珍珠湾ART

标题: 相声--大家乐一乐,放松心情 [:-D] [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2008-2-27 21:28
标题: 相声--大家乐一乐,放松心情 [:-D]

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-27 21:47
标题: 清兄的沙发俺毫不犹豫地先乐一把。[:-K]

清兄的沙发俺毫不犹豫地先乐一把。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-27 21:59
标题: 这个段子以前从未听过。有点指桑骂槐哈。[:-K]

“说你行你就行不行也行,说你不行就不行行也不行。”这句名言原来出自这个段子。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-27 22:01
标题: 说你行你就行不行也行[:-Q][:-M]

说你行你就行不行也行

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-2-27 22:02
标题: 腕兄看来专注工作学习,90年时候你在哪里?

腕兄看来专注工作学习,90年时候你在哪里?

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-27 22:03
标题: 腕兄、S兄两位好 [>:D<]

腕兄、S兄两位好

---

作者: steve    时间: 2008-2-27 22:04
标题: 你好你好

你好你好

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-27 22:09
标题: 俺在听呢,快完了[:-K]

俺在听呢,快完了

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-27 22:12
标题: 小哥俩很年轻的说,快20年啊。我喜欢这样的开心搞笑[;)]

我听完了...
民警同志,官僚主义害死人啦

---

作者: steve    时间: 2008-2-27 22:25
标题: 都可以找来听

《坐享其成》《拍卖》《小偷公司》《我的儿子》《我错了》《两个弄潮儿》《两个人的世界》《办晚会》《点子公司》《言传身教》《见机行事》《爱的奉献》

本贴由[steve]最后编辑于:2008-2-27 14:25:42  

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-27 22:30
标题: 正在用386呢。[:>]

正在用386呢。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-27 23:23
标题: 不好意思,又提起碗兄那3000多个阶级兄弟了,估计早paid itself

不好意思,又提起碗兄那3000多个阶级兄弟了,估计早paid itself

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-28 03:52
标题: 大清兄好 [>:D<]

大清兄好

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-28 04:39
标题: 这才叫经典相声[:-K]

这才叫经典相声

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-28 04:41
标题: S兄还记得是90年的相声,我都忘了是哪年的了[:-Q]

S兄还记得是90年的相声,我都忘了是哪年的了

---

作者: steve    时间: 2008-2-28 05:35
标题: 相声里自己说的,90年1号文件[:-M]

相声里自己说的,90年1号文件

---

作者: 行者    时间: 2008-2-28 06:13
标题: 今天帖子多,找时间再听。先谢谢清兄MM。[@};-][@};-][@};-][>:D<]

今天帖子多,找时间再听。先谢谢清兄MM。

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-28 06:35
标题: 行兄不客气,贴上来就是让大家高兴的 [>:D<]

行兄不客气,贴上来就是让大家高兴的

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-28 06:53
标题: 俺都没好好听[:P]

俺都没好好听

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3