珍珠湾ART

标题: 【淡墨旅程】 我行我秀 --- 蜀味浓浓(图) [打印本页]

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 07:34
标题: 【淡墨旅程】 我行我秀 --- 蜀味浓浓(图)

蜀     味     浓     浓

这是一个需要悠闲漫步的地方,一个来了就不想离开的地方。“好吃街”

是当地人对小吃集中区的昵称。这里汇聚了成都颇为著名的小吃:叶儿粑、

钵钵鸡、三大炮、担担面、白面锅盔、窝子油糕、赖汤圆、钟水饺、龙抄

手、花式蒸饺、麦邱烧麦、怀远冻糕等等应有尽有。将美食融入于古典文化

的建筑氛围里,令人在品尝美味的同时性情又受到熏陶,这就是中国的饮食

文化,也是成都的特色。古人云:“食不言,寝不语”。就让我们共赴那舌

间滚动的五味盛宴吧!

作者: 大猫日记    时间: 2008-4-6 07:35
标题: 先占好位子,待会儿再细看。。[:)]

先占好位子,待会儿再细看。。

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 07:39
标题: 问猫兄好.[>:D<]尝尝这个味道如何[:-K]

小猫的腿恢复得如何.

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-6 07:40
标题: 刚开吃,猫儿反倒开溜了。[:-K]

刚开吃,猫儿反倒开溜了。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-4-6 9:4:43  

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-4-6 07:41
标题: 先拍上队,好吃否,猫兄鉴定,好听否,不用说你也知道[:-Q]

先拍上队,好吃否,猫兄鉴定,好听否,不用说你也知道

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 清晴    时间: 2008-4-6 07:41
标题: 问好,天使MM.[:-*][>:D<][@};-]

小吃做得如此有情调

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 07:46
标题: 腕兄能受用哪些[:-K]

腕兄能受用哪些

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 07:47
标题: 好吃街,好字念第几声?[:-K] [:-F][:-F],俺去整点夜宵来,再接着看

好吃街,好字念第几声? ,俺去整点夜宵来,再接着看

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 07:49
标题: 问好S兄.一起来添加点儿滋味吧.

问好S兄.一起来添加点儿滋味吧.

---

作者: 反冰河    时间: 2008-4-6 07:52
标题: 好个蜀味浓浓,如若有机会,希望一一品尝[@};-]

好个蜀味浓浓,如若有机会,希望一一品尝

作者: steve    时间: 2008-4-6 07:52
标题: 俺个北方汉子,当然冲着担担面下手,有没有?[:-D]

俺个北方汉子,当然冲着担担面下手,有没有?

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 07:52
标题: 晴MM周末愉快[>:D<]

成都美食的确不错,就是大多麻辣呀....

---

作者: 清晴    时间: 2008-4-6 07:53
标题: 这下你的健康计划打折了[:-M]

这下你的健康计划打折了

---

作者: 清晴    时间: 2008-4-6 07:55
标题: 这个。。。我是说色彩好看 [:-K]

不敢尝试

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 08:04
标题: 没事,我还要熬一会再睡。也就吃了点english muffin[:-K]不信你看(图)

刚拍的,上面时间还是标准时间

---

作者: steve    时间: 2008-4-6 08:08
标题: 中间夹上奶酪,意大利熏肉,bacon,cheese,ham, honey mustard.[:-K]

中间夹上奶酪,意大利熏肉,bacon,cheese,ham, honey mustard.

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 08:09
标题: S兄看看这个吧(图)

不是担担面,但味道还不错.好象叫喳喳面

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 08:11
标题: 吃完再去跑它1个迈[:-K]

吃完再去跑它1个迈

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 08:12
标题: 味道的确很好,不知反MM能否适应得了

对我来说是有点儿难度的但还是忍不住想尝点儿

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 08:20
标题: 再看,,,感觉又要去烤english muffin了[:-M]天使老板娘,给来点(图)

这个我要中间的那个,就那个...绿色的

---

作者: steve    时间: 2008-4-6 08:29
标题: 是果然酱料不同,我在吃这个(图)

