珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬II】最后的存货-几张作假照片(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2008-3-21 10:18
标题: 【快意寒冬II】最后的存货-几张作假照片(图)

【快意寒冬II】最后的存货-几张作假照片

掺合比赛最后一贴,冬天的存货已经抖落差不多了.立春了,再快意就明年见了.俺的flickr这个月也98%了,最后修图玩一下.我喜欢鲜艳的颜色.看个灰白的冬天能整多艳。最后一张地平线斜了一点点,我先转1.4度后剪。然后5张批处理,auto explorure, auto white balance, dark field light up, saturation +10, resize, easy frame, text, resize, 最后另存上传。颜色很不自然不过自己看着好多了。最后还是解决不了灰色天空的毛病。

拍摄地点:rocky point park。作业算完成了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-3-21 10:22
标题: 顺便请假几天,兄弟姐妹勿念,稅季整理公司文件和财务,出报表。忙完了就来聚[:-W],不会很久。

顺便请假几天,兄弟姐妹勿念,稅季整理公司文件和财务,出报表。忙完了就来聚 ,不会很久。

---

作者: zyw369    时间: 2008-3-21 12:49
标题: 先忙着[:-K][:-K][:-K][:-M]

先忙着

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-21 18:01
标题: 如能将原片上传对比一下就更好了。[:-Q]

如能将原片上传对比一下就更好了。

---
顶顶大腕卧底

作者: Crabapple    时间: 2008-3-21 18:13
标题: 看着很舒服!

看着很舒服!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-21 18:20
标题: 最后3张山水照片很不错

估计主要是因为饱和度加大了的原因,+10已经是比较大了。
下午3点,看起来也不是特别晃眼。
最后一张,如果是我,我宁可让天空再少点,让水
再多点。水里的雪山倒影和漂亮!

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-21 18:47
标题: S兄[:-Q]很好看

S兄 很好看

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 18:56
标题: 忙里偷闲我会出来冒泡[:-K]只不过不发东西了和控制水量

忙里偷闲我会出来冒泡 只不过不发东西了和控制水量

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 18:56
标题: 这就弄来,但愿还有地方

这就弄来,但愿还有地方

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 18:57
标题: 我照出来的时候不好看才需要改,有几张我忘记了,可能动作还比较大。

我照出来的时候不好看才需要改,有几张我忘记了,可能动作还比较大。

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 18:58
标题: 记住了,再拍的时候我会对比一下

记住了,再拍的时候我会对比一下

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 18:59
标题: 多谢你喜欢[:-D]

多谢你喜欢

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-21 18:59
标题: S兄,等您回来啊

S兄,等您回来啊

作者: steve    时间: 2008-3-21 19:02
标题: 我哪也不去[:-K]

我哪也不去

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 19:23
标题: 对比原图(图)

---

作者: Crabapple    时间: 2008-3-21 19:49
标题: 别忘了冒泡!不然那活很BORING!

别忘了冒泡!不然那活很BORING!

---

作者: 飞    时间: 2008-3-21 19:53
标题: [@};-]

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 20:39
标题: hello & good bye[:-W]

hello & good bye

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-21 20:43
标题: 原图也不错[:-Q]。蓝灰!

原图也不错 。蓝灰!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-21 22:02
标题: PS暗箱操作,不一样就是不一样。[:-Q]

PS暗箱操作,不一样就是不一样。

---
顶顶大腕卧底

作者: raindrops    时间: 2008-3-22 05:07
标题: 早些回来。不然我们没法活了[:((][:((][:((][:((]

早些回来。不然我们没法活了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: steve    时间: 2008-3-22 14:52
标题: 还是解决不了照片的灰暗问题[:%]

还是解决不了照片的灰暗问题

---

作者: steve    时间: 2008-3-22 14:54
标题: 点点莫哭,看这里[:-D]

http://www.topchinesenews.com/listo.aspx?topic_id=21&msg_id=6324&level_string=0z07z01&page=1

www.ddhw.org---

作者: namenew    时间: 2008-3-22 16:42
标题: [:-Q]

作者: steve    时间: 2008-3-22 19:40
标题: 飞哥来探班啦[>:D<]

飞哥来探班啦

---

作者: steve    时间: 2008-3-22 19:43
标题: 欢迎光临指导

欢迎光临指导

---

作者: 紫菜    时间: 2008-3-23 04:11
标题: 存货陈色不错喔~[:-Q][:-Q]

存货陈色不错喔~

作者: steve    时间: 2008-3-23 05:50
标题: 改的,如果能把颜色拍正了我就高兴了

改的,如果能把颜色拍正了我就高兴了

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3