珍珠湾ART

标题: 这里展现的可是小清的岁月与情怀?(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2008-1-7 02:53
标题: 这里展现的可是小清的岁月与情怀?(图)

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-7 03:15
标题: 这里展现的是沙发岁月与情怀![:-K]

这里展现的是沙发岁月与情怀!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-7 03:21
标题: 政委有闲在这里当义工?[:-Q]

政委有闲在这里当义工?

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2008-1-7 03:32
标题: [:-T]

作者: 大清太平    时间: 2008-1-7 03:39
标题: 回复:这里展现的可是小清的岁月与情怀?(图)

千年神龟啊

firefox ?

一黑翼白,一大一小

---

作者: Crabapple    时间: 2008-1-7 03:56
标题: 政委好!这是什么鸟呀?(图)

小熊猫真漂亮!

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-7 03:58
标题: 小清的快意寒冬岁月与情怀[:-K](图)

今天 --

---

作者: aekk    时间: 2008-1-7 04:11
标题: 那是red panda, 非firebox.

那是red panda, 非firebox.

作者: aekk    时间: 2008-1-7 04:12
标题: 我也不知道.

我也不知道.

作者: 大清太平    时间: 2008-1-7 04:16
标题: 同是panda,很珍稀?

同是panda,很珍稀?

---

作者: aekk    时间: 2008-1-7 04:28
标题: 原居地是西藏. 这几只也是从西藏来的.

原居地是西藏. 这几只也是从西藏来的.

作者: Crabapple    时间: 2008-1-7 04:48
标题: 可能小熊猫,Fire fox 和red panda 是一个东西!

可能小熊猫,Fire fox 和red panda 是一个东西!

---

作者: aekk    时间: 2008-1-7 05:12
标题: 疑问: 有名叫fire fox 动物吗?

疑问: 有名叫fire fox 动物吗?

作者: Crabapple    时间: 2008-1-7 05:18
标题: 网上说他们是同一动物的不同名字

http://www.animalinfo.org/species/carnivor/ailufulg.htm

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-7 05:20
标题: google了一下(图)

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 05:37
标题: 喜欢园中的小火车、木质步道、大树下的草地,牌子上说的是禁止喂食给动物吗?(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="/newfd/21/6473ecb1.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 05:41
标题: 空气好的没的说!如此开心的游戏![>:D<]

空气好的没的说!如此开心的游戏!

---

作者: aekk    时间: 2008-1-7 05:42
标题: 牌子上说给动物喂食违法. [>:D<]

牌子上说给动物喂食违法.

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 05:45
标题: 给动物喂食违法!这样动物不受侵害,好!老美的行为只有合法与非法的区分,不错不错!

想起唱想京城大街小巷的口号“迎奥运,讲文明、树新风”……

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2008-1-6 21:49:2  

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 06:02
标题: 有白头鸭血统[:-K](图)

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-7 06:27
标题: 主要是为了减少动物对人类的依赖性,以保持生态的自然平衡。[:-Q]

主要是为了减少动物对人类的依赖性,以保持生态的自然平衡。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 06:51
标题: 不是特理解:园中也是人工喂养的呀

不是特理解:园中也是人工喂养的呀

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-7 08:14
标题: 俺是指野生动物。曾见过罚款500刀的标志。

俺是指野生动物。曾见过罚款500刀的标志。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 08:15
标题: 明白了!想起向阳兄说的当地保护野生动物的法律。[>:D<]

明白了!想起向阳兄说的当地保护野生动物的法律。

---

作者: steve    时间: 2008-1-7 18:14
标题: 监狱风云,对动物园俺是又爱又恨

能看到这么可爱的动物,爱死
都被关在笼子里,栅栏里,恨死
如何是好涅?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2008-1-7 18:27
标题: 曹操[:-K]

曹操

---

作者: steve    时间: 2008-1-7 18:28
标题: 今年俺这里的雪就没留住过[:((]昨天鹅毛大雪1个小时,地上什么都没有

今年俺这里的雪就没留住过 昨天鹅毛大雪1个小时,地上什么都没有

---

作者: 竹馆清音    时间: 2008-1-8 04:49
标题: 小动物真可爱 [:-Q]

小动物真可爱

---

作者: raindrops    时间: 2008-1-8 07:42
标题: 也展现的是老清、老点的岁月与情怀 [:-K][:-Q][:-Q]严重喜欢[:-Q]

也展现的是老清、老点的岁月与情怀 严重喜欢

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3