珍珠湾ART

标题: 无铲阶级又闹了几次革命.[:-T](图) [打印本页]

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 06:26
标题: 无铲阶级又闹了几次革命.[:-T](图)

跟班的鼓励俺转班去"我爱厨房"论坛, 好成为真正的有铲阶级. 俺可不吃那一套. 要不是为了上次那"祸从键盘出",俺这几次革命都懒的去闹.
准备用来包烧麦的炒糯米饭竟被跟班的吃掉了近一半! 只好尽量把皮乾得厚一点.

剩下的馅还是不够一锅, 干脆做成俩合子. 还剩下一块面, 正好用来还烙饼债!

颜色太黑是因为俺掺了粗面.

摊煎饼是平常的主食. 在面粉里掺些玉米面, 打一只鸡蛋, 再放少许盐和胡椒.

杂粮粥也是不可少滴.

有时当早点时也会再喝杯牛奶. 特意拍了杯上的字.  有一次在单位, 一老米误拿起俺的牛奶杯, 感觉是热的,

忙问:"What happened to the milk?"

有时也会喝杯橙汁.

这是俺老爸的正宗家乡菜, 只不过俺在肉馅里加了点酱油, 所以看起来不白.
4班长该认识这道菜, 该知道俺和您还是老乡吧? 七(二声)洒,七洒...

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 06:31
标题: 只要沙发还在,小资情调不改。换个餐具棒渣粥都能吃出小资来[:-K]

只要沙发还在,小资情调不改。换个餐具棒渣粥都能吃出小资来

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 06:32
标题: 无铲阶级又闹了一次沙发![:-K]

无铲阶级又闹了一次沙发!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-22 06:32
标题: 政委元宵节快乐,俺冒个泡,做饭去也

政委元宵节快乐,俺冒个泡,做饭去也

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 06:33
标题: 今天是元宵吗?

今天是元宵吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 06:33
标题: 行凶的无铲阶级,你真赶得上时髦哈!

行凶的无铲阶级,你真赶得上时髦哈!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 06:33
标题: 无铲阶级闹沙发的水平显然比不上无产阶级。[:-K]

无铲阶级闹沙发的水平显然比不上无产阶级。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 06:34
标题: 北美是正月15了

北美是正月15了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 06:38
标题: 牛奶喝热的,难怪老米觉得不可思议。[:-K]

牛奶喝热的,难怪老米觉得不可思议。

---
顶顶大腕卧底

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 06:41
标题: 饮食习惯很难改. 俺娘在广西呆了三十年,还是整天念叨着面食.

饮食习惯很难改. 俺娘在广西呆了三十年,还是整天念叨着面食.

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 06:42
标题: 还债了,政委言而有信[:-K](图)

1- 糯米俺也喜欢吃
2- 最后一个,正宗老家的菜!!!上回potluck,俺家就是这道,结果全吃光光了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 06:44
标题: 喝小米粥可不是南方人的习惯。莫非政委是:生为南方女,嫁作北方媳?[:-K]

喝小米粥可不是南方人的习惯。莫非政委是:生为南方女,嫁作北方媳?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 06:45
标题: 绝对的习惯问题!俺从前也这样,现在改了,热的不喜欢了。如果你要改,

建议从夏天开始,作为饮料喝。习惯了就更喜欢冰冷而不是温热的感觉了

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 06:47
标题: 老乡见老乡了?[:))]

老乡见老乡了?

---

作者: raindrops    时间: 2008-2-22 06:49
标题: 哈哈,学习政委好榜样[:-D]

我也做过烧卖。头脑一热就整点稀奇古怪的东东吃然后,好几年都不弄
俺肯定:政委家跟班的应该是北方GG

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 06:49
标题: 说明大腕对本班的历史没有学习透彻. 再去复习一下俺领"政委"委任状时的宣言.[:-D]

说明大腕对本班的历史没有学习透彻. 再去复习一下俺领"政委"委任状时的宣言.

---

作者: kknd    时间: 2008-2-22 06:49
标题: 吃文化 大革命啊!

吃文化 大革命啊!

作者: raindrops    时间: 2008-2-22 06:49
标题: 米女英雄所见略同[:-T][:-T]

米女英雄所见略同

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 06:54
标题: 光知道政委走南闯北,神出鬼没,三天打鱼,两年晒网了。[:>]

光知道政委走南闯北,神出鬼没,三天打鱼,两年晒网了。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-22 06:54
标题: 你们哪里还有一个小时哦

你们哪里还有一个小时哦

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:00
标题: 20秒而已,政委家沙发就叫沙发,仨人的。俩人的叫love seat,一个人的叫啥?[:-M]

arm-chair,能抬腿的叫Recliner。所以,沙发还能连上大清

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:01
标题: 我喝热的肚子疼

我喝热的肚子疼

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 07:03
标题: 俺管跟班的叫grandpa了. 因为

他管俺叫old lady.
起因是这样:有次一黑人说那天是她孙子的周岁. 俺惊叹道她那么年轻, 说她看起来象30多岁. 她说"I AM 35!"
我说那我比你还大啊. 那黑人竟说: "I thoughu you were in your 20's."
俺明知道那黑人的眼神有问题, 回家还是喜滋滋地对跟班的说: 以后俺不能和你同去逛街了. 俺可不要让别人误认为俺们是老夫少妻. 从此跟班的就管俺叫old lady了.

