珍珠湾ART

标题: 【秋之韵III】多伦多市中心漫步之二(图) [打印本页]

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 06:27
标题: 【秋之韵III】多伦多市中心漫步之二(图)

从联合车站(Union Station)向西行

就来到了花旗银行(Citigroup) 的这个楼

它在前街上(Front St.), 也正好是大学街(University Ave. )和约克街(York St.)的交汇点。

从这儿向右(也是向北)前行...

从著名的大学街的起点往北看(起点看起来真不咋地

这儿绿绿的!(好像还可以

原来是一家路边小餐馆 (有人在享受午餐

这个雕塑不知是啥 (谁能告诉俺

这是安大略省注册管理会计师办公教学楼

CAM很有名气,但这个楼很不起眼的样子

这是一个地下商场和快餐中心的入口。(有点像小金字塔吧

希尔顿酒店外面(看起来很旧

这个高的白楼是喜来登酒店(也不咋地吧

这儿看过去好一点

中间的塔楼是加拿大人寿保险公司(Canada Life)大楼;
边上深灰色的是苏黎世银行大楼。 (好像有点气派了

近一点看看(不错!

再近一点,看看街心花园

俺喜欢这个喷泉

这个群雕也不错!(俺不认识这些人物

回头再看一眼

往回(南)走一段,到皇后街(Queen St.) 和大学路交界的东南角,是多伦多著名的四季表演艺术中心

The Four Seasons Centre for the Performing Arts is located at 145 Queen St. W.,

on a full city block bordered by University Avenue, Queen, Richmond and York streets.

The main entrance is at the southeast corner of Queen and University.

(总面积有35,716 m2;据说里面有103个洗手间

好吧,今天就走到这儿啦。

本贴由[杭嘉湖]最后编辑于:2009-10-18 20:23:18  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2014-11-19 22:32:47  

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-10-4 06:36
标题: 坐嘉MM的周末大沙发~~~~~~~~~~~[:-*][@};-][>:D<]

坐嘉MM的周末大沙发~~~~~~~~~~~

作者: 小小    时间: 2008-10-4 06:39
标题: 很多的PP拍得很漂亮[:-*][@};-][>:D<]嘉MM周末快乐![@};-][>:D<][:-(图)

作者: 大清太平    时间: 2008-10-4 06:58
标题: 很好,丰富多彩的形体语言引导下,听着温柔的“亲爱的老爹”,走呀走,

走到洗手间结束,解散,各自上厕所吧
为什么不加个“秋之韵”呢?

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:27
标题: [:))][:))]

刚才还犯困, 正准备睡觉。现在又被你“上厕所”的笑话给闹精神了。
俺搞不清“我行我秀”和“秋之韵”是啥关系。现在还可以改吗?

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:28
标题: 小小MM [@};-][@};-][:-*][>:D<]

小小MM

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:28
标题: 谢谢小小MM,周末快乐! [>:D<][>:D<]

谢谢小小MM,周末快乐!

---
问候你哦

作者: Crabapple    时间: 2008-10-4 07:37
标题: 漂亮的街景![:-Q][:-Q]

漂亮的街景!

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:47
标题: 大清班,

俺两个帖子都改成了秋之韵III

杭嘉湖® (4806 字, 点击1337次) 2008-9-24 22:5:51

啥时候应该用“我行我秀”涅?

大清斑也改成了大清班,原来是因为爱吃清斑鱼。  不吃啦!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:48
标题: 谢谢海棠MM, 周末快乐![@};-][:-*][>:D<]

谢谢海棠MM, 周末快乐!

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-10-4 07:51
标题: 回复:

【我行我秀】是大标题,原创,没有时间限制,普适
【秋之韵】是最近发生的,秋天新拍的,有额外奖励的,并且可以参加最后的表彰大会的。

标题可以随时更改。

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:53
标题: 谢谢!明白了![@};-][@};-]

谢谢!明白了!

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-10-4 07:53
标题: 回复:大清班,

那不如改名清斑鱼吧

---

作者: 小小    时间: 2008-10-4 07:55
标题: 清斑鱼好[:-K][:-K][:-K]

清斑鱼好

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:55
标题: [:))]

抵制诱惑!不能吃多了!