和这个

还有这个

暂时先不馋担担面

---

作者: 反冰河    时间: 2008-4-6 08:29
标题: [:P]

作者: 清晴    时间: 2008-4-6 08:29
标题: 得,那一个迈的计划泡汤了[:-M]

得,那一个迈的计划泡汤了

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 08:34
标题: 怎么这个称呼了呀[:-K]

大清兄真会想.那个绿色的里面包着的是牛肉,味道好香呢

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-6 08:36
标题: 重庆也有条“好吃街”,到处都是卖吃的。俺有一事请教:

川菜是否有鲜味一说?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 08:38
标题: 牛肉啊?老板娘给换猪肉如何[:-K]

牛肉啊?老板娘给换猪肉如何

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-6 08:39
标题: 俺的耐受性很强,至今嘴唇和舌头还未被川菜辣肿过。[:-K]

俺的耐受性很强,至今嘴唇和舌头还未被川菜辣肿过。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-4-6 08:42
标题: 跑回来到starucks,Vanty white chocolate mocha[:-M]

跑回来到starucks,Vanty white chocolate mocha

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 08:44
标题: 最后是咸蛋?

你那辣椒,俺这没有!

---

作者: steve    时间: 2008-4-6 08:48
标题: 被大土匪抢了一半去[:-M]我先伺候俩土匪就寝,明天见[:-W]

被大土匪抢了一半去 我先伺候俩土匪就寝,明天见

---

作者: 紫菜    时间: 2008-4-6 08:56
标题: 我这个老成都都没去过这条街,好久没回家了,怀念过去悠闲日子~(图)

这个综叶东东我以前居然没见过~说来惭愧,02年回去一次,专门去正中老店品尝,结果令人失望,味道居然不是我想象了好久好久的那种,都不知道到底是我味觉变了,还是他们的味道变了~

作者: steve    时间: 2008-4-6 08:58
标题: 一起来,但愿你那里早早能吃到,分一半给你[:-K]其中有我们腌的咸菜[:-K](图)

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 09:03
标题: 下面由老成都紫菜MM回答您的提问[:P]

没去过重庆.我也跟着听听川味美食的真谛

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-4-6 09:07
标题: 他们的味道变了。。[>:D<]

他们的味道变了。。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 09:09
标题: 难怪不愿回去了,还是把梦留着好[:-K]

难怪不愿回去了,还是把梦留着好

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 09:10
标题: 紫菜MM是很久没回家了呢~(图)

查了资料,锦里是04.10.31开业的

---

作者: 大清太平    时间: 2008-4-6 09:14
标题: 哈哈,你也买了不少,怕涨价吗?[:-M

哈哈,你也买了不少,怕涨价吗?[:-M

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 09:15
标题: 腕兄的确厉害[:-Q]

我是边尝着边倒吸着气,还喝着水(缅因的水可能效果好些)
嘴唇上象着了火似的

---

作者: steve    时间: 2008-4-6 09:27
标题: 是怕断档。

是怕断档。

---

作者: 紫菜    时间: 2008-4-6 09:41
标题: 我去重庆已经是1986年的事了~[>:D<]

我去重庆已经是1986年的事了~

作者: raindrops    时间: 2008-4-6 13:21
标题: [:-F][:-F][:-F]我最爱吃川菜。奶油班长也爱吃[>:D<][>:D<]

俺一开始是辣不怕,后来是不怕辣,现在是怕不辣

川菜的精髓是麻?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2008-4-6 13:22
标题: 味道好极啦。。小猫出院了。。谢谢天使哈 [>:D<]

味道好极啦。。小猫出院了。。谢谢天使哈

---

作者: angeleyes    时间: 2008-4-6 13:56
标题: 湘菜更对点点味(胃)[:-K]

湘菜更对点点味(胃)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-4-6 19:26
标题: 俺吃正宗“老四川”川菜时,连后脑勺头发根都会冒汗。[:-K]

俺吃正宗“老四川”川菜时,连后脑勺头发根都会冒汗。

---
顶顶大腕卧底

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3