珍珠湾ART

标题: 【今冬海口】金牛岭公园的作业(三)--送给爱花的三公子和童鞋们!(图) [打印本页]

作者: 仅关    时间: 2009-1-21 16:00
标题: 【今冬海口】金牛岭公园的作业(三)--送给爱花的三公子和童鞋们!(图)

清晴MM 命名三公子为爱花的公子兄,还赠送美图一幅。  我说:“爱花的公子,下次我送花给你,海口花真多!”,的确海口花花多,看了就让人爱,我手艺有限,希望大家爱花就可以了!

为履行给三公子诺言,今发一些在海口公园拍的PP,说明:用长焦常会跑焦,所以有些就干脆近拍,之后剪裁一下,所以大大小小的;初学,还是对焦不准,有些稍为轻度加锐,说明完成,上花!

我拍兰花时像小偷,因为此处兰花可卖,你光拍不买,老板不高兴。。。。。

第一张竹子我非常喜欢。我用长焦,是逆光,那后面正好是一面墙。因为有点跑焦,我之后加锐处理了一下,结果出现意想不到的如此奇特效果,好像竹影投到了墙上,我都不知道是怎么回事,但那图太舒服了,像一幅国画。。。。。

本贴由[仅关]最后编辑于:2009-7-5 0:30:20  

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-21 18:33
标题: 拍的相当不错,顶一个 [:-Q]

拍的相当不错,顶一个

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-21 19:13
标题: 爱花的三公子后面,还有爱花的关公[:-K]

琳琅满目,看花眼了!
领教了海南的魅力了

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-21 21:15
标题: 关老爷爱花远胜本公子[:-Q]兰花富态,音乐热烈[@};-]

我更喜欢关老爷拍花时的心情,激动,紧张,充满期待。

---

作者: raindrops    时间: 2009-1-22 03:33
标题: 关公也开始搞国画了[:-K][>:D<][>:D<]

第一张怎么处理的?棒极了!
海口真漂亮,喜欢那些花球
卖兰花的也忒小气了,肯定不是个爱花之人

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大内密探    时间: 2009-1-22 04:11
标题: 满眼的花仙子,那叫个美[:-Q]

满眼的花仙子,那叫个美

作者: 清晴    时间: 2009-1-22 04:30
标题: 花花世界 [:-K]好热烈的南国风,那张竹子我很喜欢,还有这张(图)

本贴由[清晴]最后编辑于:2009-1-21 20:34:36  

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-22 04:45
标题: 关老爷,有好图就要拿出来,不用手颤[:))]

关老爷,有好图就要拿出来,不用手颤

---

作者: 燕子    时间: 2009-1-22 07:18
标题: 哇噻。。这些花儿,看得俺眼花缭乱,哪个都爱![:-K][:-K][:-K][:-Q][:-Q]

哇噻。。这些花儿,看得俺眼花缭乱,哪个都爱!

---

作者: 大雨    时间: 2009-1-22 08:23
标题: 强烈的反季节蔬菜的感觉[:-F]

强烈的反季节蔬菜的感觉

---

作者: 仅关    时间: 2009-1-22 11:56
标题: 谢谢大内、大雨兄,还有清晴、燕子MM, 谢谢!

谢谢大内、大雨兄,还有清晴、燕子MM, 谢谢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 片片枫叶片片情    时间: 2009-1-22 16:16
标题: 回复:金牛岭公园的作业(三)--送给爱花的三公子和童鞋们!(图)

海口居住十年,留下太多美好回忆。今人在海外,仍时刻怀念那河堤`那望绿园及海甸岛的闹与静。期望将老际,能归去,重温家乡梦。

作者: 仅关    时间: 2009-1-22 16:51
标题: 游子思乡之情让人动颜,海南岛,海口确是美丽的地方,是个怡想晚年的好地方!能理解你的感受。

祝朋友他乡一切顺利!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 仅关    时间: 2009-1-22 16:54
标题: “为什么我的眼中常含泪水,因为我深深爱着那片土地!”有情之人啊!

“为什么我的眼中常含泪水,因为我深深爱着那片土地!”有情之人啊!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-23 08:12
标题: 花簇如锦[@};-]海口比以前漂亮多了

花簇如锦 海口比以前漂亮多了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3