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 07:57
标题: 原来小小MM也 [:-K][:-K]

爱吃清斑鱼

---
问候你哦

作者: lilao    时间: 2008-10-4 08:00
标题: 跟响导旅游了!

跟响导旅游了!

作者: steve    时间: 2008-10-4 08:00
标题: 天气真好啊,我们这里已经开始下雨了。不知道下次晴天是什么时候。

天气真好啊,我们这里已经开始下雨了。不知道下次晴天是什么时候。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:08
标题: lilao兄好![>:D<]

周末愉快!

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-10-4 08:11
标题: 有点怕被猫兄欺负[:-K]

有点怕被猫兄欺负

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-4 08:14
标题: 多伦多的天气难说,周三听预报下周一会回到17度,sunny day,现在看又不是了,北部似乎在下雪

http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/on-143_metric_e.html

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2008-10-4 08:17
标题: 天气很神奇,还不知道这个网站,多谢。我一直用weather network

没有啥准头。

刚刚找过,居然这个站上没有俺居住的城市[:((]

本贴由[steve]最后编辑于:2008-10-4 0:21:0  

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:18
标题: 怕被吃了[:-K]

为免遭吞食,干脆用斑竹的位子来贿珞大猫兄。

---
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2008-10-4 08:31
标题: 温哥华气候吓我一跳,怎么都在下雨 [:O]

http://www.weatheroffice.gc.ca/city/pages/bc-74_metric_e.html

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:32
标题: s兄好!这是上周照的。

这个礼拜前两天也下了一点雨。今天白天不错。温度下来了,家里开了暖气。

---
问候你哦

作者: steve    时间: 2008-10-4 08:38
标题: 不错了,一周之后可能晴天。我们刚来那一年也是长冬,几个月没见过太阳。

据说今年又是长冬,需要准备大量的室内活动,否则土匪会暴动

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 08:40
标题: 春捂秋冻,冬天不容易得感冒[;)]

春捂秋冻,冬天不容易得感冒

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:40
标题: 清MM周末愉快![@};-][@};-][>:D<]

北部总是这样。 记得那次去省公园看红叶,大家都带上了羽绒服,到那儿发现真是飘雪花。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:43
标题: 说的是 [:)]

可是习惯了22度左右的温度,17度就有人叫唤了。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-4 08:45
标题: [:))][:))]

一起暴动不是很好的室内活动吗?!

---
问候你哦

作者: 清晴    时间: 2008-10-4 08:48
标题: 杭MM周末愉快! [>:D<][@};-]

杭MM周末愉快!

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-4 08:57
标题: 想没想过送daycare那样暴动的时间会大大缩短 [:-K]

想没想过送daycare那样暴动的时间会大大缩短

---

作者: 小小    时间: 2008-10-4 09:04
标题: 几个月没见过太阳[:((][:((][:((][:((][:((]

几个月没见过太阳

作者: 大猫日记    时间: 2008-10-4 10:24
标题: 好PP, 别的地方咱都不认识,就认识那个塔 [:-D]

好PP, 别的地方咱都不认识,就认识那个塔

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 10:54
标题: 这种室内活动容易把俺老胳膊老腿儿的弄伤[:-M]

大土匪可以倒挂在我肩膀上作倒立起坐10个一组,2组
如果我累趴下立刻2,3土匪来给按摩。2土匪喜欢踩在后背上蹦,3土匪则用千斤坠,蹦起来用屁股坐,数这两个最狠

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 10:57
标题: 2土匪一定要送,但是由于potty training比较吃力,到现在还没有学好。

而且他一玩高兴了,就不管不顾,也就控制不住了。前次在商场里看到玩具汽车,抱着不撒手,玩得就地给解决了一泡地图。家里汽车都成山了,看到那汽车还这样,俺很没有办法

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 10:58
标题: 介个日子不好过,容易缺钙

介个日子不好过,容易缺钙

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 11:01
标题: 22那是婴儿洗澡的温度,15到17比较合适地。今年我要控制一下,看看能不能挨受住17。以往我们也20

