珍珠湾ART

标题: 【我休我秀】北大的早晨[@};-](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 04:35
标题: 【我休我秀】北大的早晨[@};-](图)

一抹霞光

一身红,很有活力!

街心公园的雕塑

讨厌的天气就要开始了,冷、寒风、沙尘……猫冬,在家上网,huhu学会了批处理

还可以拍照片,我休息小的时候玩过拔根儿的游戏吧,如今跟女儿玩了,赢的总是我

看那一排挺拔的白杨!萧索的冬日里她就是视线中的亮点!

春天的白杨。

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 04:40
标题: 沙发北大[>:D<]

沙发北大

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 04:44
标题: 大清晚上好,早上好!吃了吗您?[:-K]

大清晚上好,早上好!吃了吗您?

---

作者: Crabapple    时间: 2007-12-6 04:59
标题: 石子好!喜欢北大!

好大的西瓜!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 05:16
标题: [>:D<]一路上看见很多女士走路上班,多好啊![:-M]

昨天做瑜珈、骑单车,很爽!海棠MM健身都做什么?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 05:22
标题: 感受石子美好心情

瑜伽、健身
女儿、家庭
拍照、顶顶
白杨、西瓜
拔根儿、批处理
好生活!

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-12-5 21:23:32  

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 05:38
标题: 哈哈,知我者大清斑竹。[>:D<]

哈哈,知我者大清斑竹。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 05:41
标题: 数来数去,少了一样

石老师,你把工作忘脑后了

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-12-6 05:41
标题: 霞光,白杨,老人,还有石头。- 北大的特点尽收眼底。。大叫一声“好帖” [:-Q]

霞光,白杨,老人,还有石头。- 北大的特点尽收眼底。。大叫一声“好帖”

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 05:44
标题: 愿意为猫兄一解旅途劳顿。[>:D<]

愿意为猫兄一解旅途劳顿。

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-6 05:44
标题: 校园里又是一翻景象[;)]

校园里又是一翻景象

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 05:45
标题: [:%][:-M][:-M][:-M][:-M]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 05:46
标题: 清MM此北大非彼北京大学[:-D]

清MM此北大非彼北京大学

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-6 05:48
标题: 问好石子儿.感受清新美丽的北大之晨[:-Q]

YOGA的心得呢,期待中...

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-6 05:50
标题: [:-K]怎么讲?机关大院,位置在北边[:-K]

怎么讲?机关大院,位置在北边

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 05:52
标题: 补课 --

北京大兴,简称北大,石同学的革命根据地

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 05:58
标题: 一头一尾

头尾2张最喜欢。
头张,朝阳洒在树上,侧面能看到那抹光彩
尾张,修长伟岸的白杨,给人非常美好的感觉!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:03
标题: [>:D<]看见天使太开心了![@};-]

瑜珈,就是感受自己的身体,体验生命之美。更加热爱自己的身体,愉悦身心……还会再次做瑜珈成为一种习惯。

---

作者: steve    时间: 2007-12-6 06:04
标题: 白桦树上的眼睛印象最深刻

白桦树上的眼睛印象最深刻

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-12-6 06:06
标题: 入典[:-D]

入典

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:09
标题: right here waiting [@};-]

right here waiting

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-6 06:13
标题: [>:D<]快乐聪明的石子儿

悟性过人的你一定会喜欢上它的.
于轻柔之中细细体味它刚性的一面.
于悠然的旋律中感受那份似涤荡心灵的片刻宁静...

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:16
标题: [:-Q]

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:18
标题: 刚才翻看以前的帖,图片都不见了。老帖中贴过白杨,秀班水汪汪的大眼睛[:-D]

刚才翻看以前的帖,图片都不见了。老帖中贴过白杨,秀班水汪汪的大眼睛

---

作者: steve    时间: 2007-12-6 06:20
标题: 可惜可惜,“不过想看看不着也是一种美”啊q说的

可惜可惜,“不过想看看不着也是一种美”啊q说的

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:24
标题: [:-D][:-D]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 06:29
标题: 是在哪里贴的,flickr?哪个帖?我来看看

是在哪里贴的,flickr?哪个帖?我来看看

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:37
标题: flickr!【我行我秀】瑞雪兆丰年,看看俺村的雪(图) 小石子儿®

flickr!【我行我秀】瑞雪兆丰年,看看俺村的雪(图) 小石子儿®

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:39
标题: 右键属性是这个http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=

右键属性是这个http://www.ddhw.com/readpost.aspx?topic_id=

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:44
标题: 我再上传一次,大清兄![:-*]

我再上传一次,大清兄!

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-12-6 06:45
标题: 严重同意[:-K]

严重同意

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-6 06:46
标题: 来啦!水汪汪的大眼睛![:)](图)

---

作者: angeleyes    时间: 2007-12-6 06:55
标题: 咱就喜欢这漂亮的大眼睛![:-K]

咱就喜欢这漂亮的大眼睛!

---

作者: tree    时间: 2007-12-6 07:26
标题: 就是这感觉

就是这感觉

作者: 大清太平    时间: 2007-12-6 07:51
标题: 还在那里呢!!是因为那时你是用的flickr地址没有转换。解决办法 --(图)

把那个帖子再save一次,就自动转换了。

---

作者: 花心石    时间: 2007-12-6 08:04
标题: 北大的树也好有书卷气[:-Q](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm3.static.flickr.com/2008/2090306370_3668623218_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: steve    时间: 2007-12-6 08:42
标题: 配高林生的那首什么歌来着?

配高林生的那首什么歌来着?

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-12-6 23:24
标题: 早晨,大大的眼睛瞪着我[:-D]穆瓜的兵器--九瓜连环锤厉害![:-Q]

早晨,大大的眼睛瞪着我 穆瓜的兵器--九瓜连环锤厉害!

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-8 10:20
标题: 请多指教[@};-]

请多指教

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-8 10:21
标题: 慧眼![:-Q]

慧眼!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-12-8 10:22
标题: [:))]橄兄学问大![:-Q]

橄兄学问大!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3