珍珠湾ART

标题: 【秋之韵III】月照青岛湾(图) [打印本页]

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:16
标题: 【秋之韵III】月照青岛湾(图)

这几张片片拍摄於青島海滨

图中有灯塔的小山名曰小青岛

座落在青岛湾内

昨天,中国刚刚发射了神舟7号飞船

希望不远的将来,月球上也能留下中国人的脚印

清月(水彩画)             lilao作

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-26 10:17
标题: 月亮沙发[>:D<]

月亮沙发

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 三公子    时间: 2008-9-26 10:18
标题: Marvelous patience, true artistic heart [:-Q]

Marvelous patience, true artistic heart

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-26 10:20
标题: 好地方!问山东GG好![:-D][>:D<]

好地方!问山东GG好!

---

作者: 小小    时间: 2008-9-26 10:23
标题: 还是中国的月亮比国外圆,问好 lilao兄[:-Q][@};-][>:D<]

清月(水彩画)  很美  

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-26 10:23
标题: Google翻译,俺知道公子在说啥。[:-D]

Google翻译,俺知道公子在说啥。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-26 10:24
标题: 正是!小小好!小GG睡了?[:-M][>:D<]

正是!小小好!小GG睡了?

---

作者: steve    时间: 2008-9-26 10:24
标题: 还是好片儿[:-Q]这张中间天空里的那个弧挺有意思(图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2008-9-26 10:27
标题: S兄好![>:D<]别来无恙?[>:D<]

S兄好! 别来无恙?

---

作者: 小小    时间: 2008-9-26 10:27
标题: 小GG是谁呀[:-K][:-K][:-K][:-K]

小GG是谁呀

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:29
标题: 谢三公子,但愿人人都有一颗艺朮之心.

谢三公子,但愿人人都有一颗艺朮之心.

作者: steve    时间: 2008-9-26 10:30
标题: 给石老师请安,俺一直都挺好,顶贴现在只能半职。目前在也体验为人民服务的乐趣。[:-K]

给石老师请安,俺一直都挺好,顶贴现在只能半职。目前在也体验为人民服务的乐趣。

---

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:30
标题: 动作真快,问好.

动作真快,问好.

作者: 小小    时间: 2008-9-26 10:32
标题: 为S兄的乐趣,小小很感动![:((][:((][:((][:((][:((]

为S兄的乐趣,小小很感动!

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:32
标题: 多日不见,再次问好.

多日不见,再次问好.

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:34
标题: 谢小小.中外月亮皆有圆缺. 小小在哪里,那里月亮就圆!

谢小小.中外月亮皆有圆缺. 小小在哪里,那里月亮就圆!

本贴由[lilao]最后编辑于:2008-9-26 3:9:44  

作者: lilao    时间: 2008-9-26 10:45
标题: steve同学好. 天空里的那个弧大概是镜头眩光吧,歪打正着.绘画,摄影有时会碰到败笔生花,运气好.

steve同学好. 天空里的那个弧大概是镜头眩光吧,歪打正着.绘画,摄影有时会碰到败笔生花,运气好.

作者: 大猫日记    时间: 2008-9-26 19:13
标题: 构图和色彩都是级棒,最喜欢第三张。终于明白了这才是摄影,不是照相。[:-Q]

构图和色彩都是级棒,最喜欢第三张。终于明白了这才是摄影,不是照相。

---

作者: angeleyes    时间: 2008-9-26 19:23
标题: 月下美丽的青岛湾[:-Q][@};-]

每逢lilao的佳作都是如此令人赞叹,好美
然而我却每每偏好最后一幅水墨丹青问好

---

作者: steve    时间: 2008-9-26 20:30
标题: 小小言重了

小小言重了

---

作者: 大清太平    时间: 2008-9-27 02:01
标题: 真有意境啊,非常耐看,值得品味[:-Q]

俺也喜欢第3幅

---

作者: 风过无痕    时间: 2008-9-27 03:22
标题: 月照青岛湾 --月照高楼流光轮 疏竹淡影风无痕[@};-][:-Q]很精彩的PP和水彩画[:-Q]

月照青岛湾 --月照高楼流光轮 疏竹淡影风无痕 很精彩的PP和水彩画

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3