珍珠湾ART

标题: 【猫行日本】之 东京迪斯尼乐园(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2008-11-27 15:21
标题: 【猫行日本】之 东京迪斯尼乐园(图)

东京迪士尼是日本仿造美国的迪士尼乐园修建的游乐场,据说是亚洲最大的迪士尼乐园。比香港的要大,既然到了日本,就进去体会一把当小娃娃的快乐吧。
这是正对着迪斯尼大门的灰姑娘城堡大酒店,据说住一晚不便宜,呵呵

进得们来,首先是“世界集市”,有各种卡通造型的人物在这里走来走去。说白了,就是一个买迪斯尼纪念品和其他小商品的地敞。

这应该是迪老爷子和他的孩子.

灰姑娘城堡,好像是迪斯尼的标志性建筑,似乎是每个迪斯尼乐园都有这玩意儿。

路边怎么这么多人啊。。

原来是游行花车过来了。

传说中的米老鼠向大家挥手致意。

还有唐老鸭。

这是个什么造型?

很多学生,让俺回忆起俺小时候的快乐日子。可惜一去不复返喽。正对着的那个建筑叫 Space Mountain.是个太空探险游戏,玩了这个以后,猫嫂吓得不敢再玩别的啦。。

这个太经典啦,地球人都知道的旋转木马。小小朋友的最爱.

米老鼠大拼图,是由一百万个人物笑脸拼起来的。

夜幕降临了,可是游人还在源源不断地涌入。

今年可是东京迪斯尼乐园开张25周年纪念啊,时间过得真快,一转眼25年过去了

撒有偶娜娜米老鼠,大猫俺有空再来看你,猫鼠一家亲嘛。。

www.ddhw.org---

作者: angeleyes    时间: 2008-11-27 16:05
标题: 先坐沙发逛东京迪斯尼乐园喽[:-K]

秋望、小清、丹丹、点点等小朋友们快点来哦,跟着猫叔叔玩迪斯尼

---

作者: 大清太平    时间: 2008-11-27 16:41
标题: 猫兄猫嫂童心不减当年[:-K],,,,俺也去过[:-M]

要玩上自己喜欢的项目,就要拍长队,真要命

---

作者: 三公子    时间: 2008-11-27 21:32
标题: Big Cat after the Mighty Mouse [:-K]

猫装娃,笑死咱!!

---

作者: 小小    时间: 2008-11-27 22:44
标题: 问好快乐的猫娃娃兄[@};-][>:D<][>:D<][>:D<][>:D<]

问好快乐的猫娃娃兄

作者: raindrops    时间: 2008-11-28 03:49
标题: 猫鼠一家亲[:-K][:-D]有童心的猫嫂[>:D<][>:D<][:-*]

猫鼠一家亲 有童心的猫嫂

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-11-28 05:06
标题: 大猫兄和米老鼠在东京迪斯尼乐园聚会啦 [;)][:-K][:-M][:))]

顶乐园美帖!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小石子儿    时间: 2008-11-28 10:06
标题: 什么时候免费啊[:-D]

什么时候免费啊

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2008-11-28 2:38:53  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: you and me    时间: 2008-11-28 11:35
标题: 回复:【猫行日本】之 东京迪斯尼乐园(图)

不知道猫猫两口子与米米一起玩了吗?

作者: 共产党土八路    时间: 2008-12-1 09:29
标题: 回复:【猫行日本】-----〉你说话要注意了(图)

>>>东京迪士尼是日本仿造美国的迪士尼乐园修建的游乐场====>>>>

你说话要注意了,不是仿造,仿造是要被追究商标法责任的。

东京敌死你乐园是拿到美国的版权后建造的。

北京石景山公园没有支付过任何版权费,就自说字话用各种偶像招揽游客。

这才是[仿造]。

中国人没有创造力,只会仿造。

仿造最拿手了。

又不想支付版权费,知识产权费。是一个十足的流氓社会。

共产党起家就是一棒子农民,搞暴动。按照现在的话讲叫做[恐怖分子]。

八路一个个都土得很。。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3