珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 雕刻(图) [打印本页]

作者: steve    时间: 2008-3-20 12:32
标题: 【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 雕刻(图)

【快意寒冬II】Burnaby Mountain Park - 雕刻

以下摘自北美旅游网:

Burnaby Mountain Park跟西门菲沙大学比邻,交通便捷,地形突出,是一个观赏晚霞落日的绝佳去处。尤其在春夏的傍晚,无论是赏花、看夕阳还是看万家灯火,都会让你心旷神怡,流连忘返。
当然位于Burnaby Mountain山顶的这个公园并非只有春夏才值得游玩。站在公园里,南面可以看到Burnaby市中心和远处的迈迈群山,西面可以看到Downtown、斯坦利公园和狮门桥,北面可以看到Indian Arm和Burrad Inlet。不论何时,极目远望,水色天光齐来眼底,清风微送,都市的喧嚣远离耳际,让人不由得物我两忘。挑一块草坪,或躺或坐,或伴家人爱侣,静看落日西沉,星光四起,人生的悠闲至此而极。
公园比较有名的是一群高大的日本雕塑,Kamui Mintara sculptures(大意是上帝的游乐园,英译Playground of the Gods),由日本雕塑家Nuburi Toko和他的儿子所创作,象征着人类、动物、自然和上帝的和谐统一。这个雕塑群同时也是Burnaby和日本Kushiro结为姐妹城市的一个标志。雕塑群和公园里另外几个图腾柱相呼应,显得颇有意味。
公园里还有几个小花坛和一个玫瑰园。园中玫瑰的种类和颜色很多,盛开之际,花朵硕大,花香浓烈,蜜蜂四舞。旁边Horizons Restaurant依山而建,山顶美丽的全景是这个饭店有名的原因之一。
公园里有一些远足路线和自行车路线。Trans Canada Trail在公园里有一个纪念碑。在公园里经常能看到锻炼的人们。

前些日子贴过我作假的蓝天图,现在把原图贴上,以正视听。原贴在这里,有兴趣可以对比看我都做了什么手脚【快意寒冬II】我盼望已久的蓝天(图)

整个雕塑群前面有三个石头做成的介绍,上面有英日两种文字,如实罗列如下:

其中一个比较特别,如一门炮正对着狮门桥。可惜是木头的,挡不住殖民者的铁炮。

另一个比较特殊的是这棵倒插在地上的针

下面罗列各个角度拍摄的这组雕塑

最后来张比较全的景:

谁看完了能说出是人,兽,神,自然的和谐统一么?人家是这么说的。

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 17:11
标题: 大清早沙发

大清早沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 17:30
标题: 这些个木棍子[:-K],要把它们排列得好看,还真不简单(图)

这几个的构图我喜欢

你没加UV filter吗?

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-20 18:06
标题: 先是人,后是景,park被S兄拍了个底朝天,下次俺们去都不用带相机了[:-K][:-Q]开个玩笑啊

先是人,后是景,park被S兄拍了个底朝天,下次俺们去都不用带相机了 开个玩笑啊

作者: 飞    时间: 2008-3-20 19:08
标题: [:-Q]

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 19:18
标题: UV都在啊?哪里的问题?

UV都在啊?哪里的问题?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-3-20 19:19
标题: 可不能不带,这个地方还有好景可拍。我这个离好看的时候差远了

可不能不带,这个地方还有好景可拍。我这个离好看的时候差远了

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 19:20
标题: [:)]欢迎

欢迎

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 20:02
标题: 如果接近你所见的真实的天空色彩,不是更好吗

如果接近你所见的真实的天空色彩,不是更好吗

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 20:14
标题: 没看到动物,[:-K]天空的颜色是否用魔手减光了,要不用了偏振镜?

没看到动物, 天空的颜色是否用魔手减光了,要不用了偏振镜?