所以土匪总得病

---

作者: raindrops    时间: 2008-10-4 17:44
标题: 像上海!!![:-K][:-K][:-D]杭MM在这里一定不想家吧[:)][:)]

舍问:花旗楼前拧的麻花是什么意思?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2008-10-4 17:45
标题: 幸福的土匪头子 [:)][:)][:)]

幸福的土匪头子

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-10-4 18:14
标题: 那叫贿赂?[:-K] 那叫卖官封爵

性质很严重的

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-4 19:47
标题: 现在没有失去良机,而是更好训练,因为孩子大了领悟力更好。这有文章,希望有帮助

When to start potty training

Don't begin training until your child shows signs that he/she is ready. Every child is different. Most are ready for training between 2 years and 2+ years (Some as young as 18 months or as old as 3 years).

Start at a time when you can spend a lot of time with your child, when your child seems complacent, happy and there are no major distractions or traumatic events in his/her life (new sibling, divorce, moving, new caretaker etc.).

Common signs of toilet training readiness:

Your child has bowel movements at about the same time every day.
Your child can stay dry for a few hours, or wakes up from sleep dry.
Your child knows that he/she has to go to the bathroom
Your child understands the association between dry pants and using the potty.
Your child lets you know when he/she has wet or soiled her diapers.
Your child can pull his/her pants up and down.
Your child can follow simple directions like "lets go to the potty."
Your child understands what "pee, poop, dry, wet, clean, dirty and potty" mean.
Your child can tell you he/she has to go to the bathroom.
Your child imitates other members of the family.
Your child watches you on the toilet and asks questions.
Your child wants to do things by herself/himself.
Your child enjoys washing his/her hands.
Your child gets upset if his/her belongings are not in their proper place.
Your child wants to please you.

(from: http://www.pottytrainingtips.com/)

我家小小POTTY TRAINING的血泪史
到4Y说强行纠正左撇子会让孩子口吃,我才想起这件事来.
我家小小从会站开始就不让把她拉臭臭,非要站着拉(这之前一直是把她的),后来没办法就给她带上DIAPER拉,一站就是2年,这其间我们也想纠正她,我和LG商量说,这还能学不会,就是没习惯罢了,我们就采取强制手段,不给她带DIAPER,非在POTTY里拉不可,小小就憋着,憋的身子直打挺,后来憋不住被我按在POTTY上拉了,起来后气得大哭,过了大概一个月,孩子有点结巴了,脾气也明显变得很暴燥.在POTTY里拉臭臭却还是很费力,没有任何好转(我们没有物质鼓励的想法,是谁说这样会让孩子养成坏习惯).发现小小结巴后,我和她爸害怕了,POTTY TRAINING是早晚都行的事,结巴可是一辈子的事,我们决定停止.那时候小小对POTTY TRAINING 有了一种心理上的恐惧感,根本不能说在POTTY里拉的话.但她PEEPEE很好,很早就会说了,晚上也不用DIAPER.于是小小又理所当然地戴上了DIAPER.恢复了在DIAPER里POOPOO,小小的口吃慢慢好了,脾气也变得和以前一样温顺,她其实是很乖的那种小丫头.我和LG不得不承认我们的第一次尝试彻底失败.这一拖又是大半年,我女儿拉臭臭的事惊动了爷爷奶奶,姥姥姥爷,各种办法都试过了,没有一种能打动小小的铁石心肠(我很晕的是,怎么没有一个人提出物质奖励?)
去问她的PD好几次,PD告诉我说她还没有READY,说这个国家的孩子不这么早训练孩子,我又很晕,在我们中国根本不是事的事在美国怎么就这么难呢?大夫说她是因为害怕,不明白为什么属于她的一部分会不再属于她了.我再次晕,PEEPEE她怎么就不怕呢?最后一次,我对PD提出异议,我告诉她说我女儿不是害怕而是她愿意站着拉,坐下或蹲下她不会使劲.PD张口结舌地问:她是站着的?这可是比较高难的方式.她断然提出了物质奖励的方式,告诉我们不要急于求成,首先是让她蹲下,然后再考虑脱DIAPER.回家后,我准备了一些零食,对小小而言,哪种零食都行,因为我平时根本就不给她吃任何零食.第一天,小小在一块巧克力糖的诱惑下趴在她的小椅子上拉,第二天,在CHEESE CAKE 的勾引下,小小蹲下了.第三天,小小终于同意让我脱掉她的裤子蹲下拉(当然还是戴DIAPER的),PP后面还放了一个盆.但是直到现在,小小也不让我脱掉DIAPER,第一次的TRAINING对她的影响很大,直到现在她都有恐惧感.但她还是在进步,也许再过几天,我就能和她商量好,让她把尿布彻底脱掉,但是我肯定不会再用强迫的方法了.而且我的终极目标也就是让她能蹲着拉在盆里.
最后总结:千万不能用强迫的方式,恶果不只是TRAINING不好一个,很可能给孩子带来很大的心理障碍.无论书上说了多少种判断孩子是不是READY的方法,孩子可能还有自己的特殊原因.POTTY TRAINING不用那么教条,孩子乐于接受也是重要的标准之一.另外,物质奖励真是非常有效.在无计可施时用这一招效果还是很好滴.....

