珍珠湾ART

标题: 百合花开(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2008-3-23 06:38
标题: 百合花开(图)

潘越云-野百合也有春天

仿佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
你像一阵春风轻轻柔柔吹入我心中
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容
你可知道我爱你想你念你怨你深情永不变
难道你不曾回头想想昨日的誓言
就算你留恋开放在水中娇艳的水仙
别忘了寂寞的山谷的角落里野百合也有春天
仿佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容
啦...........啦...............啦..........
Over...
潘越云-野百合也有春天

仿佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容
仿佛如同一场梦
我们如此短暂的相逢
而今何处是你往日的笑容
记忆中那样熟悉的笑容
啦...........啦...............啦..........
Over...

点此下载....

本贴由[jhyeung]最后编辑于:2008-3-22 22:39:4  

作者: 大清太平    时间: 2008-3-23 06:51
标题: 拿下百合

拿下百合

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-23 06:51
标题: 百合沙发 [:-K]

百合沙发

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-23 06:52
标题: 挤挤行吗 [:&][:-A]

太快了吧,大清兄

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-23 07:25
标题: 幸福花!!百年好合!

幸福花!!百年好合!

---

作者: steve    时间: 2008-3-23 07:32
标题: 嘿嘿,这个我居然认识。去医院看病人是不是这个花最吉利?

嘿嘿,这个我居然认识。去医院看病人是不是这个花最吉利?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-3-23 07:32
标题: 野百合的春天格外疯狂,艳丽而娇媚[:-Q]

野百合的春天格外疯狂,艳丽而娇媚

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-23 08:17
标题: 女人花![>:D<]

女人花!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 紫菜    时间: 2008-3-23 09:05
标题: 非常喜欢白色百合花~也很喜欢这首歌~[:-Q][>:D<]

非常喜欢白色百合花~也很喜欢这首歌~

作者: zyw369    时间: 2008-3-23 11:28
标题: 百年好合的意思[:-K][:-K][:-K]

百年好合的意思

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3