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 07:05
标题: S兄想来个家具大扫荡啊.[:-K]

S兄想来个家具大扫荡啊.

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 07:05
标题: 一个人的叫La-Z-Boy。[:-K]

一个人的叫La-Z-Boy。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:06
标题: 没有啊,沙发床还没说呢[:-M]

没有啊,沙发床还没说呢

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 07:06
标题: 现在俺冷热都没问题.

现在俺冷热都没问题.

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:07
标题: 果然是倒过家具的,昵称都上来了[:-Q]

果然是倒过家具的,昵称都上来了

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:08
标题: 我肚子里缺少那种新闻里说的酶,好像分解不了乳糖

我肚子里缺少那种新闻里说的酶,好像分解不了乳糖

---

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:09
标题: [:-M]越喊越肉麻

越喊越肉麻

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 07:10
标题: 刚复习完班史,对政委的身世和经历又有了新的了解。[:-K]

刚复习完班史,对政委的身世和经历又有了新的了解。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-2-22 07:11
标题: 空格加的太是地方了,加成 吃 文化 大革命 就改样了

空格加的太是地方了,加成 吃 文化 大革命 就改样了

---

作者: raindrops    时间: 2008-2-22 07:12
标题: [:))][:))][:))][:))]政委的趣事一箩筐[:))]

政委的趣事一箩筐

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 清晴    时间: 2008-2-22 07:16
标题: 政委的文化革命高地----这么多跟贴呀 [:))]

政委的文化革命高地----这么多跟贴呀

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 07:20
标题: 摊煎饼,点点的宝贝是不是有用武之地了?

摊煎饼,点点的宝贝是不是有用武之地了?

---

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 07:23
标题: 说明XDJM都是多么热爱文化的银.[:))]

说明XDJM都是多么热爱文化的银.

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-22 07:30
标题: 我先替点点回答,是地 是地[:-K]

我先替点点回答,是地 是地

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 07:36
标题: 清兄有所不知,政委是GG们最最尊敬和崇拜的偶像。每当政委一来视察,GG们就会立刻沸腾起来。[:-K]

清兄有所不知,政委是GG们最最尊敬和崇拜的偶像。每当政委一来视察,GG们就会立刻沸腾起来。

---
顶顶大腕卧底

作者: 清晴    时间: 2008-2-22 07:42
标题: 跟腕兄握手,多谢解说 [:))]

俺是来得晚的,腕兄的话当然要听的,等你复习好了--政委"委任状时的宣言,再告诉我宣言的内容[:-K]

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 07:44
标题: 我知道你在那里念过书[:-T]

我知道你在那里念过书

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 07:47
标题: 欢迎再次冒泡哈!

欢迎再次冒泡哈!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-22 07:49
标题: 当年,为了获得政委垂青,俺和大腕进行了无数次沙发决斗[:-K]

当年,为了获得政委垂青,俺和大腕进行了无数次沙发决斗

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-22 07:51
标题: 结果谁赢了 [:-K]

结果谁赢了

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 07:54
标题: 请清兄观看秀坛革命历史。[:-K]

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-22 08:02
标题: 咳,别提了!俺与大清大战三个回合,结果是:

第一回合俺没输,第二回合大清没赢,第三回合大清想和,俺又没同意。

---
顶顶大腕卧底

作者: 疏竹之风    时间: 2008-2-22 08:49
标题: 只能是她十多岁就生女儿, 女儿又十多岁生儿子. [:-D]

只能是她十多岁就生女儿, 女儿又十多岁生儿子.

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-2-22 10:19
标题: 这些我都爱吃,也学了两下子![:-D]

这些我都爱吃,也学了两下子!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Crabapple    时间: 2008-2-23 01:44
标题: [:-D][:-D][:-M]

你俩叫什么劲呀?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-2-23 05:36
标题: 都是为了政委。大腕很诚实,这3次绝对没懵人。余下的N-3次嘛...[:-K]

都是为了政委。大腕很诚实,这3次绝对没懵人。余下的N-3次嘛...

---

作者: 清晴    时间: 2008-2-23 07:12
标题: 书说到此,且听下回分解 [:-K]

书说到此,且听下回分解

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3