珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】江南之印象……[@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 05:46
标题: 【我行我秀】江南之印象……[@};-](图)

点此下载....

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 05:47
标题: shafa

shafa

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 05:56
标题: 水乡印象:杨柳依依、小河缓缓、流水清清、拱桥弯弯、墙屋白白、生活悠悠[:-Q]

水乡印象:杨柳依依、小河缓缓、流水清清、拱桥弯弯、墙屋白白、生活悠悠

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 05:57
标题: 腕兄,flickr上pro了?

腕兄,flickr上pro了?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: zyw369    时间: 2008-1-10 05:59
标题: 要好好保护呀![:-Q][@};-]

要好好保护呀!

作者: steve    时间: 2008-1-10 06:04
标题: 看到河边的灯了,是否还有夜景?

看到河边的灯了,是否还有夜景?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 06:11
标题: 木有啊,但考虑过。why?

木有啊,但考虑过。why?

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 06:13
标题: 目前俺是pro。由于把从前在yahoo photo的东西搬到了flickr,所以给了几个月免费pro

目前俺是pro。由于把从前在yahoo photo的东西搬到了flickr,所以给了几个月免费pro

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 06:17
标题: 木有拍夜景,那得有耐心,俺木有。[:-K]

木有拍夜景,那得有耐心,俺木有。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 06:19
标题: 俺也收到offer了,但没响应,反正也不贵,任何时候都可upgrade。

俺也收到offer了,但没响应,反正也不贵,任何时候都可upgrade。

---
顶顶大腕卧底

作者: angeleyes    时间: 2008-1-10 06:47
标题: 斜阳夕照,江南水乡.小桥、流水、人家...[:-Q]

斜阳夕照,江南水乡.小桥、流水、人家...

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 06:47
标题: 邪门儿了,大腕在哪儿卧底,阳光跟到哪儿![:-K](图)

好喜欢这张,就想坐在小凳上看人来人往。

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2008-1-9 22:48:45  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 06:50
标题: 水乡印象:杨柳依依、小河缓缓、流水清清、拱桥弯弯、墙屋白白、阳光斜斜、生活悠悠[:-Q]

水乡印象:杨柳依依、小河缓缓、流水清清、拱桥弯弯、墙屋白白、阳光斜斜、生活悠悠

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 06:50
标题: 舍问:水质如何?空气中好像弥漫着花香一般[@};-]PP好明丽![:-Q]

舍问:水质如何?空气中好像弥漫着花香一般 PP好明丽!

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 06:55
标题: 照片个大,俺们的只能到800*600

照片个大,俺们的只能到800*600

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:01
标题: 1班长也去了[:O]

组团最好

---

作者: raindrops    时间: 2008-1-10 07:03
标题: 不知道

在天涯的可是“断肠人”?
别光顾着浪漫,现实问题:住这里是否会很潮湿?蚊子多不多?水臭不臭?

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 07:04
标题: [:)]

是说片中的阳光不似印象中的江南,
?你知道黑话哈

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 07:06
标题: [:))]我也想问呢[>:D<]雨滴好!!

我也想问呢 雨滴好!!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 07:18
标题: S兄还记得俺曾说过的俺上头有人的话?俺跟阳光有过约会,她上哪俺就跟到哪。[:-K]

S兄还记得俺曾说过的俺上头有人的话?俺跟阳光有过约会,她上哪俺就跟到哪。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 07:20
标题: 哈哈,要不怎么叫“断肠人”呢?[:-K]

哈哈,要不怎么叫“断肠人”呢?

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 07:22
标题: 舍答:水质很糟糕,虽然较过去已有所改善。空气中确实弥漫着一股花的芬芳。

舍答:水质很糟糕,虽然较过去已有所改善。空气中确实弥漫着一股花的芬芳。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 07:23
标题: 笑S了![:-K]

笑S了!

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:23
标题: 哈哈,跟着1/3个班长满世界跑,那要发工资才对。至少把旅店钱解决了。

哈哈,跟着1/3个班长满世界跑,那要发工资才对。至少把旅店钱解决了。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 07:23
标题: flickr上传里有个setting,可选大选小。[:-Q]

flickr上传里有个setting,可选大选小。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-1-9 23:43:24  

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:24
标题: 俺闹着玩呢

俺闹着玩呢

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:25
标题: 啊?没注意,现在就去检查。多谢提醒。

啊?没注意,现在就去检查。多谢提醒。

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 07:26
标题: 不对吧,谁都可以至少能到1024x !

不对吧,谁都可以至少能到1024x !

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:33
标题: 忍受小图很久了[:X]居然没有看到。认个干妈叫成功[:%]

忍受小图很久了 居然没有看到。认个干妈叫成功

---

作者: raindrops    时间: 2008-1-10 07:40
标题: 石子[>:D<][>:D<][>:D<]最近比较忙。[:((]

我也搬新家了。第一餐用电磁炉煲的八宝粥。从那以后还没有开过火。

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 07:43
标题: [>:D<]恭喜恭喜!那你还得忙一阵子

恭喜恭喜!那你还得忙一阵子

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 07:52
标题: 回复:忍受小图很久了[:X]居然没有看到。认个干妈叫成功[:%](图)

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 08:22
标题: 腕兄,介个4哪里?整个都这样还是仅这窄窄地一条?值不值得去一趟?

腕兄,介个4哪里?整个都这样还是仅这窄窄地一条?值不值得去一趟?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 08:42
标题: 行兄肯定去过介个地方,《快雪时晴帖》的主人也去过,灰常值得一去,但银太多了。[:-K]

行兄肯定去过介个地方,《快雪时晴帖》的主人也去过,灰常值得一去,但银太多了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 08:44
标题: 行者好!腕兄,我午饭都吃过了,你还在鏖战?[:-D][>:D<]

行者好!腕兄,我午饭都吃过了,你还在鏖战?

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 08:56
标题: 呵呵~知道了,奏是愁那人多。国内够时间去的,找不到一个清净地方。[:-A]

呵呵~知道了,奏是愁那人多。国内够时间去的,找不到一个清净地方。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 08:58
标题: 石子好 [>:D<]再读别的帖子,怠慢了。[:)][:-*]

石子好 再读别的帖子,怠慢了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-10 08:59
标题: 多礼了,小镇海边的风景独好。[:-*]

多礼了,小镇海边的风景独好。

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 14:35
标题: 这句话我说错了。想改,发现怎么改都不对[:-M]

这句话我说错了。想改,发现怎么改都不对

---

作者: Nikflow    时间: 2008-1-11 10:17
标题: 嘿嘿!看到苏州了!!

嘿嘿!看到苏州了!!

作者: hairong    时间: 2008-1-11 12:31
标题: 一般般嘛..早已没有往日的宁静..傍晚的炊烟...还有水也只是照片里的水了..

一般般嘛..早已没有往日的宁静..傍晚的炊烟...还有水也只是照片里的水了..

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3