珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】绝不放弃战舰,绝不放弃和平。[@};-](图) [打印本页]

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-28 20:13
标题: 【我行我秀】绝不放弃战舰,绝不放弃和平。[@};-](图)

最新一轮的巴以首脑和平会谈日前在美国马里兰州首府安纳波利斯(Annapolis)举行。这次
由美国倡议并主持的中东和平会议不仅有巴以两国的元首参加,还有一些来自中东主要国家的
首脑,是近年来级别最高、最重要的一次中东和平会议,再次为以巴以及中东和平燃起了希望
之火。

据美国官方消息称,这次会议之所以选择在马里兰州首府安纳波利斯举行主要是基于以下几方
面的考虑:一,安纳波利斯在美国历史上具有重要的历史地位。当年华盛顿就是在这里辞去了
他的美国军队首领的职位,从此树立了非军人担任美国总统的典范;二,安纳波利斯距离华盛
顿很近,在其南部大约30英里,交通方便;三,这里傍海,环境优美;四,这是美国海军学院
的所在地,和会就在海军学院内举行,易于安全保护。

今天暂时就秀几张有关安纳波利斯和海军学院的照片,今后有机会再逐一作专题介绍。

安纳波利斯是马里兰州的首府,位于华盛顿南部约30英里的海边,人口约36400。

这是座古色古香的历史小镇,始建于1649年,比美国建国还要早100多年。

这是州政府所在地——State House,州长和州议员们就在这里上班,周围的街道主要由红砖
就。

State House在小镇的中心,周围是放射性的街道,主要以餐馆和小商品商店为主。

这是安纳波利斯的主要街道(Main Street),是一条步行街,周末的街道两旁摆满了各种手
艺品和旅游纪念品。

安纳波利斯傍海,夏天是划船和度假的好去处。 

巴以和会在美国海军学院(United States Naval Academy)举行。桥的另一边的建筑就是
军学院,依稀还可看到State House。

该学院于1854成立,是培养美国海军军官的最重要的基地和摇篮,前总统卡特就是这里的毕
生。

这是海军学院的Bancroft Hall,和会就在这里举行。Bancroft 曾任美国海军部长,海军学院
就是由他于1854成立的。

周末这里向游客开放。 

这是Bancroft Hall 大厅内部,欢迎仪式就在这里举行。大厅前方台阶上方的是Memorial
Hall。

各国首脑就在Memorial Hall发表和平演说。

主席台的上方挂着美国海军的座右铭:绝不放弃战舰(Don't Give Up The Ship)。衷心地
望此次参加和会的首脑们也能抱着这样一个信念:绝不放弃和平(Don't Give Up The
Peace)。立即放弃战舰,给和平一个机会,给巴以一个机会,给中东一个机会,给人类一个
机会,给世界一个机会。

本贴由[Your Cyber Friend]最后编辑于:2008-1-3 12:43:47  

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-28 20:26
标题: 但愿这次和谈不是作秀,等着看怎么分耶路撒冷城吧,有可能拉偏手给以色列牟利因为巴勒斯坦已经没有阿拉法特

但愿这次和谈不是作秀,等着看怎么分耶路撒冷城吧,有可能拉偏手给以色列牟利因为巴勒斯坦已经没有阿拉法特

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-28 20:26
标题: 板凳,大腕就是 [:-Q]

板凳,大腕就是

本贴由[竹馆清音]最后编辑于:2007-11-28 12:27:32  

---

作者: angeleyes    时间: 2007-11-28 20:26
标题: 和平地板[:-K]

和平地板

本贴由[angeleyes]最后编辑于:2007-11-28 12:27:19  

---

作者: steve    时间: 2007-11-28 20:34
标题: 28秒,48秒,51秒,严格来说是20秒的板凳3秒的地板,都很厉害

28秒,48秒,51秒,严格来说是20秒的板凳3秒的地板,都很厉害

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-28 20:35
标题: 困难重重路漫漫。[:%]

困难重重路漫漫。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-28 20:37
标题: 清清大腕向清MM致敬。[:-K]

清清大腕向清MM致敬。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-28 20:40
标题: 就怕这届政府永不放弃的是利益,和平已经证明了完全可以放弃。不如还是只看照片,这个地方真有味道

就怕这届政府永不放弃的是利益,和平已经证明了完全可以放弃。不如还是只看照片,这个地方真有味道

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-28 20:53
标题: 问好!清清大腕,等会清斑出来向他要攀亲奖 [:-K]

问好!清清大腕,等会清斑出来向他要攀亲奖

本贴由[竹馆清音]最后编辑于:2007-11-28 12:53:53  

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-28 20:54
标题: STeve,就你抢的沙发 [:-D]

STeve,就你抢的沙发

本贴由[竹馆清音]最后编辑于:2007-11-28 13:0:14  

---

作者: steve    时间: 2007-11-28 20:58
标题: 从小就听过这句,瞎猫碰上死耗子了。我出门办事,你们大家玩好。[:-W]

从小就听过这句,瞎猫碰上死耗子了。我出门办事,你们大家玩好。

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-28 20:59
标题: 一边在大打伊拉克和阿富汗战争,一边在大喊中东和平,这就是现政府的逻辑。[:%]

一边在大打伊拉克和阿富汗战争,一边在大喊中东和平,这就是现政府的逻辑。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-28 21:07
标题: 但愿下一届好一点。刚才就说要出门,我现在还没动地方[:-M]回头再来聊[:-W]

但愿下一届好一点。刚才就说要出门,我现在还没动地方 回头再来聊

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-28 23:33
标题: 眼下美国政府插手的事情,没几件做的漂亮的![:-A]

眼下美国政府插手的事情,没几件做的漂亮的!