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 20:19
标题: 是真实的天空色彩,头顶上湛蓝,远处模糊,因为地处比较高吧,在smog以上了

是真实的天空色彩,头顶上湛蓝,远处模糊,因为地处比较高吧,在smog以上了

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 20:19
标题: 补一句,要不头一贴说我盼望已久的蓝天呢[;)]

补一句,要不头一贴说我盼望已久的蓝天呢

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 20:21
标题: 动物?就那个熊和个夜猫子[:-K],我没有用偏振,也没有减光,一会我压几张原图来

动物?就那个熊和个夜猫子 ,我没有用偏振,也没有减光,一会我压几张原图来

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 20:36
标题: 那就没问题。我只是说和我看的天空有点不一样,我的要更亮一些

那就没问题。我只是说和我看的天空有点不一样,我的要更亮一些

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 20:42
标题: 补张的原图在这里(图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-20 20:53
标题: 很有特色的地方![:-Q]

很有特色的地方!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-3-20 20:58
标题: 还有些景致由于季节不同没办法拍到。弹丸之地很是不错

还有些景致由于季节不同没办法拍到。弹丸之地很是不错

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-20 22:03
标题: 叉子[:-K]

叉子

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 22:30
标题: http://www.imagesfly.com/images/97086_DSC0678.JPG

www.ddhw.org---

作者: 开开心心    时间: 2008-3-20 22:42
标题: 叉子[:-K]

叉子

作者: steve    时间: 2008-3-20 23:02
标题: 刷,肯定会出来[:-K]我在仨电脑上都试验了。实在不行右键下载[:-T]

刷,肯定会出来 我在仨电脑上都试验了。实在不行右键下载

---

作者: steve    时间: 2008-3-20 23:02
标题: 有没有好的空间可以放大图的?

有没有好的空间可以放大图的?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 23:33
标题: I think you can use flickr for up to

2048 pixels with a free account, and for the original size with a pro account.
You can use flickr uploadr to define the size.

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 23:34
标题: 我可以看到!

我可以看到!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-20 23:39
标题: original size with a free picasa account (max 1GB)

the picasa account comes with a google gmail account.

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 00:32
标题: imagesfly可以传5mb以下的,没数量带宽限制。将来但愿能更好一点。

还不需要注册

本贴由[steve]最后编辑于:2008-3-20 16:33:21  

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 00:32
标题: 我要限制账号数量了[:-K]

我要限制账号数量了

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-21 00:46
标题: 多多益善 [:-K]

多多益善

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-21 01:09
标题: ID也要多多益善吗?[:-K]

ID也要多多益善吗?

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-21 01:28
标题: 这个属于个人爱好问题 [:))][:-M]

这个属于个人爱好问题

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 01:41
标题: Flickr 这个月已经88%了,有点想go pro的冲动[:-K]

Flickr 这个月已经88%了,有点想go pro的冲动

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-21 01:48
标题: 做事执著认真的男银最帅[:-K][:-Q]

做事执著认真的男银最帅

作者: steve    时间: 2008-3-21 06:02
标题: 等我去翻一下

等我去翻一下

---

作者: 大猫日记    时间: 2008-3-21 06:06
标题: 有意思,长知识的好帖 [:-Q]

有意思,长知识的好帖

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 06:07
标题: 咱俩的天拍出来的不同,你的更蓝我的灰(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-21 06:24
标题: 确实是这样的。我觉得我的比真实的稍微偏深一点,去掉filter,就差不多了。原图 --(图)

但我不想拿去这个保护性的UV filter

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 06:50
标题: 还要再研究,我的这个颜色有问题,怎么拍都ng

还要再研究,我的这个颜色有问题,怎么拍都ng

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 06:57
标题: 猫兄抬爱,第一次我去根本外行,就看光秃秃的个山坡。根本不知道还有纪念意义。这次偶然发现了文字开始了解

猫兄抬爱,第一次我去根本外行,就看光秃秃的个山坡。根本不知道还有纪念意义。这次偶然发现了文字开始了解

---

作者: steve    时间: 2008-3-21 08:01
标题: [:>]

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3