珍珠湾ART

标题: Brisbane City Botanic Garden 之 澳洲水龙大战(图) [打印本页]

作者: hongming    时间: 2008-3-11 03:59
标题: Brisbane City Botanic Garden 之 澳洲水龙大战(图)

Brisbane City Botanic Garden 和纽约的中央公园一样都是坐落在城市商业区的中心,就像城市的绿肺一样。

澳洲水龙(water dragon) 很常见。但是在国内好像没有这么大型的蜥蜴

河边的水龙

石头上的水龙

两只水龙在池塘边狭路相逢

开始对瞪

说时迟那时快,开战。

战败者被扔进了池塘里

郁闷中。。。

一旁观战的乌龟

一边静养的鸭子

鹌鹑也来看看

翠鸟也被吸引来了

还是池塘边生活的野鸭子见打架见得多了,都懒得睁眼

鲜花送给胜利者和各位喜欢我的照片的朋友

www.ddhw.org---
http://Hongming.ddhw.cn

作者: 大清太平    时间: 2008-3-11 04:04
标题: 恐怖沙发[:-K]

恐怖沙发

---

作者: 清晴    时间: 2008-3-11 04:12
标题: 这么大的蜥蜴经常见到,夏天在shoppingmall里会看到有人带着遛弯 [:-K]

但是什么种的我可不知道,另外宠物商店里经常有蜥蜴----是否合法不知道

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-11 04:20
标题: 水龙和那乌龟看着挺可怕的(图)

这么多分叉,好壮观!

最后那花,真很漂亮!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-11 04:22
标题: 宠物商店里的,我也见过,合法吧!

宠物商店里的,我也见过,合法吧!

---

作者: steve    时间: 2008-3-11 04:29
标题: 还有我行我秀的好奇xdjm都被吸引来喽[:-Q]

还有我行我秀的好奇xdjm都被吸引来喽

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Crabapple    时间: 2008-3-11 04:59
标题: 花漂亮!动物更热闹!

花漂亮!动物更热闹!

---

作者: raindrops    时间: 2008-3-11 05:08
标题: 洪G好[>:D<][>:D<]非常喜欢你拍的照片[:-Q][:-Q][:-Q]

你是在澳洲吗?如果是就太好了 俺们就有福气了。非常喜欢澳洲的动物

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-11 07:48
标题: 顶顶提问:Brisbane还有一个顶顶有名的东东是什么?世界级的。[;)]

顶顶提问:Brisbane还有一个顶顶有名的东东是什么?世界级的。

---
顶顶大腕卧底

作者: hongming    时间: 2008-3-11 08:55
标题: 是黄金海岸?阳光海岸?昆士兰大学?

是黄金海岸?阳光海岸?昆士兰大学?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-11 09:01
标题: 这些虽然有名,但还不至于影响世界。[;)]

这些虽然有名,但还不至于影响世界。

---
顶顶大腕卧底

作者: hongming    时间: 2008-3-11 09:08
标题: 难道是澳洲新总理Kevin Rudd?

难道是澳洲新总理Kevin Rudd?

http://Hongming.ddhw.cn

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-11 09:22
标题: Brisbane flu virus,难道hong兄幸免遇难?[:-K]

Brisbane flu virus,难道hong兄幸免遇难?

---
顶顶大腕卧底

作者: hongming    时间: 2008-3-11 09:39
标题: 回复:Brisbane flu virus,难道hong兄幸免遇难?[:-K]

Really!!! Never heard of such thing.

作者: 然    时间: 2008-3-11 12:23
标题: 回复:Brisbane City Botanic Garden 之 澳洲水龙大战(图)

好像到处都有名叫Botanic Gardens的地方。。。
这是植物园还是动物园啊?

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: steve    时间: 2008-3-11 18:35
标题: 突然来冒泡啦

突然来冒泡啦

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 然    时间: 2008-3-12 00:00
标题: 回复:突然来冒泡啦

最近弄毕业设计,比较忙。。。。

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-12 09:05
标题: 很爱看!花园一般的城市,好喜欢!谢谢!您的博客文章拜读了,好榜样呵

很受鼓舞!!谢谢分享!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3