珍珠湾ART

标题: 致小石子,致面朝大海,致我们的朋友们[>:D<][>:D<](图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2008-1-13 19:34
标题: 致小石子,致面朝大海,致我们的朋友们[>:D<][>:D<](图)

晚风没有轻拂,白浪依然冲沙滩,无椰林缀斜阳,只有海蓝蓝。

这是哪里的海湾?老船长啊?现在身在何方?

。。。大海啊,难道你真是我们的故乡

令人赏心悦目的海岸公路

海边的石舟

浪里摇曳的小舟

惊涛拍岸

孤独

地标

观潮

汹涌而来

小石子,你是遗落人间的珍宝?

爱你们的层层堆积,晶莹剔透。

还有你,愤怒的死去,却留下美好的身影

面朝大海,春暖花开。期许着来世的轮回

本贴由[88tseb]最后编辑于:2008-1-13 11:37:19  

www.ddhw.org---

作者: 开开心心    时间: 2008-1-13 20:17
标题: 认得海线的北回归线标[:-K]

认得海线的北回归线标

作者: 竹馆清音    时间: 2008-1-13 20:40
标题: 临海观潮真是件美好的 事情

临海观潮真是件美好的 事情

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-13 21:17
标题: 大海啊,介不是俺的故乡。[:-K]

想不到台湾还有这么冷的地方。

---
顶顶大腕卧底

作者: 面朝大海    时间: 2008-1-14 01:33
作者: 大清太平    时间: 2008-1-14 01:57
标题: 难道就是传说中的澎湖湾?从海浪拍案,仿佛可以听到如雷的涛声,这里一定相当壮观!

冬天在这里的感受,应该是非常特别。
观海的人,穿上的是冬天的服装,真遗憾,哪怕踩一点海水也好啊

---

作者: 清晴    时间: 2008-1-14 02:38
标题: 惊涛拍岸的时刻就是那么壮观,小的时候经历过一次台风,浪高达3米

惊涛拍岸的时刻就是那么壮观,小的时候经历过一次台风,浪高达3米

---

作者: raindrops    时间: 2008-1-14 03:51
标题: 北回归线[:-Q][:-Q][:-Q](图)

在哪里?
这是海胆?
好浪漫

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2008-1-14 05:18
标题: 看海听涛怡然惬意,好PP[:-Q]

看海听涛怡然惬意,好PP

---

作者: zyw369    时间: 2008-1-14 05:19
标题: 是台南?台东?花莲?[:>][@};-]

是台南?台东?花莲?

作者: zyw369    时间: 2008-1-14 05:21
标题: 要不,是澎湖?[:>][@};-]

要不,是澎湖?

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:27
标题: 三者必有其一啊!是美丽的花莲~[:))]

三者必有其一啊!是美丽的花莲~

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:29
标题: 哈,我也这么想啊

哈,我也这么想啊

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:32
标题: 报告点点米,这个不是海胆,而是和河豚类似的鱼,英语叫吹气鱼,blowfish,呵呵[:-D]

报告点点米,这个不是海胆,而是和河豚类似的鱼,英语叫吹气鱼,blowfish,呵呵

作者: zyw369    时间: 2008-1-14 05:37
标题: 啊?啊!啊!啊!我竟然猜中了。[>:D<]+[>:D<]+[>:D<]=[@};-]

啊?啊!啊!啊!我竟然猜中了。 + + =

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:39
标题: 其实,没有很冷,海风潮潮还带一些暖意。海水我是不小心踩到了(因为一个浪头太大。。。

灌进鞋里啦

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:40
标题: 好,奖励花一朵![:-K]

好,奖励花一朵!

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:47
标题: 大陆也有这样的北回归线标,也有陆标!

大陆也有这样的北回归线标,也有陆标!

作者: zyw369    时间: 2008-1-14 05:47
标题: 回复:好,奖励花一朵![:-K]

由衷的感谢88tseb的鼓励。

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:49
标题: 嗯,会留下美好的记忆[:P]

嗯,会留下美好的记忆

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:51
标题: 对啊,下回也去如何?[;)]

对啊,下回也去如何?

作者: 88tseb    时间: 2008-1-14 05:54
标题: 问好清兄[@};-][@};-]

问好清兄

作者: 橄榄油    时间: 2008-1-14 07:16
标题: 滩头珍宝极多--哇!荔枝冻![:))]多少个千万啊!!!

滩头珍宝极多--哇!荔枝冻! 多少个千万啊!!!

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2008-1-14 07:41
标题: [:-K][:-K]难怪他看上去气呼呼的。阿里巴巴兄弟好[:-K][>:D<][>:D<]

难怪他看上去气呼呼的。阿里巴巴兄弟好

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-14 08:28
标题: 哇~好壮观!好漂亮啊!北回归线令人向往呵,花莲的激情得以体验!有福,俺有福![:-D][:-M][:

哇~好壮观!好漂亮啊!北回归线令人向往呵,花莲的激情得以体验!有福,俺有福! [:

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-14 08:51
标题: 再看一遍,喜欢那惊涛拍岸的瞬间!喜欢那海水宝石一般的蓝色!喜欢那小石子儿![:-D][:-Q]

再看一遍,喜欢那惊涛拍岸的瞬间!喜欢那海水宝石一般的蓝色!喜欢那小石子儿!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2008-1-14 08:52
标题: 有机会一定去亲身感受.谢88兄[@};-]

有机会一定去亲身感受.谢88兄

---

作者: nina    时间: 2008-1-14 20:27
标题: 回复:致小石子,致面朝大海,致我们的朋友们[>:D<][>:D<](图)

这种鱼叫刺豚。

作者: nina    时间: 2008-1-14 20:28
标题: 是刺豚

是刺豚

作者: steve    时间: 2008-1-15 14:31
标题: 定贴+登门道谢。祝旅途愉快

定贴+登门道谢。祝旅途愉快

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3