珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬II】冬之绚丽(图) [打印本页]

作者: lilao    时间: 2008-1-28 09:30
标题: 【快意寒冬II】冬之绚丽(图)

水彩画               lilao 作

作者: 大猫日记    时间: 2008-1-28 10:10
标题: 这才叫艺术,这才是创造。顶一下哦 [:-Q]

这才叫艺术,这才是创造。顶一下哦

---

作者: steve    时间: 2008-1-28 13:12
标题: 真漂亮啊,那光源是什么?

真漂亮啊,那光源是什么?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-28 13:20
标题: 窗花![:-Q]

窗花!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2008-1-28 18:17
标题: 印象派?两位斑斑MM都有过人的想象力,我咋看不出是窗花?

印象派?两位斑斑MM都有过人的想象力,我咋看不出是窗花?

---

作者: 清晴    时间: 2008-1-28 19:06
标题: 印象派窗花

印象派窗花

---

作者: Crabapple    时间: 2008-1-28 23:21
标题: 色彩斑斓的羽毛窗花!

最喜欢那竹子!

---

作者: angeleyes    时间: 2008-1-29 02:25
标题: 绚丽夺目,清雅出众[:-Q]

绚丽夺目,清雅出众

---

作者: 红袖    时间: 2008-1-29 04:08
标题: 在我老家,只要玻璃不要擦得太干净,冬天就会出现魅力的窗花。[:-K]

在我老家,只要玻璃不要擦得太干净,冬天就会出现魅力的窗花。

作者: 疏竹之风    时间: 2008-1-29 04:30
标题: 如S兄说的: color it whatever you want. [:-Q]

如S兄说的: color it whatever you want.

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-29 04:57
标题: 老家东北哈。红MM好!

老家东北哈。红MM好!

---

作者: lilao    时间: 2008-1-29 09:43
标题: 谢各位同学/窗花+远处霓虹灯.后期只调整了亮度,未做任何"手脚"啊.

谢各位同学/窗花+远处霓虹灯.后期只调整了亮度,未做任何"手脚"啊.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3