珍珠湾ART

标题: 【夏日温度II】害 羞[@};-][>:D<](图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-7-8 06:12
标题: 【夏日温度II】害 羞[@};-][>:D<](图)

本贴由[小小]最后编辑于:2008-7-8 12:11:49  

作者: 清晴    时间: 2008-7-8 06:13
标题: 沙发 [>:D<][:-*][@};-]

沙发

---

作者: angeleyes    时间: 2008-7-8 06:17
标题: 最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞[:-K]

最是那一低头的温柔,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞

---

作者: 清晴    时间: 2008-7-8 06:18
标题: Flamingo?

Flamingo?

---

作者: steve    时间: 2008-7-8 06:21
标题: 你家后院还有这个[;)]了不得啊,我们后院只有翻垃圾的熊[:-M]

你家后院还有这个 了不得啊,我们后院只有翻垃圾的熊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-7-8 06:26
标题: 别害羞,小小小小小小小小小小小小小小小小火烈鸟[:-K]

老大不小啦!
害羞了,是不是因为看见了沉鱼落雁的小小啦?

---

作者: raindrops    时间: 2008-7-8 07:07
标题: 鸟比花娇[:-K][:-K]小小家的后花园真美啊[:-Q][:-Q]

鸟比花娇 小小家的后花园真美啊

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2008-7-8 07:07
标题: [:-K][:-K]请立照为证[:-D]

请立照为证

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2008-7-8 07:20
标题: 满地垃圾,没舍得照,怕影响食欲。抱着相机开车追出去半天没有打倒活的

满地垃圾,没舍得照,怕影响食欲。抱着相机开车追出去半天没有打倒活的

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-7-8 07:40
标题: 小小这几幅拍得格外精彩[:-Q]

精心挑选的位置,绿色背景中的几朵红色小花,
白中带绿的火烈鸟,青绿的水,小小的色彩感觉很敏感
找到这样的背景下的鸟,拍入同一个画面,
相信小小一定费了很大功夫和时间。
千金易得,一景难求

---

作者: 又见风景    时间: 2008-7-8 08:56
标题: 静谧的美丽世界,和谐的大自然真好!还有这滴答的音乐声,陶醉着~

静谧的美丽世界,和谐的大自然真好!

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-7-8 10:54
标题: 火烈鸟,拍的真不错。大顶一下 [:-Q]

火烈鸟,拍的真不错。大顶一下

---

作者: zyw369    时间: 2008-7-8 13:44
标题: 扶桑花也不错[:-Q][@};-]

扶桑花也不错

作者: 小小    时间: 2008-7-8 20:18
标题: 请大家原谅小小,小小昨天很忙,[:-K][:-K]今天才回复朋友们,真心诚意谢谢

楼上我所有的朋友对小小的鼓励和帮助,祝福大家在夏季里快乐!天天开心!

作者: 小小    时间: 2008-7-8 20:20
标题: 问好清儿MM![:-*][@};-][>:D<]

问好清儿MM!

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 20:23
标题: 美图,美曲! 美人呢? 亲一亲,抱一抱小小MM [@};-][:-*][>:D<]

美图,美曲! 美人呢? 亲一亲,抱一抱小小MM

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 小小    时间: 2008-7-8 20:24
标题: 问好我美丽的MM.[:-*][@};-][>:D<]想你~~~~

问好我美丽的MM. 想你~~~~

作者: 小小    时间: 2008-7-8 20:25
标题: 是Flamingo[:-Q][:-Q][:-Q]祝福MM天天开心![:-*][@};-][>:D<]

是Flamingo 祝福MM天天开心!

作者: 小小    时间: 2008-7-8 20:28
标题: 小小喜欢你家后院翻垃圾的熊 [:-K][:-K]可爱![:-K]问好S兄[@};-][>:D<]

小小喜欢你家后院翻垃圾的熊 可爱! 问好S兄

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-8 21:37
标题: 浮青映白,云落绿水 --喜欢小小的羞羞鸟[>:D<][@};-]

原想火烈鸟是“风风火火”的烈鸟!没想到在小小的镜下如此娇羞亭立

作者: 小小    时间: 2008-7-8 23:21
标题: 不敢接清言[:-K][:-K][:-K][@};-][>:D<][>:D<]

不敢接清言

作者: 小小    时间: 2008-7-8 23:25
标题: 问好雨点MM,小小开车20分钟才能到达的后花园[:-K][:-*][@};-][>:D<]

问好雨点MM,小小开车20分钟才能到达的后花园

作者: 小小    时间: 2008-7-8 23:41
标题: 每次读你的评语,小小都很感动!谢谢你给了小小多多的帮助和鼓励![:-Q][:-Q][@};-]

祝福你新的一周快乐!

作者: 小小    时间: 2008-7-8 23:57
标题: 写尽感激纵万千,小小心间只一字: 暖[:-*][@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

写尽感激纵万千,小小心间只一字: 暖

作者: 小小    时间: 2008-7-8 23:59
标题: 心语就在画里面[:-Q][:-K][:-K][:-*][@};-]问好风景MM[:-*]

心语就在画里面 问好风景MM

作者: 小小    时间: 2008-7-9 00:03
标题: 谢谢大猫兄的鼓励~~~[@};-][>:D<][>:D<]并问好![@};-][>:D<]

谢谢大猫兄的鼓励~~~ 并问好!

作者: 小小    时间: 2008-7-9 00:05
标题: 问好369兄,说实话还没我园里的扶桑花好看~~~~~[:-K][@};-][>:D<]

问好369兄,说实话还没我园里的扶桑花好看~~~~~

作者: 小小    时间: 2008-7-9 00:11
标题: 一样的情怀[:-*]谢谢嘉MM的大[@};-][>:D<]抱抱~~亲亲[:-*][:-*]

一样的情怀 谢谢嘉MM的大 抱抱~~亲亲

作者: 小小    时间: 2008-7-9 00:14
标题: 忽觉微风吹美意,谢谢风GG[@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

忽觉微风吹美意,谢谢风GG

作者: 饿狼陀    时间: 2008-7-9 06:43
标题: 拍的真好,意境绝佳!

拍的真好,意境绝佳!

作者: 小小    时间: 2008-7-9 08:21
标题: 问好朋友![@};-][>:D<][>:D<]谢你的鼓励!

问好朋友! 谢你的鼓励!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3