珍珠湾ART

标题: 【精美单幅】晚秋玫瑰(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2008-10-7 21:35
标题: 【精美单幅】晚秋玫瑰(图)

《四季心情》

午夜,伴着音乐的旋律

轻快的节奏挟着风

扣打着窗棱

春雨润物,于无声处

北归的雁群带来南风的信息

泥土的芬芳恣意弥漫

花儿绽放,鸟儿欢唱

万物复苏

炙热的骄阳

似乎要融化一切

蝉鸣聒噪于耳畔

略带咸味的海风吹过沙滩

眼中充斥着各种色彩

这世界成了服饰的舞台

静静地守在窗畔倾听

蟋蟀在悠然地把小曲哼唱

天空似一块深蓝色的丝绒

点缀着无数星辰

窗外梧桐树叶上的晚露

映着皎洁的月光

闪着七彩光晕

庸懒地蜷在沙发中

手中把玩着一杯香茗

欣赏着漫天飞舞的雪花

恰似无数降临人间的精灵

雪覆盖了大地

我知道在那厚厚的积雪下

新的生命正在孕育

只等待,等待春的来临

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-10-8 1:9:26  

---

作者: 三公子    时间: 2008-10-7 21:43
标题: Beauty is worth the wait! [@};-]

Beauty is worth the wait!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-10-7 21:50
标题: 精品就是值得等待,坐在板凳上欣赏 [:-Q]

精品就是值得等待,坐在板凳上欣赏

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-7 21:54
标题: 猫兄好 [>:D<][@};-]

猫兄好

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-7 21:55
标题: 三公子好 [>:D<][@};-]

三公子好

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-7 22:06
标题: 清MM好

现在还没空学习你的大作

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2008-10-7 22:09
标题: [@};-][@};-][>:D<]

the rose is not bad.
whose poem?  yours?
the music is beautiful! it goes well with the white rose.

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-7 22:17
标题: ROSES ALWAYS ARE NOT BAD [:-K]

WHO WROTE THE POEM ,YOU CAN GUESS

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-7 22:18
标题: [>:D<][@};-]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 01:30
标题: 放下革命工作,看图读诗[:-K]

真湿,连PP都打湿了
这诗好啊,春之歌、夏日温度、秋之韵和快意寒冬,什么都有了,
尤其重要的是,还有提到沙发,非常适合秀坛

春天写得那么灿烂,
夏天写得想要冒汗,
秋天写得有点弱弱(怎么只说秋蝉和15月亮,却不提激动人心的收获,不提重阳的秋高气爽和红叶的喜悦,not fair
冬天写得浪漫。

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 01:32
标题: PP呢 ?[:-D]

PP呢 ?

---

作者: tong-tong    时间: 2008-10-8 01:37
标题: Here is the pp [:-*](图)

tt愿意----愿爱永远追随着你

我愿意是一种激情,是一个誓言,是一种浪漫,是一个幸福,是一个允诺。只要你爱她(他)请你把这首“我愿意”献给对方,并且把它保持到永远。

思念是一种很玄的东西

如影~随形

无声又无息出没在心底

转眼~吞没我在寂默里

我无力抗拒 特别是夜里 喔~

想你到无法呼吸

恨不能立即 朝你狂奔去

大声的告诉你~

愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 忘记我姓名

就算多一秒 停留在你怀里

失去世界也不可惜

我愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 被放逐天际

只要你真心 拿爱与我回应

什么都愿意

什么都愿意 为你

我无力抗拒 特别是夜里 喔~

想你到无法呼吸

恨不能立即 朝你狂奔去

大声的告诉你~

愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 忘记我姓名

就算多一秒 停留在你怀里

失去世界也不可惜

我愿意为你 我愿意为你

我愿意为你 被放逐天际

只要你真心 拿爱与我回应

什么都愿意

什么都愿意 为你

我什么都愿意

什么都愿意 为你

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 01:40
标题: PP在帖子里,俺没拿走啊[:-K]

PP在帖子里,俺没拿走啊

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 01:46
标题: tong tong [:-*][@};-][>:D<]

tong tong

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 01:48
标题: 回复:PP呢 ?[:-D]

白玫瑰,出污泥而不染的感觉 ,摆的位置和朝向俺都喜欢

清MM,俺觉得拍这个白玫瑰测光的时候,选“点测光”(D80上有3种测光【·】『·』和(·)),这样会比较准确些。这样不至于因为过曝而失去玫瑰细节,同时也可以让背景黑一些。探讨探讨哈

音乐叫哈么名字?俺不知道,很清脆透亮
帖子做得没说的,总体印象,清纯

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 01:48
标题: 感觉如何???不知道哪里不好[:P]

感觉如何???不知道哪里不好

---

作者: 三公子    时间: 2008-10-8 01:50
标题: Poem at the center

I like the positive energy those lines exude.  Hey, you could make a living as a lyric writer.

