珍珠湾ART

标题: 【有奖竞猜】这是哪里?(图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 09:32
标题: 【有奖竞猜】这是哪里?(图)

第一个猜中的有奖。

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: steve    时间: 2008-1-10 14:33
标题: 玉渊潭公园。高建筑物从左向右:军博,中央电视台旧址,4个高层居民住宅。我雷达你一下[:-M](图)

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 18:25
标题: 舍问:一二三斑长和秋望同学住在哪里?[:-K]

舍问:一二三斑长和秋望同学住在哪里?

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-1-10 13:54:59  

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-1-10 22:08
标题: 给个附近的景点照片就能暴露目标[:-K]这年头,不好藏了。

给个附近的景点照片就能暴露目标 这年头,不好藏了。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-11 00:34
标题: 要是放胆把你新居附近的照片抖一抖,具体地点定要被S兄整得一清二白[:-K],然后

大腕再分析下楼层,就定位了
俺最后来分析下电话号码

---

作者: steve    时间: 2008-1-11 00:44
标题: 开公司吧[:-K]

开公司吧

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-11 03:18
标题: [:O]

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-11 03:20
标题: [:O]

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-11 03:32
标题: 抖一抖,具体地点?[:-K](图)

---

作者: zyw369    时间: 2008-1-11 05:06
标题: 是这吗?[>:D<][@};-](图)

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-11 05:08
标题: 利害厉害![:-Q][>:D<]

利害厉害!

---

作者: zyw369    时间: 2008-1-11 05:12
标题: 猜对了,我很高兴,多谢小石子儿出题竞猜。[:-Q][>:D<][@};-]

猜对了,我很高兴,多谢小石子儿出题竞猜。

作者: steve    时间: 2008-1-11 05:44
标题: 没有什么地标啊,这个不好找。GOOGLE上面可能你这里还是工地呢[:-K]

没有什么地标啊,这个不好找。GOOGLE上面可能你这里还是工地呢

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-11 06:44
标题: 那只好去看看哪里既有招待所,又有烟囱[:-K],根据

石子的取景,猜想石家不在顶楼和1楼

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3