珍珠湾ART

标题: 农家乐:自己动手,丰衣足食(目前理想尚未实现)。(图) [打印本页]

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 05:15
标题: 农家乐:自己动手,丰衣足食(目前理想尚未实现)。(图)

1。 开荒

尚在开荒中。

从朋友家弄来的100%纯度的black manure & horse manure.

精耕细作:用 tiller将土和 manure & horse manure打碎。

2。茄子

茄子叶子巨大,可以说四科茄子长在一起是滴水不漏。

看来这种茄子可以长很大。

这种茄子也很高产。

3。辣椒

朝天椒

Jalepeno

4。西红柿

5。mustard green和萝卜

6。大叶枸杞

7。花

作者: 大清太平    时间: 2008-10-23 05:27
标题: 革命就要成功,同志稍加把力[:-K](图)

---

作者: 小小    时间: 2008-10-23 05:29
标题: 小小农家乐沙发~~~问好饿狼陀兄![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

小小农家乐沙发~~~问好饿狼陀兄!

作者: 大清太平    时间: 2008-10-23 05:32
标题: 自留地经营有方,一派丰收在望的喜人景象[:-K]

钓鱼时间都奉献到这里了

---

作者: 三公子    时间: 2008-10-23 05:34
标题: Mustard Green 家乡叫芥末

The fun is recording the colors and fruits with the camera. 

---

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 05:56
标题: 问好小小

问好小小

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 05:56
标题: 希望派丰收在望的喜人景象朝日到来

希望派丰收在望的喜人景象朝日到来

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 05:58
标题: 看作它们长大有一种成就感。

看作它们长大有一种成就感。

作者: 反冰河    时间: 2008-10-23 06:26
标题: 看了令人精神愉快, 很喜欢,祝年年好收成[:-Q]

看了令人精神愉快, 很喜欢,祝年年好收成

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 06:34
标题: 谢谢!明年或是今年有丰收景象时在汇报。

谢谢!明年或是今年有丰收景象时在汇报。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-23 06:43
标题: 狼兄打啥时起改吃野菜为家菜啦?[:-K][:-Q]

狼兄打啥时起改吃野菜为家菜啦?

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-10-22 22:50:39  

---
顶顶大腕卧底

作者: 燕子    时间: 2008-10-23 08:17
标题: 自己动手,丰衣足食,目前理想尚未实现,总有一天会实现滴![:-Q][:-Q][:-Q]

那个tiller挺带劲儿~!

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-23 08:21
标题: 茄子好新鲜啊,自己种菜可有意思了 [:-Q][:-Q]

茄子好新鲜啊,自己种菜可有意思了

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:23
标题: 真,真好!好羡慕!有好吃的有好看的,[:-*]

真,真好!好羡慕!有好吃的有好看的,

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:27
标题: black manure & horse manure.自留地可以使用是吗? tiller多少钱呢?

black manure & horse manure.自留地可以使用是吗? tiller多少钱呢?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-23 08:31
标题: 那是他家自家的后院,种菜种草,饿GG说了算[:-K]

石子好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:32
标题: 哦,怨不得水葫芦胡作非为呢[>:D<]

哦,怨不得水葫芦胡作非为呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:35
标题: 后院有那么大![:-F]

后院有那么大!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-23 08:38
标题: 耕田的那个tiller,大概$300左右吧

耕田的那个tiller,大概$300左右吧

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-23 08:45
标题: 地主出生吧[:-K]

他家占地面积估计超过1英亩(4000多平方米)

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:47
标题: 不贵呀

不贵呀

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-23 08:49
标题: 好,俺去露营.[:-D]

好,俺去露营.

---

作者: zyw369    时间: 2008-10-23 15:35
标题: 自己动手,丰衣足食,继续努力[:-Q][@};-]

自己动手,丰衣足食,继续努力

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:18
标题: 回复:black manure & horse manure.自留地可以使用是吗? tiller多少

black cow manure & horse manure 自留地可以使用,没有味道? 俺是从朋友那里弄来的,不要钱。他们家有不少头牛,还有两匹马。 tiller
像大青老弟讲的,要300左右。俺买的大概350吧。这个tiller是 Honda 产的,很好使,也是同类产品中最棒的。如果你要地多的话,可以买大些的,越大越贵。大的上千块。另外,地太多的话,要买 tractor.

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:19
标题: 野菜,家菜通吃, 呵呵。

野菜,家菜通吃, 呵呵。

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:19
标题: 非常有意思!

非常有意思!

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:20
标题: 美国啥都没有,就是有地。

美国啥都没有,就是有地。

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:20
标题: 老弟真是行家里手。

老弟真是行家里手。

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:22
标题: 回复:后院有那么大![:-F]

这俺还嫌小呢。大概有2英亩(12市亩)。俺以前,有过N倍大的院子。

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 16:23
标题: 继续努力中[:-Q][@};-]

继续努力中

作者: 饿狼陀    时间: 2008-10-23 21:51
标题: 要是土地已很松软,这种小家伙还是很好使的。要是硬土,要先浇水,自己先刨刨再用 tiller.

要是土地已很松软,这种小家伙还是很好使的。要是硬土,要先浇水,自己先刨刨再用 tiller.

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-24 08:34
标题: 俺还没有地呢,就是看邻居种的地.[:-Q]

俺还没有地呢,就是看邻居种的地.

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-24 08:36
标题: [:-D]真是地主![>:D<]

真是地主!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-10-24 08:36
标题: 喔~国内正相反!

喔~国内正相反!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3