珍珠湾ART

标题: 我的周末--Okanagan Valley之行 (续1)(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2008-7-7 12:21
标题: 我的周末--Okanagan Valley之行 (续1)(图)

请点击看: salmonfish®

我的周末--Okanagan Valley之行 (续1)

看到果树了. 但是不象是葡萄树. (是李子树)

终于来到了这家"著名"的Vineyard--猜猜吧. (大门气势还不小)

进来后, 回头再补一张顺光的.

钟楼上的钟突然响起来了! "for whom the bell rings?" -- for me? 原来恰好12:00. 唉, 白高兴了一场.

先点上几杯酒(里面的人还不少呢)

品着美酒, 欣赏窗外美景-1

窗外美景-2

窗外美景-3

窗外美景-4 (太晒了, 人都躲在屋里, patio 空着)

院子里的景色

这家伙还能走着出来?

请点击看: salmonfish®

本贴由[阳光,雏菊,甜奶油]最后编辑于:2008-7-8 4:31:47  

作者: angeleyes    时间: 2008-7-7 13:09
标题: 置身美景,哪怕是酒不醉人人也自醉啊[@};-]

无比惬意的周末

---

作者: 大清太平    时间: 2008-7-7 19:23
标题: 最后那句,那意思好像是三文兄是躺着在拍的?[:-K] 好的,俺找到这是哪里了:(图)

Mission Hill Family Estate Winery

三文兄应该秋天再去一趟哈:
Fall Okanagan Wine Festival
October 3 – 12, 2008

---

作者: steve    时间: 2008-7-7 20:22
标题: 景色真美啊

景色真美啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: salmonfish    时间: 2008-7-7 20:54
标题: 天旋地转的,躺着好一点.

天旋地转的,躺着好一点.

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2008-7-7 20:5:28  

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-7 21:51
标题: Okanagan Valley之行 (续1)--跟着逛,只是醉眼惺忪[:-M]

Okanagan Valley之行 (续1)--跟着逛,只是醉眼惺忪

作者: 清晴    时间: 2008-7-8 04:01
标题: 品酒,很讲究 [:-K]

品酒,很讲究

---

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 22:27
标题: 最喜欢“窗外美景-2“- 想把它挂在家里的墙上 [:-K]

最喜欢“窗外美景-2“- 想把它挂在家里的墙上

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3