珍珠湾ART

标题: 【快意寒冬II】2号——快雪时晴帖[:-K](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2008-1-9 12:43
标题: 【快意寒冬II】2号——快雪时晴帖[:-K](图)

昨晚输了300顶顶大元,被三胖子捡了个笑话,好生懊恼   ,钱财事小,尊严事大,关乎到智商问题。

今天早上醒来,惊见外面飘起了雪花,出去好顿扫射(没带三胖子  ,让他笑我! ),一腔郁闷,烟消云散 。来来来,大腕、大清,每人三百两银子,来给洒家捧场。

(喃都悄悄地哈,输给领导不算输 ,找机会还来不及呢  ,看他不给我加精~

---

作者: 开开心心    时间: 2008-1-9 13:14
标题: 抢得沙发看帖,爽[:-M]

抢得沙发看帖,爽

作者: 行者    时间: 2008-1-9 13:21
标题: 您的ID更爽[:-M]可惜昨晚把银子都输光了,不能请你喝酒,来个[>:D<]吧。[:-M]

您的ID更爽 可惜昨晚把银子都输光了,不能请你喝酒,来个 吧。

---

作者: zyw369    时间: 2008-1-9 13:26
标题: 没抢着前排,但雪景的却很美![:-Q][@};-]

没抢着前排,但雪景的却很美!

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-9 16:46
标题: 石子还在小凳上等着雪呢[:-D][:-Q]傻瓜能拍的这样清晰?[:-K](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 然    时间: 2008-1-9 17:12
标题: 回复:【快意寒冬II】2号——快雪时晴帖[:-K](图)

不错不错
我这里雪虽然大,但是没有积下来
郁闷

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: tree    时间: 2008-1-9 18:21
标题: 第一张图片是最好的

第一张图片是最好的

作者: 大清太平    时间: 2008-1-9 18:36
标题: 边数钞票边赏雪,这才是快意寒冬啊[:-K]

边数钞票边赏雪,这才是快意寒冬啊

---

作者: steve    时间: 2008-1-9 19:12
标题: 攒动三胖子买个便宜单反,body only[:-K]

攒动三胖子买个便宜单反,body only

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: aekk    时间: 2008-1-9 20:09
标题: 又见美腿! 送一个行兄招牌试的笑脸闪人.[:D)] [@};-][>:D<]

又见美腿! 送一个行兄招牌试的笑脸闪人.

作者: angeleyes    时间: 2008-1-9 20:09
标题: 好一场雪![:-Q]问好行兄[@};-]

很久没见,问好.又见行兄好帖

---

作者: 然    时间: 2008-1-9 21:15
标题: 。。。。。三胖子是谁????

。。。。。三胖子是谁????

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-9 22:05
标题: 行兄,您那300大洋俺可担当不起哈。俺一个出题的怎能收答题的银子。[:>]

行兄,您那300大洋俺可担当不起哈。俺一个出题的怎能收答题的银子。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 02:12
标题: 这个新欢还是很不错的,令人满意的清晰度(图)

研究这些走向远处的脚印很有意思。走过去,回来又踩着来的时候的足迹

最喜欢的是#1张和最后一张

不是今年的第一场雪吧?

---

作者: raindrops    时间: 2008-1-10 04:10
标题: 2008年的第一场雪,来的比平常晚一些[:-K](图)

我喜欢第一个和这个:
行者GG越来越艺术了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-10 04:25
标题: 新欢奏是不一样![:-Q]

新欢奏是不一样!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-1-10 07:16
标题: 这个要等行凶来了给你补课,或者到上面置顶贴自习[:-D]

这个要等行凶来了给你补课,或者到上面置顶贴自习

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:05
标题: [:-Q]一针要了傻子的命[:-M]

一针要了傻子的命

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:08
标题: 谢谢然[>:D<]你的片子现在已得仰望了,前程无量。[:-Q]

谢谢然 你的片子现在已得仰望了,前程无量。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:09
标题: 谢谢欣赏 [:>]

谢谢欣赏

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:10
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:15
标题: 那家伙,你现在轻易真还蒙不了他,他说了,你们都玩单反没意思,他说他买就买个双反地。

他还问俺——哎!你问问大腕和大清,美国有没有三反地?

S兄,您说说,跟他这样地,你还有啥可说? 

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:17
标题: [:D)][:D)][:D)][>:D<][>:D<][@};-]

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:19
标题: 问好天使[>:D<]期待您的大片,一路多保重,注意休息。[@};-][@};-][@};-]

问好天使 期待您的大片,一路多保重,注意休息。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:20
标题: [:-M][:-M][:-M]

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:21
标题: 然,等有时间我给你整个三胖子专集出来。[;)][:)]

然,等有时间我给你整个三胖子专集出来。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:26
标题: 出题地是先生,答题地是学生。能找到好先生,是学生的荣幸。[:-M]

出题地是先生,答题地是学生。能找到好先生,是学生的荣幸。

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:27
标题: 这把可是您输了 [:-K][:-M]

这把可是您输了

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:29
标题: 我喜欢这个

raindrops®  

---

作者: 行者    时间: 2008-1-10 09:30
标题: [:>]兴趣还是蛮足地[:-K][:-M]

兴趣还是蛮足地

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 14:46
标题: 那就叫他买双反,120的,德国出的[:-K](图)

让他满世界找胶卷也减肥。还很酷

---

作者: steve    时间: 2008-1-10 14:53
标题: 给他看这套

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-10 19:48
标题: 三反五反[:-K]

三反五反

---

作者: steve    时间: 2008-1-11 00:09
标题: 那时哈哈镜[:-M]

那时哈哈镜

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3