珍珠湾ART

标题: 无主题,乱乱的...(图) [打印本页]

作者: 疏竹之风    时间: 2008-7-8 02:17
标题: 无主题,乱乱的...(图)

晚上散步发现晚霞特别红,急忙返回取相机,还是来不及,一下就天黑了。
PP的颜色很真,不知是不是因为空气中弥漫着加州大火飘来的烟雾。

也报报忧。种了两年的牛油果树,在这次热浪中要牺牲了。

这个俺不明白,是买来吃的呢还是种的?

这个老头不停地说着一个词:HAPPY,HAPPY...,想来是为吸引路人的注意力。赞一个。有谁说说什么是“新唐人”?俺不懂。

哈,旧金山唐人街边买来的。无论手感,色泽,纹理都是俺喜欢的。质地是棉纱。便宜得让俺感动:10刀!

俺是乱拍,您就乱看吧。

点此下载....

本贴由[疏竹之风]最后编辑于:2008-9-18 13:32:38  

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2008-7-8 02:27
标题: 我每次打开能看到两张图片,到目前已经点了5次,先拿下沙发再看了[:-K]

我每次打开能看到两张图片,到目前已经点了5次,先拿下沙发再看了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 疏竹之风    时间: 2008-7-8 02:30
标题: 网络开发商可垂青你了。[:-M][@};-][@};-]

网络开发商可垂青你了。

---

作者: steve    时间: 2008-7-8 02:31
标题: 乱拍也有主题[:-T]公路即景啊。那扎手的好像做菜用

乱拍也有主题 公路即景啊。那扎手的好像做菜用

---

作者: steve    时间: 2008-7-8 02:31
标题: 现在这台电脑不太好用,武装到牙齿都有人黑[:-K]

现在这台电脑不太好用,武装到牙齿都有人黑

---

作者: salmonfish    时间: 2008-7-8 02:41
标题: San Jose 附近?

坎肩和围巾织的真好。好手艺。绿色是我的颜色。挺好。

作者: 疏竹之风    时间: 2008-7-8 02:50
标题: 为同爱绿色给三文兄献花![@};-]

为同爱绿色给三文兄献花!

---

作者: ccccccc    时间: 2008-7-8 02:51
标题: 后两张我稀饭,公路两边的花开的肥厚肥厚的,叫花团景簇吧,

后两张我稀饭,公路两边的花开的肥厚肥厚的,叫花团景簇吧,

作者: 大清太平    时间: 2008-7-8 03:32
标题: 新唐人是个电视台,亲台亲轮子反共的,至少这是俺的大致印象

新唐人是个电视台,亲台亲轮子反共的,至少这是俺的大致印象

---

作者: 清晴    时间: 2008-7-8 03:49
标题: 政委手巧 [>:D<][@};-]

政委手巧

本贴由[清晴]最后编辑于:2008-7-7 19:49:57  

---

作者: salmonfish    时间: 2008-7-8 05:30
标题: many thanks

many thanks

作者: zyw369    时间: 2008-7-8 05:31
标题: 牧场好看,开阔[:-Q]

牧场好看,开阔

作者: steve    时间: 2008-7-8 06:26
标题: 不是亲,就是轮子自己办的

不是亲,就是轮子自己办的

---

作者: 莫小贝    时间: 2008-7-8 06:27
作者: angeleyes    时间: 2008-7-8 06:31
标题: 无题,别样主题.问好政委[@};-][>:D<]

意象的错综跳跃,又使主旨带有多义性.政委新帖风格独树

---

作者: 大清太平    时间: 2008-7-8 06:51
标题: 是不是只要说喜欢绿色都有花,那算我一个,俺可是拍了好多绿色的,不信你问他们去[:-K]

手艺好!
向毛主席保证,那个毛衣,俺叠上2小时估计也叠不了那么整齐
围巾还很细心地一长一短地,整得很艺术哈

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-7-8 07:12
标题: 天使谬夸。俺只是很牵强地把PP和歌名扯在一起。[>:D<][>:D<]

天使谬夸。俺只是很牵强地把PP和歌名扯在一起。

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-7-8 07:14
标题: 向毛主席保证,那个坎肩,您不用叠,就那么一放就会那么整齐。[:-K]

向毛主席保证,那个坎肩,您不用叠,就那么一放就会那么整齐。

---

作者: raindrops    时间: 2008-7-8 07:46
标题: 喜欢政委的一锅乱炖[:-Q][:-Q][:-Q]

仙人掌是吃的吧黏糊糊的,不知道好不好吃啊?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 21:21
标题: 我还喜欢“wake up America" 这张。[:-K]

我还喜欢“wake up America" 这张。

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-8 21:23
标题: 无题倒是有宗[:-Q]

无题倒是有宗,就像“我行我秀”的主旨。随心而行,随意而秀。

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 21:30
标题: “随心而行,随意而秀”- 说得在理![:-Q]

“随心而行,随意而秀”- 说得在理!

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3