珍珠湾ART

标题: 【秋之韵Ⅲ】国庆节大假,上贴祝贺1,6版主上任,一并问2,3,4,5版主好![:-D](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 08:19
标题: 【秋之韵Ⅲ】国庆节大假,上贴祝贺1,6版主上任,一并问2,3,4,5版主好![:-D](图)

乘着神7的微风,
看着石榴的红脸,
树叶正在变脸,
俺终于休假了,那叫一个神清气爽啊!
可以睡到自然醒,
可以看看院里的花了!
小喇叭:政府给我们发奖金喽--奥运奖金2000元/人。
诸位:这可是破天荒头一回啊!

还是喇叭花,你注意过吗?她在沉睡中ing

秋实之一

秋实之二

秋实之三

秋实之四

北京,俺出行的工具,大青皮!去吃早餐

车站

车上有电视,神7、奥运、汶川我们都可以在车中了解到。

到站了!下车刷卡!

列大夫给您示范刷卡标准动作哈,谢谢!车费0.80元,余额50.80元.

下车。

烧饼外皮真脆

冒热气儿的羊肚汤,真香,真香!

北京新风尚:购物布袋人人用。

哎呀,什么是幸福呀,
幸福就是放假时,
可以跟家人一起去超市买日用品,
可以晃晃悠悠的过一天,
忘记时间,
在顶顶,发个贴,
给我那亲爱的网友们,
道声平安!

时值祖国的国庆日,在此以一片赤诚之心祝愿我们的祖国更加美好,人民幸福!借用小小MM演唱的一首歌名表达自己的心愿:我爱我的祖国。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2008-9-29 08:47
标题: 秋正浓,人也轻松![:-Q][:-Q]

秋正浓,人也轻松!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 09:05
标题: 三公子好!7天长假,真好![>:D<]

三公子好!7天长假,真好!

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 09:05
标题: 俺被你喊来上夜班了[:-M][>:D<]

俺被你喊来上夜班了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 09:10
标题: 好开心,一起来享受度假的心![>:D<][>:D<]

好开心,一起来享受度假的心!

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 09:11
标题: 还有宵夜[:-F]这个东西俺能吃到扶着墙出来[>:D<]

还有宵夜 这个东西俺能吃到扶着墙出来

---

作者: 三公子    时间: 2008-9-29 09:12
标题: 7天长假,真好!

好好玩玩,多放松。还有,那些鸟也放飞了。

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 09:12
标题: 俺也刚听说这个7天的安排。很合理[:-Q]

俺也刚听说这个7天的安排。很合理

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 09:23
标题: [>:D<]我看见一行白鹭![:-Q]

昨天就看到了,电脑出了问题回不了贴。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 09:24
标题: 哈哈!越嚼越香的[:-D]俺都多半年没吃了!

哈哈!越嚼越香的 俺都多半年没吃了!

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 09:40
标题: 俺都n年没吃了!

这里还准有没吃过的

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 09:46
标题: 呵呵,你可以自己养羊然后。。。然后。。。[:-D]

呵呵,你可以自己养羊然后。。。然后。。。

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 09:48
标题: 没老汤[:((]

没老汤

---

作者: steve    时间: 2008-9-29 10:16
标题: 然后用羊尾巴做

掩护给你送信?

---

作者: lilao    时间: 2008-9-29 10:16
标题: 喇叭花,红衣裳,过节气氛.

喇叭花,红衣裳,过节气氛.

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 13:53
标题: 这个想法很大胆[:-K][>:D<]

这个想法很大胆

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-29 13:53
标题: 李老好![>:D<]

李老好!

---

作者: Crabapple    时间: 2008-9-29 17:59
标题: 那漂亮的喇叭花!那火烧,那羊肚汤。。。[:-F][:-F]

难得休息! Enjoy !!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-9-29 18:48
标题: 典型的吃喝玩一条龙,石头在北京的幸福生活。又见大青皮 [:-D]

典型的吃喝玩一条龙,石头在北京的幸福生活。又见大青皮

---

作者: 大清太平    时间: 2008-9-29 19:53
标题: 真是好日子、好轻松、好心情、好图片,最好的还是

奥运会后还有奖发,,这是什么说法?难道石子也得了个什么铜牌、铁牌或者木牌、石头牌?
真高兴呵,看到石子开心地拍片子、发帖子,有一种久违的感觉

---

作者: angeleyes    时间: 2008-9-29 20:18
标题: 亲爱的石子儿,假日愉快![:-*][@};-][>:D<]

再见熟悉的车站。想念你,祝秋安!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-9-29 20:44
标题: 香甜香甜的小日子。[:-Q]

香甜香甜的小日子。

---
顶顶大腕卧底

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-30 05:27
标题: 我爱小石子儿MM [:-D] 祝你永远幸福![@};-][@};-][>:D<]

很喜欢这些PPs 和解说!
国庆节愉快!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 反冰河    时间: 2008-9-30 07:20
标题: 谢谢小石子儿[>:D<]看着你日子过得这么有劲,我都被感染了,愿你永远快乐[>:D<]

谢谢小石子儿 看着你日子过得这么有劲,我都被感染了,愿你永远快乐

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:38
标题: 海棠好!今天仍在晃悠[:-D][>:D<]

海棠好!今天仍在晃悠

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:40
标题: [:-D]天天吃喝玩一条龙,多好![>:D<]

天天吃喝玩一条龙,多好!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:41
标题: 俺是觉得天上掉馅饼呢[:))][>:D<]

俺是觉得天上掉馅饼呢

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:42
标题: [>:D<]记录生活!

记录生活!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:43
标题: 谢谢腕兄的赞誉和祝福。[@};-]

谢谢腕兄的赞誉和祝福。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:44
标题: [>:D<]杭MM太可爱了![@};-]

杭MM太可爱了!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-30 17:45
标题: 哈哈,谢谢反MM的祝愿,也谢谢你的礼物![:-*]

哈哈,谢谢反MM的祝愿,也谢谢你的礼物!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3