珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】我陪我亲爱滴燕子姐姐过生日!(图) [打印本页]

作者: 椰子    时间: 2009-3-4 02:35
标题: 【生日祝福】我陪我亲爱滴燕子姐姐过生日!(图)

今天早上一起床,看到一朵花开的好灿烂,今儿是个好日子——燕子姐姐的生日,

这朵花送给燕子姐姐,愿燕子姐姐越来越漂亮,今年20,明年18!

我喜欢燕子姐姐,有一首歌唱的好听(唱):“小燕子姐姐,穿着花衣,年年春天来到这里,

我问燕子姐姐为啥来,燕子姐姐说,因为秋望最可爱”

燕子姐姐的生日,水晶手链送给她,让她高兴的找不到南,

漂亮吗?祝燕子姐姐好运!

我先戴上,让大家看看!

大家快来看啊,我亲爱滴燕子姐姐飞来了,我可以陪她一起过生日了!

欢迎,欢迎,鼓掌!!

我陪燕子姐姐看大海

推上小车陪燕子姐姐到海滩上走走去

“燕子姐姐,生日,快乐,幸福!”

点此下载....

作者: 大清太平    时间: 2009-3-4 02:40
标题: 交换沙发[:-K]

起得好早

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-4 02:46
标题: 不得了,秋望童鞋和人打架了

头上怎么有个包?
这小子的头挺长的哈
手上肉乎乎的,好玩极了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-4 02:49
标题: 说不过去啊,

燕子成了秋望的姐姐,俺成了秋望的哥哥,这让俺们如何称呼燕子MM嗫?

---

作者: 椰子    时间: 2009-3-4 02:57
标题: 您老人家就将就着点吧![:-K]我建议:您就跟着秋望叫燕子姐姐吧

您老人家就将就着点吧! 我建议:您就跟着秋望叫燕子姐姐吧

作者: 大清太平    时间: 2009-3-4 03:17
标题: 俺打错字了,俺是说如何称呼椰子MM[:-K]

俺打错字了,俺是说如何称呼椰子MM

---

作者: 三公子    时间: 2009-3-4 03:30
标题: 秋望,秋望,小胳膊圆胖[:-*]

秋望,秋望,小胳膊圆胖

---

作者: Crabapple    时间: 2009-3-4 04:25
标题: 哈哈! 秋望长大了! 能推小车干活了!![:-*][:-*]

哈哈! 秋望长大了! 能推小车干活了!!

---

作者: 三不猴组合    时间: 2009-3-4 05:45
标题: 新的热潮是赛伢。喜欢小伢。

新的热潮是赛伢。喜欢小伢。

---

作者: ~~    时间: 2009-3-4 06:05
标题: 没大没小没规矩, 还不快叫"阿姨"?![:-M][:-M][:-M]

没大没小没规矩, 还不快叫"阿姨"?!

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-4 07:24
标题: [:-K]呀,,,秋望小弟弟好可爱哦,快,赶紧让燕子姐姐抱抱抱[>:D<],亲亲亲[:-*],(图)

对对对,燕子姐姐说,秋望最可爱啦!!0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3644/3327075688_b4f8a06054_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

头头怎么破破啦~~燕子姐姐好心疼哦~~谁敢欺负咱家小秋望,燕子姐姐给你报仇~~

这条手链真是太漂亮啦!!燕子姐姐喜欢得别说南找不到了,北,东,西,全找不到啦~~~~~~~~~~

有小秋望培燕子过生日,燕子高兴s~~~

再让燕子姐姐抱抱抱,使劲儿亲亲亲。。。。。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-3-4 08:27
标题: [:-K][:-K]把她舌头割了,她也不敢答应[:-K]

把她舌头割了,她也不敢答应

---

作者: angeleyes    时间: 2009-3-4 09:10
标题: 秋望宝贝儿[>:D<][:-*][@};-]

灿烂的阳光、美丽的海滩、可爱的孩童,这一刻无比悠然恬静~
奶油味椰子的幸福生活

---

作者: 小小    时间: 2009-3-4 09:22
标题: 椰子MM的嘴越来越甜...可爱的小天使被海风吹着,越看越帅[:-Q][:-*][@};-][>:D(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm4.static.flickr.com/3644/3327075688_b4f8a06054_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

这是那个椰子落下来的结果亲亲你小宝贝~~~

作者: angeleyes    时间: 2009-3-4 09:24
标题: 亲爱的小小[>:D<][:-*][@};-]

亲爱的小小

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-4 09:42
标题: 小椰子,爷爷喜欢你!燕子对不住了,请看这是我的孙女,有资格吗?(图)

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: angeleyes    时间: 2009-3-4 14:19
标题: 真是清纯可爱的小美女[:-Q]

真是清纯可爱的小美女

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-4 17:26
标题: 谢谢天使!

谢谢天使!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-5 03:03
标题: 够格[:-K]

超级可爱的小朋友

---

作者: 仅关    时间: 2009-3-5 07:34
标题: 大清老弟厚道,谢谢!角落里的照片,你也看到了。

大清老弟厚道,谢谢!角落里的照片,你也看到了。

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 椰子    时间: 2009-3-5 10:06
标题: 关公的孙女好可爱漂亮!另发一新帖吧!真好!在天安门广场跳舞![:-Q]

下次来北京通知我吧,我给您当导游

作者: 仅关    时间: 2009-3-6 05:22
标题: 替小孙女谢谢椰子阿姨!

替小孙女谢谢椰子阿姨!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3