珍珠湾ART

标题: 繁花一簇, 绿叶一片---祝4班长日快乐![@};-][@};-][@};-](图) [打印本页]

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-29 06:05
标题: 繁花一簇, 绿叶一片---祝4班长日快乐![@};-][@};-][@};-](图)

拿不出什么PP, 到后院捏两张来个凑个份子.

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-29 06:08
标题: 大腕兄,沙发啊[:-K]

大腕兄,沙发啊

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-2-29 06:13
标题: 啊,看到春天的梨花了!!绿叶很有味道啊!疏竹之风!

大清
是睡不着了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2008-2-29 06:15
标题: 我猜想,除了我外,喜欢第一幅比较素雅的花花的外,还有2-3人...

感谢您(既不敢称官衔又不敢用昵称,好苦恼啊 )!
您真是高人,提起厨房的隔年债务,立马就能下厨房;说到花草野趣,转眼就溜后院去
搜捕猎奇了
手风琴一响,以为来了俄罗斯民歌

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-29 06:16
标题: 石子好![@};-][:-*][>:D<]

石子好!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-29 06:16
标题: 还早,,明天俺接着休息。哈哈

还早,,明天俺接着休息。哈哈

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-29 06:18
标题: 是李花.[>:D<]

是李花.

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-2-29 06:25
标题: 等着吃李子喽![:-D]

等着吃李子喽!

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-29 06:26
标题: 没想到这都是春天了[>:D<][:-D]

没想到这都是春天了

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-2-29 06:29
标题: 13度,北京[>:D<]

13度,北京

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-29 06:29
标题: 今天最高都70多度了.[>:D<]

今天最高都70多度了.

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-29 06:33
标题: 石子MM好,真是春天快来了 [>:D<][:-*]

石子MM好,真是春天快来了

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-29 06:34
标题: 好高的温度,应该是F [:-K][>:D<]

好高的温度,应该是F

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-29 06:46
标题: 如果是C度就要烤乳猪了.[:-K][>:D<]

如果是C度就要烤乳猪了.

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-29 06:49
标题: [>:D<][:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-29 07:09
标题: 第2张的光线好棒!透亮!细微的毛糙边缘很生动[:-Q]

第2张的光线好棒!透亮!细微的毛糙边缘很生动

---

作者: steve    时间: 2008-2-29 07:21
标题: 第一张颜色大清,第二章叶子太平啊[:-K]

第一张颜色大清,第二章叶子太平啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 紫菜    时间: 2008-2-29 08:08
标题: 祝4班长日快乐![>:D<]

祝4班长日快乐!

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-29 08:27
标题: 梨花一支春带雨,疏竹数杆西来风。[:-Q]

梨花一支春带雨,疏竹数杆西来风。

---
顶顶大腕卧底

作者: zyw369    时间: 2008-2-29 11:13
标题: 众人庆贺,蛋糕多!!!!!!!!!!!!![:-K]

众人庆贺,蛋糕多!!!!!!!!!!!!!

作者: Crabapple    时间: 2008-2-29 18:53
标题: 差别为什么这么大呢? 为什么呢??[:((][:((]

羡慕S我了!俺上周还在检查冻害呢, 你的果子都快坐住了!俺今天窗外还在飘雪呢!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-29 22:25
标题: 还以为什么呢,怎么不和阿拉斯加比啊?起码也要和花MM的新加坡比啊[:-K]

还以为什么呢,怎么不和阿拉斯加比啊?起码也要和花MM的新加坡比啊

---

作者: Crabapple    时间: 2008-2-29 23:13
标题: 不是流行 ‘为什么呢’? [:))][:))]

不是流行 ‘为什么呢’?

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3