珍珠湾ART

标题: 布里斯本之夏 1(图) [打印本页]

作者: hongming    时间: 2008-3-10 18:08
标题: 布里斯本之夏 1(图)

布里斯本是一个一年四季都是春天的城市,年平均气温25度。这里给人的感觉永远都是蓝天,绿树,奇花异草和白色的沙滩。这里的天真是太蓝了。

河边的夜景。

Flame Tree (火焰树)。 春天的时候它全身是红色的,夏天的时候又变成绿色。

这张照片我送去National Graphic参加竞赛了。

www.ddhw.org---
http://Hongming.ddhw.cn

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-10 18:46
标题: 布里斯本之夏沙发1![:-K]

布里斯本之夏沙发1!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-10 18:50
标题: 四季如春的好地方![:-Q]

四季如春的好地方!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-3-10 18:56
标题: 顶顶见面大洋奉上。[>:D<][@};-]

顶顶见面大洋奉上。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-3-10 19:08
标题: [:-Q][:-Q]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-10 19:46
标题: 澳洲,布里斯本!真是好地方! 这款C70Z相机非常不错,细节真清楚!(图)

真清楚啊!

---

作者: 反冰河    时间: 2008-3-10 19:53
标题: 美无处不在,即便是在细微处[@};-]

美无处不在,即便是在细微处

作者: 飞    时间: 2008-3-10 20:37
标题: [:-Q][:-Q]

---

作者: steve    时间: 2008-3-10 21:08
标题: 虫拍得真漂亮啊[:O][:-Q],应该说都很美,那火焰树整棵的一定非常扎眼

虫拍得真漂亮啊 ,应该说都很美,那火焰树整棵的一定非常扎眼

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: angeleyes    时间: 2008-3-10 21:20
标题: 进入布里斯本之夏,细品美丽温暖之所[:-Q]

进入布里斯本之夏,细品美丽温暖之所

---

作者: 大清太平    时间: 2008-3-11 00:10
标题: 11月,还真是夏天!哈哈,一开始对蓝天的赞叹给我印象很深,出来第1张却是黑夜[:-K]

绿叶、昆虫、灯火阑珊,
好一副经典的夏天图景!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-3-12 09:15
标题: 很棒!我记着你了![:-M][>:D<]

很棒!我记着你了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3