珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】祝燕子生日愉快 ![:-*][@};-][>:D<] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:54
标题: 【生日祝福】祝燕子生日愉快 ![:-*][@};-][>:D<]

祝亲爱的燕子生日愉快!幸福健康,清晴 2008/2/28

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 06:55
标题: 俺滴沙发?

俺滴沙发?

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 06:55
标题: 嘿嘿~~~坐稳啦~~![:-K][:-K][:-K]

嘿嘿~~~坐稳啦~~!

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 06:57
标题: 当然是我们燕子的沙发 [:-*][:-K]

当然是我们燕子的沙发

---

作者: 风过无痕    时间: 2009-3-1 07:03
标题: 借清MM的帖,[@};-]祝燕子MM生日愉快 ![:-*][@};-][>:D<]

借清MM的帖, 祝燕子MM生日愉快 !

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:05
标题: 风兄好 [>:D<][@};-]

风兄好

---

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 07:13
标题: 清晴的美帖加上优美的音乐,燕子喜欢s~~~~

海边,情人,浪漫啊~~~~~~~~~
谢谢可爱的清晴,也把同样的祝福送给你,清晴也每天快乐哦~~~

---

作者: 清晴    时间: 2009-3-1 07:15
标题: 亲亲我们可爱的燕子[:-*][:-*][:-*][>:D<][@};-]

亲亲我们可爱的燕子

---

作者: 小小    时间: 2009-3-1 07:26
标题: 燕子跳完芭蕾,又到海边去了,亲亲亲爱的燕子[:-*][@};-][>:D<]

祝福你天天可爱,快快乐乐!!!清MM的帖子好棒!!好美!!祝福姐妹们周末开心!!

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-1 0:41:38  

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:32
标题: 如此浪漫的美帖贺美丽的燕子生日[:-Q]

咱也期待着过生日了呢

---

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 07:32
标题: 祝燕子生日愉快 ![:-*]问清晴好![:-*][>:D<]好浪漫~

祝燕子生日愉快 ! 问清晴好! 好浪漫~

作者: angeleyes    时间: 2009-3-1 07:56
标题: 风兄稀客啊.问声好[>:D<]

风兄稀客啊.问声好

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 08:28
标题: 祝燕子生日愉快 ![@};-][@};-]

谢谢清MM分享浪漫美帖!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: lilao    时间: 2009-3-1 10:26
标题: 燕子天上飞,别忘了赏这地上美景.

燕子天上飞,别忘了赏这地上美景.

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 20:54
标题: 谢谢燕子[:-K]。沾光一下,让俺们有机会欣赏这浪漫的帖子

谢清MM

---

作者: 清晴    时间: 2009-6-25 06:37
标题: 完了,我怎么这样呀,未老先衰,[:((]这几天忙的,什么都忘了[:-K][:-M]

完了,我怎么这样呀,未老先衰, 这几天忙的,什么都忘了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3