珍珠湾ART

标题: 钢琴专辑《Together Again》聚首 - Giovanni Marradi 献给秀班的男同胞 [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-15 07:27
标题: 钢琴专辑《Together Again》聚首 - Giovanni Marradi 献给秀班的男同胞

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-15 07:29
标题: 蝴蝶沙发。[:-K]

蝴蝶沙发。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-3-15 07:34
标题: 蝴蝶好,最喜欢第五首 [@};-][>:D<]

蝴蝶好,最喜欢第五首

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 07:36
标题: 喜欢蝴蝶!!哈哈

喜欢蝴蝶!!哈哈

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-15 07:39
标题: 说句不怕被拍砖砸得头破血流的话,这类的音乐虽然好听,貌似浪漫,但滑而无实,空洞无物。[;)]

说句不怕被拍砖砸得头破血流的话,这类的音乐虽然好听,貌似浪漫,但滑而无实,空洞无物。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 07:41
标题: 砸啊![:-K]

砸啊!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-15 07:45
标题: 蝴蝶MM应该知道俺这是泛指,没有针对性,光叫好无法提高音乐和艺术鉴赏水平。[:P]

蝴蝶MM应该知道俺这是泛指,没有针对性,光叫好无法提高音乐和艺术鉴赏水平。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 07:49
标题: 这个帖子,耳目一新,整洁、紧凑、方便!真好!

就是改错不方便,要重新上传html文件才行吧?
Govannni的音乐也很好听。
在音乐论坛看到你帖的好多流行歌曲,
看了,很惭愧,不敢回帖,没几个知道的,还是老老实实不说话了。
那个博客点击得最多的,我就知道头2个,惭愧啊,都不好意思说了....

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 08:01
标题: 俺倒是觉得古典派和现代派,都有值得欣赏的地方。本人虽然更喜欢

古典的,现代派也来得轻松惬意,要那么深沉的内涵干嘛,完全也可以拿来听听的

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-15 08:08
标题: 感谢来自蝴蝶的温暖的问候!我们一定记住您的教导,同心同德,一心一意,

为把我行我秀办成蝴蝶理想的王国而努力奋斗
此致敬礼

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-15 08:08
标题: 更深的出发点是市场派,基本上是为纯商演、纯利润而创作的东西。不可否认的是,这些作品

往往都很华丽、很好听,包装很好。

---
顶顶大腕卧底

作者: zyw369    时间: 2008-3-15 12:41
标题: 听着有味道,好!谢谢蝴蝶[>:D<][>:D<][>:D<][@};-][@};-][@};-]!

谢谢,送烟!

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-15 16:30
标题: 蝴蝶严重谢顶......

谢顶后的蝴蝶... 更是被大腕砸得头破血流了哈...

作者: 蝴蝶    时间: 2008-3-15 17:02
标题: 蝴蝶的美... 也是滑而无实的... [:-K][:-K][:-K][:-*][>:D<]

蝴蝶的美... 也是滑而无实的...

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-15 17:24
标题: 同意![:-Q]

但曲高和寡,在贴图尤为明显

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2008-3-15 17:49
标题: 多谢蝴蝶美曲,Giovanni还真是个流行的意大利名字。光认识的就俩,听说的许多

多谢蝴蝶美曲,Giovanni还真是个流行的意大利名字。光认识的就俩,听说的许多

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-3-15 18:03
标题: 多谢节日礼物哈[:-D]

多谢节日礼物哈

---

作者: steve    时间: 2008-3-15 18:09
标题: 睡觉时候听[:-T]

睡觉时候听

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-15 18:55
标题: [:))][:))][:))]谢谢你的美酒!

谢谢你的美酒!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2008-3-15 21:39
标题: 每年此刻聚首共度,多谢蝴蝶的节日祝福[@};-][>:D<]

每年此刻聚首共度,多谢蝴蝶的节日祝福

---

作者: 雨儿    时间: 2008-3-15 22:46
标题: 雨儿问蝶儿MM好!音乐真好听,,华而不实也喜欢[:))][:))][:))][:))][:-*][@

雨儿问蝶儿MM好!音乐真好听,,华而不实也喜欢 [@

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3