珍珠湾ART

标题: 【公布答案】小样,看俺不把你搞掂[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 05:25
标题: 【公布答案】小样,看俺不把你搞掂[:-K](图)

首先公布答案:是螺丝钉。真理往往在少数人手里。那位反MM简直神了,见谁灭谁 ,下回大家出题一定要趁她打盹时

这螺丝钉从哪里来了?是从俺家那台分配给俺上顶顶的专用笔记本电脑上来的。话说有一天,俺家一位俺不愿点名的人士,
趁俺不留神,一个小健步绊倒俺的顶顶笔记本,外接电源的接口部分顿时遭殃。拿去店里修了一把,为这台$1000的家伙,
俺花了快$200 。俺这里的行情是,笔记本打开盖子一次,收费$60,每小时劳务费$60,零配件另算。再话说光阴
如梭,伤疤已好、疼痛已忘。这不,这位俺不点名的人士,又是一个著名的小箭步 ,俺的顶顶电脑顿时熄火! ......

故事就这样开始了。俺的选择有3条。1- 为这台花了$1200的老家伙再花$200? 2- 买个新的!这个想法蠢蠢欲动得很
强烈 。 3- 俺自己来折腾,小样,看俺不把你搞掂

先看看俺的工具 。主要就是改锥啦。

除了其他没介绍的设备外,以这一个最重要。俺的想法很简单,这个铁锤子,是预备着万一火冒三丈时使用。

于是就有了那包螺丝钉

完全打开了笔记本啦。哈,$60到手了 。对着键盘这块,俺是上下看

左右看

最后是翻过来看

当然,问题不是出在键盘。那再把驱动器也卸了吧

小样,哪里逃!奏是介个玩意不好好工作

烙铁伺候,松香焊锡伺候 。这个工作镜头,不能外泄 。总之,过程也不漫长,不要1小时。TNND,即使按他们的牌价,加起来的费用也就是120刀啊。

好了,搞掂了,省了不少银子吧。再看看,那感觉如同丈母娘见了新女婿,合不拢嘴哈

俺高兴之余,对那一个小箭步开始百倍警惕了

大清太平®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-8-2 21:30:19  

---

作者: steve    时间: 2008-8-3 05:29
标题: 眼镜呢,掉沙发下面去了[:-K]

眼镜呢,掉沙发下面去了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-8-3 05:33
标题: 强烈喜欢这张,广告词:走到天涯海角也要和你连线[:-M](图)

---

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 05:36
标题: 这是俺的旧相机,用到ISO400就惨不忍睹了

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-3 05:43
标题: 俺没猜对是因为...

俺不会那样来包螺丝钉

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 05:46
标题: 那你就是这样包电影票的?[:))]

我是换个工作台,临时抓了张纸来把螺丝搬家

---

作者: steve    时间: 2008-8-3 05:47
标题: 这个夏天不好过啊,难道你把d80砸了换d3?[:O]

这个夏天不好过啊,难道你把d80砸了换d3?

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-3 05:49
标题: 差不多[:-D]

4个人都这样想滴。

---
问候你哦

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 05:53
标题: 算你有点道理吧,,那发点纪念奖吧 [:-K]

算你有点道理吧,,那发点纪念奖吧

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-3 05:59
标题: 那还差不多[:-K]

谢谢小红花!俺最喜欢奖状奖品。 
一向是个好学生啊!

---
问候你哦

作者: 反冰河    时间: 2008-8-3 06:47
标题: 谢谢班长的奖励[>:D<]

用得是排除法,居然蒙上了
说到装小东西,我通常用旧信封,塑料袋,小纸杯什么的

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 06:53
标题: 哦,俺是把那些小螺钉包好后,放在旧信封里的

哦,俺是把那些小螺钉包好后,放在旧信封里的

---

作者: 反冰河    时间: 2008-8-3 06:55
标题: 双保险[:))]

双保险

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 07:44
标题: 这不是正好省下了一笔银子吗[:-K]

这不是正好省下了一笔银子吗

---

作者: raindrops    时间: 2008-8-3 18:16
标题: 我能想到的最浪漫的事,就是看BOSS修修电脑[:-K][:-K]

不错,越来越能干了,还让不让人家修电脑的吃饭啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大清太平    时间: 2008-8-3 18:28
标题: 你的浪漫事,全离不开电脑[:-K]

走街串巷卖电脑
看着boss修电脑

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-8-3 20:19
标题: 好,省下的电脑修理费正好用来修泥坑。[:-K]

好,省下的电脑修理费正好用来修泥坑。

---
顶顶大腕卧底

作者: tong-tong    时间: 2008-8-3 22:07
标题: 回复:我能想到的最浪漫的事,就是看BOSS修修电脑

Raindrops mm: Please forgive my 大清太平gg at this time! He is trying to show-off, ---and this is the site that He can does it will !

作者: 大清太平    时间: 2008-8-4 02:57
标题: 那就是得瑟之所谓也[:-K]

那就是得瑟之所谓也

---

作者: 小小    时间: 2008-8-4 05:54
标题: 回复:这是俺的旧相机,用到ISO400就惨不忍睹了

你不是多次想砸相机吗?说多了吧

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3