珍珠湾ART

标题: 【秋之韵III】金华北山雨中行(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2008-11-1 10:40
标题: 【秋之韵III】金华北山雨中行(图)

一家三口雨中游北山。早上7点30分坐上325路公交车,到达山下曹,沿着盘山公路,经大岭、里宅,到弹子下。由北山第一庙,过黄大仙祖宫、鹿田水库,下到双龙洞。坐游5路黄面的回城,下车时间11点30分。

山下吴水库

椪柑

尖峰山乌云压顶

里宅村

弹子下

野菊花

小巷、古道

西红柿

枫叶

映山红

红叶

黄大仙祖宫

鹿田水库

洞前村

双龙洞

作者: 三公子    时间: 2008-11-1 10:53
标题: 。。。习惯了风雨兼程 [:-Q]

旅途乐趣是无限的,汗流浃背是自愿的。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-11-1 17:56
标题: 小部队的大感觉

温馨的家庭出游

---

作者: 燕子    时间: 2008-11-1 19:38
标题: 金华北山雨中行好丰盛啊!桔子,柿子,黄菊花,红枫叶,还有真人秀![:-Q][>:D<]

金华北山雨中行好丰盛啊!桔子,柿子,黄菊花,红枫叶,还有真人秀!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-11-1 19:42
标题: 回复:金华北山雨中行好丰盛啊!桔子,柿子,黄菊花,红枫叶,还有真人秀!

JHY兄幸福的驴友之家。
这家浙江金华人,走遍了金华人的山山岭岭

---

作者: 燕子    时间: 2008-11-1 19:46
标题: 听说国内现在特流行全家或几个朋友成帮结伙驴行~!谢谢大清介绍!

在这里认识‘JHY兄幸福的驴友之家’好高兴呢~!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-11-13 05:38
标题: 一家人,雨中漫步。好羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![>:D<]

一家人,雨中漫步。好羡慕呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小小    时间: 2008-11-14 00:06
标题: 好好地享受在雨中的漫步,感受它给的一切[:-Q][@};-][>:D<](图)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3