珍珠湾ART

标题: 寒山寺金钟(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-5 16:54
标题: 寒山寺金钟(图)

寒山寺金钟

昨天网速太慢了,还有一半没有贴上去。今天补上。

三不猴组合根据大清斑竹提的意见,今天改了,全部重新做了裁切,换了边框,扩大了空间。图章也重新“刻”了。哈。同时,把昨天的《朝鲜杂技空中飞人》里的照片也换过了。希望你喜欢。也希望你多提意见,多提批评。以便继续改进,继续进步。谢谢。

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 椰子    时间: 2009-3-5 18:17
标题: 组合兄做事真是认真,非常欣赏和敬佩这样的做事态度[:-Q],水滴为花花增添了好几分韵味,美极了!

文字也配的好,有的让人莞尔,有了很有诗意!音乐很好听!
总之一个字:好!两个字:很好,三个字:非常好!
喜欢这样赏心悦目的帖子!

作者: 大猫日记    时间: 2009-3-5 18:42
标题: 花之低吟,暗香汹涌。好,顶,学习 [:-Q]

花之低吟,暗香汹涌。好,顶,学习

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-5 20:49
标题: 寒山寺的钟声,追求美的心声[:-Q]一个个水灵灵的好看[@};-]

寒山寺的钟声,追求美的心声 一个个水灵灵的好看

---

作者: 怎么还要笔名?    时间: 2009-3-5 21:05
标题: 水滴里倒映着后面的景致 [:-Q](图)

水滴里倒映着后面的景致,拍得妙不可言! 
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3413/3328376308_a73a2c1f9b_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: tong-tong    时间: 2009-3-6 00:03
标题: 景致非常的好!文字也非常的好!PP也非常的有诗意![:-Q][:-Q][:-Q]

景致非常的好!文字也非常的好!PP 非常的有诗意!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 04:16
标题: 谢谢。过奖了

谢谢。过奖了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 04:17
标题: 谢谢。过奖

谢谢。过奖

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 04:17
标题: 谢谢。过奖

谢谢。过奖

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 04:18
标题: 谢谢喜欢

谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 04:19
标题: 谢谢

谢谢

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 05:00
标题: 好片片,请教一点题外花絮:....

不好意思,低级问题:
1.什么机子,看来效果不错?
2.怎么拍的,我的意思,近拍,还是用炮筒拉的?用架子吗?
3.给1~N个当时拍摄的数据,如光圈、时间等...
4.后期处理了吗?背景黑的很舒服,要点是什么?
5.有什么较好的入门网上书籍吗?
我“识字班”,希忙中抽空赐教!
大清老弟看到了也请一并赐教。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 05:18
标题: 尼康D70腾龙90mm微距在ACDsee上只调一点点和裁切。我们不太懂PS。正在学。

尼康D70腾龙90mm微距在ACDsee上只调一点点和裁切。我们不太懂PS。正在学。

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 05:25
标题: 看得出基础比我好多了,学习了!

看得出基础比我好多了,学习了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 05:26
标题: 正在照新几期的《照相机》杂志学的。(连载)

〈照相机〉还可以。买了也都没有看。今年都不准备买了。此前,偶然看了看。看到有连载文章。于是,又去找老板补。现在还缺2009年的第1期。光圈f5.6-f8为主。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-6 05:54
标题: 以前有些帖子,可以参考一下

大清太平®
看风景的人®

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-6 06:02
标题: 拍得非常成功,这个微距镜头看起来也不错[:-Q](图)

名字取得形象生动!
水滴拍得晶莹剔透,高!

这几幅,个人也比较喜欢

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3331/3327546961_1561cc661a_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3370/3328401224_c8ef1ea29c_b.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

朝鲜杂技也重新看了,真不错!组合老师精益求精,佩服啊!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 06:35
标题: 谢谢。这篇读过了。讲得好。

谢谢。这篇读过了。讲得好。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 06:37
标题: 谢谢喜欢。

谢谢喜欢。

---

作者: 大雨    时间: 2009-3-6 06:43
标题: 顶那张竖幅的,有中国画的味道。[:-Q]

顶那张竖幅的,有中国画的味道。

---

作者: 小小    时间: 2009-3-6 07:33
标题: 组合老师你们认真的精神真的让小小感动!!再欣赏一遍,爽心悦目[:-Q][:-Q][:-Q]

组合老师你们认真的精神真的让小小感动!!再欣赏一遍,爽心悦目

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 11:42
标题: 谢谢了!

谢谢了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 11:56
标题: 谢谢班长,我都不好意思直接请教你!因为你一定很忙。。。。

今后有机会适当转载一点,你的视野广。
最好实际一点的,不要太理论,有图片更好,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 13:24
标题: 谢谢喜欢。我们就有点信心了。

谢谢喜欢。我们就有点信心了。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 13:27
标题: 谢谢喜欢。我们买脚架去了。刚回来。哈。

谢谢喜欢。我们买脚架去了。刚回来。哈。

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-6 20:07
标题: 大作好片[:-Q]

大作好片

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-6 20:26

谢谢

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-7 05:48
标题: [:-Q] 漂亮

漂亮

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-7 07:07

谢谢

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3