珍珠湾ART

标题: 【命题作文】2008年第一天/拍照(图) [打印本页]

作者: lilao    时间: 2008-1-5 12:09
标题: 【命题作文】2008年第一天/拍照(图)

笫一图:青岛市标志性建筑--栈桥.
因为只有节日期间海边装饰灯才会全亮起来,预谋已久要在一月一日傍晚拍栈桥.
开灯前先热身在室外拍了几幅港湾小船.天很冷,天气预报说北风6-7级、阵风9级.
虽然躲在一个广告牌后面,但风大得仍像有人在一个劲地扯举着相机的胳膊.
待拍栈桥灯火时已转移阵地至亲戚家的窗口前,前后两重天,幸福多了.

海边(水彩画)         lilao 作

作者: 橄榄油    时间: 2008-1-5 12:38
标题: 坐沙发看2008年第一天的美景![:-Q][:-Q]

坐沙发看2008年第一天的美景!

---

Olive Oil       

作者: angeleyes    时间: 2008-1-5 12:47
标题: 问新年好![@};-]

很喜欢您的水彩画

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-5 15:36
标题: [:-Q]高手!我想住你亲戚家窗下[:-D][>:D<]

高手!我想住你亲戚家窗下

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-5 15:38
标题: 构图和色彩绝佳![:-Q][>:D<]最后那幅大作很震撼!

构图和色彩绝佳! 最后那幅大作很震撼!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-5 15:54
标题: 我喜爱的藏书票,与lilao分享(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-5 15:59
标题: 俺来偷看一下[:-K]

俺来偷看一下

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-5 16:04
标题: 大清早上好?[>:D<]这几张藏书票你有印象否?

大清早上好? 这几张藏书票你有印象否?

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-5 16:12
标题: 大清早起来欣赏青岛美景,早餐可以多吃点啦[:-K]

这灯火与夕阳装点的栈桥可是太美了!最看好第一章张,其次是#2,看到夕阳洒在船顶之上;
喜欢#5的构图,前景背景的安排显示画面的厚度与纵深,还包含着动感。
拿手的水彩画,一如既往地最震撼眼球

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-5 16:12
标题: 当然有,以前你拿出来过!

当然有,以前你拿出来过!

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-5 16:17
标题: [:-Q][:-T]

• 小石子儿® (3408 字, 点击89次) 2007-2-2 3:24:44

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-5 16:21
标题: 也快一年了,时间过得真快!

也快一年了,时间过得真快!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-5 18:15
标题: 88,88,你在那里,请回答,大清早上紧急呼唤88老乡。[:-K]

88,88,你在那里,请回答,大清早上紧急呼唤88老乡。

---
顶顶大腕卧底

作者: best88    时间: 2008-1-5 19:02
标题: 我怎么就拍不了这么好呢 [:P]

我怎么就拍不了这么好呢

作者: best88    时间: 2008-1-5 19:02
标题: 这个88是指我吗 my cyber friend? haha

这个88是指我吗 my cyber friend? haha

作者: Crabapple    时间: 2008-1-5 21:32
标题: 漂亮!看来得多去青岛看看!

漂亮!看来得多去青岛看看!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-5 22:35
标题: ^_^,呼叫成功啦![:-K]

^_^,呼叫成功啦!

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2008-1-5 23:24
标题: 好词都让你们说的差不多了,俺伸大拇指[:-Q]

好词都让你们说的差不多了,俺伸大拇指

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2008-1-6 01:56
标题: 再来鉴定下,是青岛口音吗?[:-K]

lilao®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2008-1-5 17:58:6  

---

作者: 大清太平    时间: 2008-1-6 03:50
标题: [:))]甘愿放弃新房子?[:-K]

甘愿放弃新房子?

---

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:08
标题: 你好,俺也喜天使的帖子,带着一股上苍赋于的神韵!

你好,俺也喜天使的帖子,带着一股上苍赋于的神韵!

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:12
标题: 我们这里的俗语:金旮旯,银旮旯,不如自家的灰旮旯!

我们这里的俗语:金旮旯,银旮旯,不如自家的灰旮旯!

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:16
标题: 夸得俺怪不好意思呢.

夸得俺怪不好意思呢.

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:19
标题: 非常喜欢,尤其笫一幅.小尺寸,大作品.谢谢.

非常喜欢,尤其笫一幅.小尺寸,大作品.谢谢.

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:28
标题: 谢班长表扬.祝好胃口.

谢班长表扬.祝好胃口.

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:36
标题: 青岛老乡吗?青岛银(人)?

青岛老乡吗?青岛银(人)?

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:38
标题: 因为你那天没挨冻.

因为你那天没挨冻.

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:42
标题: 青岛是2008北京奧运的协办城市--帆船比赛赛场.

青岛是2008北京奧运的协办城市--帆船比赛赛场.

作者: lilao    时间: 2008-1-6 09:44
标题: 谢steve同学.

谢steve同学.

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-6 20:24
标题: My Best friend 是青岛千金,想必李老早已知道。[:-K]

My Best friend 是青岛千金,想必李老早已知道。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-1-6 22:30
标题: 金旮旯,银旮旯,灰旮旯,不如石子家的新旮旯![:-K]

金旮旯,银旮旯,灰旮旯,不如石子家的新旮旯!

---
顶顶大腕卧底

作者: aekk    时间: 2008-1-7 02:56
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: angeleyes    时间: 2008-1-7 06:33
标题: 谢谢您的鼓励.期待您展示一幅幅秀美旖旎的画卷.

青岛是个令人向往的美丽城市.

---

作者: best88    时间: 2008-1-7 06:37
标题: 问老乡好[>:D<]

问老乡好

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 06:47
标题: [:))]

---

作者: 小石子儿    时间: 2008-1-7 06:49
标题: [:-Q]门泊东吴万里船

门泊东吴万里船

---

作者: 12222222222222    时间: 2008-1-8 05:30
作者: 然    时间: 2008-1-9 11:38
标题: 回复:【命题作文】2008年第一天/拍照(图)

不错。。。。用滤镜组就更牛了~~!!!
长时间曝如果有风会很恶…………这也是为啥最近研究换脚架中。。。。

www.ddhw.org---
The Heart That Beats, The Dream That Flies............

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3