珍珠湾ART

标题: 美国大学篮球赛 (Cal Golden Bears vs. Depaul Blue Demons)(图) [打印本页]

作者: 三公子    时间: 2008-12-4 22:51
标题: 美国大学篮球赛 (Cal Golden Bears vs. Depaul Blue Demons)(图)

跟上次看橄榄球赛一样,得了一张赠票,就跑去看了一场大学篮球赛:加州大学金熊队对德堡保大学蓝魔队(Cal Golden Bears vs. Depaul Blue Demons)。一般赠票于人的赛事观众短缺,所以虽然赠票座位不佳,可以不断挪动。等球赛开始了,也坐上了有靠背的软席,离球场已经很近了。上一次看橄榄球赛就是找了个适合照相的角度,还不晒人。

热身开始

Cal Bears 有来自山东的身高7‘3“(2米21)的张兆旭 (Max Zhang) 加盟,小伙子仅矮姚明3英寸,比易建联高,但还是身子骨单薄,倒是比较灵活,不呆板,投篮够准。大学二年级,估计才20岁不到,弱冠年华,去年专心学习,长身体,今年才正式参赛。昨晚上场仅5分钟,一个盖帽很算是亮点,得2分。

乐队入场,震耳欲聋

各就各位,摇旗呐喊

赛前压腿伸展很重要

啦啦队员好舞姿

吉祥物 (Oski the Scholarly Bear) 也闻鸡起舞

赛前抱团,互相打气

对手相见,先礼后兵

听我口哨,准备跳球

有人犯规,罚球两次

责问裁判,你向着谁呀

中场表演,演员上场

交际舞姿,人人爱看

篮球运动,从小抓起

半场比分,主队领先

娱乐活动,一刻不闲

边场发球,看我手势

被人追上了,暂停,暂停

客队暂停,次数更多

带球上篮,刀切豆腐

比赛结果,77比67 , the Bears won.  蓝魔队队员多来自芝加哥,体魄雄壮,不好对付,后半场发威,所以主队赢得相当艰苦。

本贴由[三公子]最后编辑于:2008-12-4 15:22:1  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-12-5 03:05
标题: take a free sofa first[:-K]

take a free sofa first

---

作者: raindrops    时间: 2008-12-5 03:18
标题: 有山东大汉!![:-K][:-K]

后起新星,希望超越姚明!
请三GG带话:我看好他

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-12-5 04:59
标题: 热闹哈,俺也想上场活动下筋骨[:-K]

三公子真不赖,看球也不忘拍照片
室内运动状况下,拍来的片片很不错!
多谢分享~~

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 05:06
标题: 大小姐的话一定转到 [;)]

Go, Max, Go.

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 05:07
标题: 好多张都不理想[:P]

好多张都不理想

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 08:49
标题: 精彩重复使用,犯规 [:-K]

谢谢奶油妹子,还没说最近如何,秋望外甥可乖?

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 08:56
标题: 能帮妈妈干活就是好男儿[:-Q][:-*]

能帮妈妈干活就是好男儿

---

作者: ~~    时间: 2008-12-5 16:53
标题: 三公子帮妈妈干活儿么?[;)]

三公子帮妈妈干活儿么?

---

作者: 小小    时间: 2008-12-5 19:52
标题: 顶四精彩好帖,[:-Q][:-Q]问好三公子,周末好![@};-][>:D<]

顶四精彩好帖, 问好三公子,周末好!

作者: 行者    时间: 2008-12-5 20:32
标题: 赶上现场直播了,连赠票都免了[:-K],谢谢三公子。[:-M]

赶上现场直播了,连赠票都免了 ,谢谢三公子。

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 20:50
标题: MM周末好,谢美丽的花[@};-]

MM周末好,谢美丽的花

---

作者: 三公子    时间: 2008-12-5 20:51
标题: 有票还是到那儿热闹 [:-Q]

有票还是到那儿热闹

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-12-8 07:40
标题: 啦啦队好看![:-D]

啦啦队好看!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3