珍珠湾ART

标题: 别问我这是哪里,我只是喜欢那光的感觉 ...(图) [打印本页]

作者: ~~    时间: 2008-10-24 18:33
标题: 别问我这是哪里,我只是喜欢那光的感觉 ...(图)

那光穿过树叶,刺入眼睛的一霎那 ...

那光在水雾中的散射... 

那水中星星点点 

那透过树叶让每片叶子玲珑剔透的... 

那使得小径在树荫下变得神秘迷人的... 

那使得溪水变得流光异彩的... 

那使得近处给你家的感觉,而远山给你无穷遐想的... 

那化腐朽为神奇的... 

还有那给了我一张自画像的... 

本贴由[~~]最后编辑于:2008-10-24 10:46:36  

---

作者: 反冰河    时间: 2008-10-24 18:47
标题: 啊!?又出一个影子侠[:-K]

很漂亮,是九寨沟?波波回国去了不少地方

作者: ~~    时间: 2008-10-24 18:56
标题: 反师傅好,献丑了。不过我真的好喜欢那光的感觉 ...

每每遇到那种时候,我就有种要被溶化的感觉,陶醉其中

---

作者: 反冰河    时间: 2008-10-24 19:05
标题: 同感[:-K][>:D<]

同感

作者: 大清太平    时间: 2008-10-24 19:20
标题: 您老人家那自画像,绝对,,,,(图)

绝对和点点帖过的自己的自画像极端相似

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-24 19:25
标题: 那就英雄不问出处了[:-K]。第2张的效果像雾一样,很奇幻!

#3的光点也很有意思;
也很喜欢山坡上的台阶,很壮观的pattern!

---

作者: ~~    时间: 2008-10-24 19:36
标题: 回复:您老人家那自画像,绝对,,,,(图)

琢磨半天这相似之处,还有大腕儿的...

琢磨的结果是惟独俺不够专业,从姿势到设备

还谁有自画像,告诉俺,俺整它一个专辑。

本贴由[~~]最后编辑于:2008-10-24 11:42:2  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-24 19:50
标题: 还有俺的自画像[:-K](图)

【夏日温度】海滩风情:牵手(下)(图) 大清太平®

---

作者: 反冰河    时间: 2008-10-24 19:57
标题: 回复:回复:您老人家那自画像,绝对,,,,(图)

找了两饺子皮

作者: tong-tong    时间: 2008-10-25 00:00
标题: 很奇幻. No - one is blind any more !!! [:-M]

作者: 风过无痕    时间: 2008-10-25 02:03
标题: 别问我这是哪里,我只是喜欢那光的感觉 ...--还有影子的情结[:-M][:-F][:-Q]

别问我这是哪里,我只是喜欢那光的感觉 ...--还有影子的情结

作者: 小小    时间: 2008-10-25 02:12
标题: 不问你在哪里[:-K][:-K]又多了一个自画像[@};-][>:D<]

很美的PP周末好!

作者: tong-tong    时间: 2008-10-25 02:18
标题: 河 MM + 风过无痕 MM + 小小 MM --

You are very smart Lady!!! TT PF YOU!!!

作者: ~~    时间: 2008-10-25 03:56
标题: 还请师傅多多指点,小徒弟在此有礼了[@};-]

还请师傅多多指点,小徒弟在此有礼了

---

作者: raindrops    时间: 2008-10-25 04:34
标题: 不问波波这是哪里,因为

俺看不到PP

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 反冰河    时间: 2008-10-25 06:19
标题: 抱歉,在前没看见波波说了:别问是哪里[:P]

抱歉,在前没看见波波说了:别问是哪里

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-25 07:24
标题: 光合影的浪漫世界。[:-Q]

光合影的浪漫世界。

---
顶顶大腕卧底

作者: tong-tong    时间: 2008-10-25 07:55
标题: YCF, 有情趣 !!! [:-Q]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-25 21:05
标题: 奇异的光影世界里的浪漫 [@};-][@};-][:-Q]

特别喜欢第二张,仙界一样,用来习武也不错。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: ~~    时间: 2008-10-26 01:58
标题: 无所谓啦,胡拼乱凑来的。那么说只是怕跑了主题 [:P][:>]若得指点,不胜感激

无所谓啦,胡拼乱凑来的。那么说只是怕跑了主题 若得指点,不胜感激

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3