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 01:50
标题: 我去翻课本学习 [>:D<][:>]

我去翻课本学习

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 01:55
标题: 回复:感觉如何???不知道哪里不好

另外,捏这样的特写,背景其实很重要的,尽可能简化背景的东西,才能突出主题。
以前你的conservatory拍的花花,俺说过一次,画面不要太满,留点舒展空间。这个清MM做得很好了

---

作者: tong-tong    时间: 2008-10-8 01:56
标题: [:-*] 清纯, 清晴 MM [:-*]

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 02:01
标题: 够精够美,谢谢分享[@};-]

够精够美,谢谢分享

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-8 02:06
标题: 读清兄四季诗有四感:四季都很懒散,四季都很浪漫,四季都在聆听,四季都在企盼。[:-K]

读清兄四季诗有四感:四季都很懒散,四季都很浪漫,四季都在聆听,四季都在企盼。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:10
标题: tong tong 清纯是给小女生的评价 [:-K][:-*][>:D<]

tong tong 清纯是给小女生的评价

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:10
标题: 总之,俺不跳水 [:-K][>:D<][@};-]

总之,俺不跳水

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:13
标题: 温室里的花都是种在一起的,想拍好这个那个就躲不开。

这个白花是阴天拍的,而且花型小,小品种玫瑰。

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:15
标题: D80上有3种测光【·】『·』和(·)),

这种阴天花小的情况下大清兄更倾向用那种?

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:17
标题: 腕兄,还有你,不准跑,提点不好的地方(不是诗) [>:D<]

腕兄,还有你,不准跑,提点不好的地方(不是诗)

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 02:27
标题: 回复:D80上有3种测光【·】『·』和(·)

【·】(缺省的方式吧),我的理解,是对整体画面权重后确定的,保证的是整体效果。结果是,本身亮的地方(如玫瑰)会曝光过度,本来暗的背景会显出细节了,不太适合你这样的场合,和你的初衷相反。
『·』和(·)比较合适。和阴天与否关系不大吧,和背景与前景的对比度关系更大一点。由于你不希望得到背景的细节,而只是想
把作为前景的花拍出细节来,所以选『·』或者(·)都着眼于局部曝光准确。
花小,更加要侧重于局部曝光的准确度。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 02:29
标题: 你要把大腕逼得对你PP进行批评教育,俺输你1个顶顶元[:-K]

你要把大腕逼得对你PP进行批评教育,俺输你1个顶顶元

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:34
标题: 我明白,就是--别想 [:-K]

我明白,就是--别想

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:37
标题: tong tong ==请跟我来 [:-K]

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:38
标题: 谢谢 [>:D<][@};-]

谢谢

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 02:44
标题: 忘了说了,音乐是《人间四月天》原声大碟里的

飞的理由

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-8 03:26
标题: 为了一块顶顶大洋,俺不怕得罪清兄,豁出去了。[:-K]

画面不够简洁,花枝太多,有点喧宾夺主。
如此洁白美丽的花配上一些伤残的叶子,有损美感。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 03:27
标题: 三公子过奖,离职业写手我还差得很远 [:P]

三公子过奖,离职业写手我还差得很远

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 03:34
标题: 等大清兄出来了,怎么分钱? [:-K]

让你这么一说,败笔太多

---

作者: tong-tong    时间: 2008-10-8 03:55
标题: 回复:yes, 清晴 MM [:>](图)

Yes, tt 跟清晴mm
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadxx="attachimg(this, 'load')" src="http://emoticons.msn-beta.com/big/86.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: tong-tong    时间: 2008-10-8 04:11
标题: [:-M]My cyber friend 不怕得罪清兄,豁出去了。[:-K](图)

tt honor my cyber friend's HONESTY !  Money does not mean anything to a good  and true friend-ship !!!  Your  honesty words  help tt and 清 mm to get better in the feuthur !!!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" onloadx="attachimg(this, 'load')" src="http://emoticons.msn-beta.com/big/86.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: raindrops    时间: 2008-10-8 04:29
标题: 我想嗅一下这朵玫瑰,却怕玷污了她的圣洁[@};-][@};-][@};-]

我想嗅一下这朵玫瑰,却怕玷污了她的圣洁

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 04:33
标题: 点点好[>:D<][@};-]

点点好

---

作者: 小小    时间: 2008-10-8 04:36
标题: 问好清MM,是秋天的玫瑰吗?

很漂亮,很久没有读你的大作了,写的好!

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 04:50
标题: 是秋天的,上周六拍的 [:-*][@};-][>:D<]

小小,又想起以前的时光了

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-10-7 20:52:22  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 06:08
标题: [:))]

这是何苦啊
奖金到位了,今天高兴,所以多发了一点

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-8 06:31
标题: 还笑,不许笑 [:P]

还笑,不许笑

---

作者: 大清太平    时间: 2008-10-8 06:44
标题: 回复:还笑,不许笑

虽然大腕兄的话,俺是同意的,但我们的同学,
还应该看到优点和成绩:主要是背景的问题,但前景还是
很出色的,俺早表扬过了,花的位置和朝向,空间感觉,
这些构图的要素,清MM还是做得不错的,注意一点细节就很好了。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3