珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】夏日回忆之渥太华扫描——噢,加拿大!(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 02:46
标题: 【我行我秀】夏日回忆之渥太华扫描——噢,加拿大!(图)

大清太平®

《加拿大国歌》

(个人觉得非常豪迈雄浑,好曲子!)

O Canada!
Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command.

With glowing hearts we see thee rise,
The True North strong and free!

From far and wide,
O Canada, we stand on guard for thee.

God keep our land glorious and free!
O Canada, we stand on guard for thee.

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-1-12 18:56:7  

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 02:47
标题: 中文版,必看![:-K][:))]

---

作者: 清晴    时间: 2009-1-13 02:54
标题: 这哥们太可爱了[:-M]

这哥们太可爱了

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 02:57
标题: 噢,看见有加拿大你就从地下爬出来啦[:-K]

噢,看见有加拿大你就从地下爬出来啦

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-13 02:57
标题: 大平, 变成另一个有趣, 真是很闹心![:))][:))][:))][:-M]

大平, 变成另一个有趣, 真是很闹心!

作者: 清晴    时间: 2009-1-13 03:08
标题: 偶尔透气 [:-K][;)]行吧?[:))]

偶尔透气 行吧?

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 03:23
标题: 不行[:-K]

需要经常透气

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 03:24
标题: tt童鞋, 闹心是个贬义词噢[:-K]

tt童鞋, 闹心是个贬义词噢

---

作者: salmonfish    时间: 2009-1-13 03:26
标题: 照的真好。似乎比真物还要漂亮。真是高手呀。[:-Q][:-Q]

照的真好。似乎比真物还要漂亮。真是高手呀。

原贴:
文章来源: 大清太平® 于 2009-1-12 18:46:6 (北京时间: 2009-1-13 7:46:6)
标题:【我行我秀】夏日回忆之渥太华扫描——噢,加拿大!(图)

《加拿大国歌》

(个人觉得非常豪迈雄浑,好曲子!)

O Canada!
Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command.

With glowing hearts we see thee rise,
The True North strong and free!

From far and wide,

God keep our land glorious and free!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2009-1-12 18:56:7  

作者: salmonfish    时间: 2009-1-13 03:33
标题: 真棒! 唱的比我强多了。

真棒! 唱的比我强多了。

作者: Crabapple    时间: 2009-1-13 03:34
标题: 好漂亮的建筑呀!

那些石头建筑/教堂好像 Last Forever!!

---

作者: 三公子    时间: 2009-1-13 03:52
标题: 非常整洁的图片,很用心(找亮点)[:-Q](图)

加拿大人比美国人律己多了,街上走路胳膊都甩得般般齐

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-1-13 06:15
标题: 俺们朝圣来了[:-K][:-K]

大清班的片片好美
令夏日之渥太华显得更迷人了
严重向往夏天。
非常豪迈雄浑的好曲子!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: tong-tong    时间: 2009-1-13 06:17
标题: I am sorry, I did not mean by 贬义[:>][:>][:>]

but mean well ( 魅力 )  to you!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-1-13 06:24
标题: 太棒了![:-Q][:-Q][:-Q] 真是好样滴![:)][:-K][:-K]

好可耐!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 07:52
标题: tt,我开玩笑啦[:-K]

tt,我开玩笑啦

---

作者: 大猫日记    时间: 2009-1-13 07:54
标题: 大清兄什么时候卧了太华啦,照的真不错 [:-Q]

大清兄什么时候卧了太华啦,照的真不错

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 07:56
标题: 不行啊,还是需要老天配合,第一张没蓝天就不行[:-K]

上午乌云密布,下午出太阳了,就回来再拍

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 07:59
标题: 夏天,如题。[:-K]

开车5-6个多小时,不远。

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 08:00
标题: 夏天....

万岁

---

作者: tong-tong    时间: 2009-1-13 08:02
标题: Thank you to forgive my mistake! [:-*][>:D<]

Thank you to forgive my mistake!

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 08:06
标题: 那人8成是游客,

拿着伞呢

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 08:08
标题: 想让它们破了换新都困难[:-K]

想让它们破了换新都困难

---

作者: 大内密探    时间: 2009-1-13 08:57
标题: 一个字:美[:-Q]

一个字:美

作者: 仅关    时间: 2009-1-13 15:19
标题: 压箱底的果然是好东东,学习了!

压箱底的果然是好东东,学习了!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 清晴    时间: 2009-1-13 16:06
标题: 美国国歌(中文版)[;)]

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 17:15
标题: 还是这帅哥[:-M][:))]

还是这帅哥

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 17:22
标题: 哦,这个早就准备好了,只是在找机会发而已

哦,这个早就准备好了,只是在找机会发而已

---

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 17:24
标题: 一个字太吝啬了,2个字:

谢谢

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-13 17:25
标题: 这英伦殖民地就是好哦,米国的两个邻居各有风情!![:-Q]

这英伦殖民地就是好哦,米国的两个邻居各有风情!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2009-1-13 17:35
标题: 石子好!咖啡又喝高了吗?[:-M]

石子好!咖啡又喝高了吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2009-1-13 17:40
标题: [:>]正是!两杯红茶,一杯咖啡。[:P]

正是!两杯红茶,一杯咖啡。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 风过无痕    时间: 2009-1-14 08:03
标题: 歌声中,向加拿大致敬![>:D<]

歌声中,向加拿大致敬!

作者: steve    时间: 2009-1-14 09:30
标题: 冬天要是来一趟,就过瘾了

冬天要是来一趟,就过瘾了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2009-1-14 09:31
标题: 俺那可怜的牙啊[:))]

俺那可怜的牙啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3