珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】顶顶三支花[:-D](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 19:26
标题: 【我行我秀】顶顶三支花[:-D](图)

每每看大家的帖子都很享受,也想发帖回报。无耐脑子笨,一直没学会批处理上传图片为了最后的那半年,我精选三朵

拍摄于小汤山一家温泉会所,温泉含硫,池子就在后院仰头能看见星空
那一天还是相当不错滴,参观了兰花栽培温室,还喂小动物。发现猴子的手与人的手一样灵活,神奇!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 19:28
标题: 沙发!!!

沙发!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 19:37
标题: 顶顶三支花,(图)

好久不见石子的片片了,这第一枝花就把俺镇住了。热烈暖和!

第2枝花淡雅朴实,是石子同学的所爱!
第3枝花嘛,是最娇艳最珍贵的Made by 石子的特殊花。一天天长大了,稚气慢慢消退了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 19:40
标题: [>:D<][:-D][:))]

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 19:45
标题: 星期4-7又开始了,幸福啊!

星期4-7又开始了,幸福啊!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-29 19:47
标题: 神奇雨滴,见长。[:-Q]

神奇雨滴,见长。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 19:48
标题: 幸福啊![:-D][:-D][:-D][:))][:))]

幸福啊!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 19:51
标题: [:-D]猴子吃瓜子跟人的动作一样一样的

猴子吃瓜子跟人的动作一样一样的

---

作者: raindrops    时间: 2007-11-30 03:48
标题: 小雨点转眼成大姑娘了[:-Q][:-Q][:-Q]

小雨点转眼成大姑娘了

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-30 04:36
标题: 小汤山,好地方。俺也找机会去一下,温泉一把。。。

小汤山,好地方。俺也找机会去一下,温泉一把。。。

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-30 04:43
标题: 一支比一支漂亮!最爱小雨点! [:-*]

一支比一支漂亮!最爱小雨点!

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-30 04:44
标题: 顶顶三支花,一支更比一支俊[:-M][:-M][@};-][@};-]

顶顶三支花,一支更比一支俊

---

作者: angeleyes    时间: 2007-11-30 05:27
标题: 浪漫石子儿,可人小花儿[:-Q]

又见小雨点儿,想念乖巧可爱的她

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-30 06:25
标题: 没想到小花儿长的这么好,石子MM功劳不小[:-Q]

没想到小花儿长的这么好,石子MM功劳不小

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 06:50
标题: 识文断字儿了[:-K]

识文断字儿了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 06:51
标题: 益泉会所,隆重推荐[:-D]

益泉会所,隆重推荐

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 06:53
标题: [>:D<]想起女儿小时候……

想起女儿小时候……

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 06:55
标题: 花MM+石MM绝了[:-D][>:D<]

花MM+石MM绝了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 06:58
标题: 呵呵,想念天使[>:D<]

呵呵,想念天使

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 07:00
标题: [:-D][>:D<]谢谢!

谢谢!

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-30 07:39
标题: 咋去,请详解行程

咋去,请详解行程

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 07:48
标题: [@};-](图)

益泉休闲会所位于北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园内,园区占地112平方公里,集观光生态农业、花卉、养殖、于一体,并设有露天温泉。

会所内共有高档客房,贵宾套间,豪华四合院数十间,可同时接待百余人住宿,并提供餐饮、娱乐、观光、采摘等相应贵宾式服务。会所内环境优雅、设计独特,加以丰富的自然环境,构造出了一个富有情调的健康境地,园内集温泉文化,生态农业观光用一身。

也凭借自然风光与现代农业的结合,益泉被誉为北京的“原生泉”,您可以相约好友,陪同爱人或带上三口之家,远离城市的喧闹,在这里松衫为您撑伞,杜鹃花为您装扮,山鸟为您歌唱,一边呼吸着清新的空气,一边观赏着自然优美的环境。益泉休闲会所还具备多种形式的温泉公寓,独享两人世界的温泉标间,温馨三口之家的温泉套间,欢乐party的温泉四合院,在这里您可以全身心放松,感受温泉为您带来的舒适享受。

走京承高速,上六环。注意高速上六环出口标识容易错过!!出口叫酸……桥,不叫六环

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 07:54
标题: 注意搞价钱两人小院300~400元

注意搞价钱两人小院300~400元

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-30 08:04
标题: 谢谢石老师,可是人都到那啦还如何搞价呀?

谢谢石老师,可是人都到那啦还如何搞价呀?

---

作者: angeleyes    时间: 2007-11-30 08:05
标题: 够详细[:-Q]真是个好地方.浪漫的石子儿

够详细 真是个好地方.浪漫的石子儿

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 08:12
标题: 是酸枣岭桥,注意哈。猫兄看看

http://yiquan.51766.com/

www.ddhw.org---

作者: steve    时间: 2007-11-30 13:41
标题: 还有这好地方啊

还有这好地方啊

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3