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-10-4 12:54:48  

作者: steve    时间: 2008-10-4 23:35
标题: 多谢

没有失去希望,我家目前不好控制,老二上厕所那是游击方式的,不是不会拉,而是自己跑去拉完了不会擦屁股。而且上厕所不告诉我们,不声不响的就解决完了。有时候完事后很干净,都看不出拉过。
有时候发现厕所有一条,但是没有纸,什么时候的不知道,检查老二老三都穿着裤子,也擦不出来。很神奇

---

作者: steve    时间: 2008-10-4 23:36
标题: 最后求饶的也是我啊[:-M]

最后求饶的也是我啊

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-5 03:02
标题: 的确神奇 [:-K]

问问谁干的,不要那么严厉,问出来好好商量,能不能蹲盆,再给点物质奖励

---

作者: steve    时间: 2008-10-5 03:40
标题: 从来没有严厉的说过,物质奖励倒是可以试验。蹲盆不可能(以下内容吃饭时候不要看,饭后更不要看)

拉完了回头拿出来玩就惨了。大土匪发生过,那一通擦啊

---

作者: 清晴    时间: 2008-10-5 04:13
标题: 正好刚吃饱,笑死了 [:))][:))][:))]这样要打屁股,有时说服教育不管用[:B]

正好刚吃饱,笑死了 这样要打屁股,有时说服教育不管用

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 05:00
标题: 加拿大人寿保险的楼还真有点像上海外滩的海关大楼。[:-K]

俺不想家,但想家里人。  俺从南方挪到北方, 又从北方挪到西方,也习惯了。  家人也挪了好几次,不知该想哪个家了。
花旗楼前拧的麻花,俺还真不知道是啥意思。等俺有机会去调查一下。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 05:01
标题: 是啊,那个塔是多伦多的标志性建筑。[:)]

是啊,那个塔是多伦多的标志性建筑。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 05:06
标题: 几个月不见过太阳[:O][:O]

慰问一下小小MM!
俺特别喜欢阳光,几天不见俺就会想得抑郁寡欢。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 05:08
标题: [:))]

等着被吃吧。

---
问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-10-5 05:16
标题: 天伦之乐![:)]

天伦之乐!

---
问候你哦

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-10-5 06:15
标题: 别的俺都不认识,只认识citibank。[:-K]

别的俺都不认识,只认识citibank。

---
顶顶大腕卧底

作者: 反冰河    时间: 2008-10-5 08:10
标题: 嘉湖MM这一系列好棒,片片与解说细致地道,印象深刻[:-Q]

嘉湖MM这一系列好棒,片片与解说细致地道,印象深刻

作者: 三公子    时间: 2008-10-6 06:02
标题: Take me to the shopping centre, just kidding [:-K]

Take me to the shopping centre, just kidding

---

作者: 吞拿鱼    时间: 2008-10-6 07:11
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: 三公子    时间: 2008-10-6 07:13
标题: barracuda? run, Forrest, run! [:-K]

barracuda? run, Forrest, run!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3