珍珠湾ART

标题: 【任务贴】庞贝博物馆(图) [打印本页]

作者: 疏竹之风    时间: 2008-4-11 08:34
标题: 【任务贴】庞贝博物馆(图)

刚才把书的外包装纸对折,放在键盘上拍的文字简介。4班长,俺已尽力了。

把十本书称了一下,有二十多磅重。博物馆俺是一个也没去过。一看就知道也不是在书店买的新书。

要是那样的话当时俺为了这几本书不破产才怪。前面秀的读者文摘也是淘的。92年俺还在大陆留守,边带孩子边啃托福呢。

---

作者: 学者    时间: 2008-4-11 17:01
标题: 博物馆[:-Q]

博物馆

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-11 17:09
标题: 难道政委还要服从班长的命令去完成任务?[:-K]

难道政委还要服从班长的命令去完成任务?

---
顶顶大腕卧底

作者: 然    时间: 2008-4-11 17:51
标题: 回复:【任务贴】庞贝博物馆(图)

庞贝古城
参见我的意大利之行

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 大清太平    时间: 2008-4-11 18:31
标题: 多谢政委!(图)

在庞贝还真只看到些从废墟中出土的建筑,网上找的,

这是然拍摄

还真漏看了这些。我喜欢雕塑!

---

作者: steve    时间: 2008-4-11 19:30
标题: 政委心细

政委心细

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大猫日记    时间: 2008-4-11 19:52
标题: 俺决定以后不买书了,看政委的就行了。政委有没有代表本坛去护圣火呀。。[>:D<]

俺决定以后不买书了,看政委的就行了。政委有没有代表本坛去护圣火呀。。

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-4-11 20:14
标题: 曾以为淘几本书胸中墨水就会自然增多,谁知不灵啊。现在缠身俗事只关心俗事了。 [>:D<]

曾以为淘几本书胸中墨水就会自然增多,谁知不灵啊。现在缠身俗事只关心俗事了。

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-4-11 20:18
标题: 俺是个被宠坏了的银。

做学生时,老师宠俺是因为俺听话。
跟班的宠,“服从”两字在俺的字典里就逐渐消失了。

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-4-11 20:23
标题: 要不是俺路盲,俺还真想去护。

要不是俺路盲,俺还真想去护。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-11 20:25
标题: 整个GPS啊

整个GPS啊

---

作者: 清晴    时间: 2008-4-11 20:29
标题: 这书能窥庞贝古城之一斑

这书能窥庞贝古城之一斑

---

作者: 反冰河    时间: 2008-4-12 02:08
标题: 很多内容,多谢分享[>:D<]

很多内容,多谢分享

作者: 行者    时间: 2008-4-13 21:03
标题: 政委有货啊[:-Q]政委的签名[:-Q]

政委有货啊 政委的签名

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3