珍珠湾ART

标题: 我的周末--Okanagan Valley之行(图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2008-7-7 11:55
标题: 我的周末--Okanagan Valley之行(图)

周末, 天高气爽, 在家无事, 突发奇想, 决定开车去 Okanagan Valley 完成一项任务. (具体什么任务?看完即知)

路上的一处"休息站"-1

路上的一处"休息站"-2

急奔-1

急奔-2(已到Okanagan Lake湖畔)

湖光山色-1

湖光山色-2

湖光山色-3

湖光山色-4

湖光山色-5

湖光山色-6 (水上人家, 可不是发洪水呀!)

终于到门口了. (我的任务--品酒兼买酒)

如何完成任务?下回分解.

作者: angeleyes    时间: 2008-7-7 13:04
标题: 湖畔风光美不胜收[:-Q]

PP中能看得出行色匆匆,完成任务心切呢

---

作者: Crabapple    时间: 2008-7-7 15:51
标题: 又见Okanagan Lake![:-Q]

问好Samonfish兄!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-7-7 19:12
标题: 好的,且看你是如何酒后开车的[:-K]。目前开车还很小心,在右边车道

好的,且看你是如何酒后开车的 。目前开车还很小心,在右边车道

---

作者: steve    时间: 2008-7-7 20:16
标题: 哈哈,猜一个,你是不是到那里拿新酿好的酒啊[:-K]或者葡萄浆。要开几个小时?

哈哈,猜一个,你是不是到那里拿新酿好的酒啊 或者葡萄浆。要开几个小时?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: salmonfish    时间: 2008-7-7 20:50
标题: 回复:哈哈,猜一个,你是不是到那里拿新酿好的酒啊 或者葡萄浆。要开几个小时?

去时走1号公路,过Hope换3号公路,再转97号公路,需4小时.(景色好,水果多)
回来走97C号公路,再转5号,1号公路,3小时45分.(快是快,但是十分boring,反正我睡着了,不知道了.哈哈)

作者: 风过无痕    时间: 2008-7-7 21:47
标题: Okanagan Valley之行--湖光山色,天蓝云洁[:-Q]

我以为湖里都是酒

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-7-8 22:30
标题: 想去“湖光山色-6 ”住一住 [>:D<]

想去“湖光山色-6 ”住一住

---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3