珍珠湾ART

标题: 大陆眼看台湾之----中正纪念堂--看看对岸是怎么纪念老蒋的。【快意寒冬,一举多得,呵呵】(图) [打印本页]

作者: 88tseb    时间: 2008-1-10 19:02
标题: 大陆眼看台湾之----中正纪念堂--看看对岸是怎么纪念老蒋的。【快意寒冬,一举多得,呵呵】(图)

到得台湾,过去所谓的“中正纪念堂”,现在所谓的“民主纪念馆”(都是民进党弄的东东)是一定要去看看的。
看看对岸是怎样弄的。

远观

大中至正被取下来了,挂上去了这个东东

没事,我另外找一个放过来充个数

中轴线上

再近一点

TIAN AN门上太阳升

回望

进门喽!挂满了风筝,民进党搞的东东,水平很低的装置艺术,如果还算艺术的话,美其名曰“自由风吹,民主门开”

不爽对不对,换一张还没挂的时候的照片,这个不是按照的,网上搬来的。

再来一张大点并换了角度的,有老蒋的遗言,年龄大一点的台湾人都会背

好了,进得后面和下面的展厅,来看看别的

老蒋的座驾1

老蒋的座驾2

老蒋的抗战胜利勋章

别国发的勋章

老蒋一生收到的别国发的勋章不下百枚,虽然我也照了不少,但是贴不过来了,看来得弄个专题,

再来一张

老蒋办公室内景

近景

老蒋的字,有没有写的有他好啊?

再来一张

先贴这么多吧,好累,大家鼓鼓掌哦~~~

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 19:09
标题: 沙发!放眼看对岸!

沙发!放眼看对岸!

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 19:11
标题: 鼓掌鼓掌,珍贵的资料,谢谢88tseb® 兄。

鼓掌鼓掌,珍贵的资料,谢谢88tseb® 兄。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 19:12
标题: 大清执政,[:-Q][:-M]

大清执政,

本贴由[行者]最后编辑于:2008-1-10 11:13:11  

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 19:15
标题: 自由两个字可真是够了自由的了,和后面广场两字字体完全配不上。不成体统。[:-M]

自由两个字可真是够了自由的了,和后面广场两字字体完全配不上。不成体统。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 22:07
标题: 台湾今日之进步,离不开老蒋当年之反思:我们在军事屡败之余,到台北来举行总理纪念周,实在觉得惭愧万分。(图)

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 22:10
标题: 一个堂堂政府做出如此小儿科的举动,实在令人哭笑不得。[:P](图)

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-1-10 22:14
标题: 破四旧一样,可惜。两蒋养了一群忘恩负义白眼狼。88兄现在好比记录文革珍贵历史时刻

破四旧一样,可惜。两蒋养了一群忘恩负义白眼狼。88兄现在好比记录文革珍贵历史时刻

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-1-11 00:42
标题: 回头看看自己说的这句话,有点过分。不应该包含那里的好同胞们,和白色恐怖的受害人。

回头看看自己说的这句话,有点过分。不应该包含那里的好同胞们,和白色恐怖的受害人。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-1-11 01:08
标题: 坐骑的号码讲究吗:110-5668[:-K] 0888

坐骑的号码讲究吗:110-5668 0888

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-11 01:11
标题: 成儿童乐园了(图)

很有意思!

当年的中国地图,还有外蒙古

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-11 03:43
标题: 中正蒋的字写的很清楚啊!也有三个带表:伦理、民 主 、科学。谢谢88兄,难得一见的帖子!![:-Q]

中正蒋的字写的很清楚啊!也有三个带表:伦理、民 主 、科学。谢谢88兄,难得一见的帖子!!

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2008-1-10 19:46:26  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: zyw369    时间: 2008-1-11 04:48
标题: 应让历史去评说???[:-K]

应让历史去评说???

作者: 太阳    时间: 2008-1-11 05:40
标题: 老蒋办公室咱还没进过

老蒋办公室咱还没进过

作者: 大清太平    时间: 2008-1-11 06:37
标题: 民/主 、科学,是五四以来的旗帜,是西化;而伦理是意味中国文化的传承[:-Q]

民/主 、科学,是五四以来的旗帜,是西化;而伦理是意味中国文化的传承

---

作者: 大陆人    时间: 2008-1-11 15:04
标题: 我敢保证一旦国民党重获政权,一切将回复原貌。

我敢保证一旦国民党重获政权,一切将回复原貌。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3