---

Olive Oil       

作者: Crabapple    时间: 2007-11-29 00:09
标题: 喜欢古老而美丽的ANNAPOLIS 小城!不问政治!

喜欢古老而美丽的ANNAPOLIS 小城!不问政治!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:16
标题: 清家队伍越大越好,哈哈。清MM,封你当清家掌门吧[:-K]

清家队伍越大越好,哈哈。清MM,封你当清家掌门吧

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:27
标题: 海边小镇,何其相似乃尔(图)

新英格兰小镇

新英格兰小之二

新英格兰小镇之二

---

作者: steve    时间: 2007-11-29 00:28
标题: 这一点上边界这边稍微好一点有限

这一点上边界这边稍微好一点有限

---

作者: steve    时间: 2007-11-29 00:30
标题: [>:D<][>:D<]哈哈,这个好玩。太像了!

哈哈,这个好玩。太像了!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:41
标题: 卡特在这里毕业?是不是他家不是特别富有,还是和军队渊源深厚?

卡特在这里毕业?是不是他家不是特别富有,还是和军队渊源深厚?

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-29 00:42
标题: 差点分不清究竟是谁拍的了。

差点分不清究竟是谁拍的了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:44
标题: [:-M][:-M]

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 00:45
标题: 出动了?打个招呼,要出去了[:-W][:B]

出动了?打个招呼,要出去了

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 00:48
标题: 本来很少照风景的,找了半天能贴出来的一个没有,郁闷死[:%]

本来很少照风景的,找了半天能贴出来的一个没有,郁闷死

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-29 00:50
标题: 他家当时的经济条件很不错。他是海军学院校友中两位诺贝尔得主之一,另一位得的是物理奖。

他家当时的经济条件很不错。他是海军学院校友中两位诺贝尔得主之一,另一位得的是物理奖。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:51
标题: 查了,他父亲是焦急呀某地小镇上的有名望的商人

查了,他父亲是焦急呀某地小镇上的有名望的商人

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 00:54
标题: 出去了?那正好拍几张风景来哈[:-K] ==没关系,其实广大群众更关心你的

更关心你的生活照嘛

---

作者: steve    时间: 2007-11-29 01:19
标题: 不一定非要风景啊,我贴看着好玩的

不一定非要风景啊,我贴看着好玩的

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 01:21
标题: 如果这里的MM都贴,我就贴[:-K][:-K]你先把点点和石子的工作作好

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 01:22
标题: 昨天贴了一个[:-D]大清玉照

昨天贴了一个 大清玉照

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 01:35
标题: 石子的,去年就帖了,前天还玩了个3分钟帖;斑竹的,帖了N次,政委aekk的,帖了2-3次,还有

天使的,起码我们见过拎着凉鞋在海边,背影也见了,可能还有别的部位
还不够吗?哈哈

---

作者: steve    时间: 2007-11-29 02:07
标题: 政治可是经济基础哦,有钱赚的

政治可是经济基础哦,有钱赚的

---

作者: steve    时间: 2007-11-29 02:08
标题: 泳装的那个?

泳装的那个?

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-29 03:45
标题: 可惜俺不懂! [:>]

可惜俺不懂!

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-29 04:50
标题: 小镇还真不错[:-Q]至于巴以和平嘛,就一个字:难!

两个字:难啊!
三个字:难上难!
四个字:实在是难!
…………

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 05:19
标题: [:-K]

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-29 05:21
标题: 大腕就是大腕,简单的几幅照片加文字就把战争与和平的道理讲的清清楚楚,强烈建议。。

平高级职称,有大腕升为巨腕。请斑竹委员会讨论通过。。

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 05:47
标题: 没见过,不能到真 [:-K]除非天使、石子、奶油MM们作证[:-D]

没见过,不能到真 除非天使、石子、奶油MM们作证

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 05:56
标题: 大腕已经是一级教授级别了,巨腕好像是院士级的。俺们庙小,领导的级别还是个副科级呢[:-K]

大腕已经是一级教授级别了,巨腕好像是院士级的。俺们庙小,领导的级别还是个副科级呢

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 07:15
标题: [;)]

我开玩笑,你是新来的老同学,哪能对你如此无礼

---

作者: 竹馆清音    时间: 2007-11-29 07:39
标题: 沾亲带故的清斑斑就是好!“老同学”这个称呼喜欢 [:-D]

沾亲带故的清斑斑就是好!“老同学”这个称呼喜欢

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 16:34
标题: 真美![:-Q]

真美!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 16:45
标题: 有人说美国像个大农村,我怎么觉得米国把信念、仪式整得很神圣而庄严。[:-Q]谢谢腕兄分享(图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm3.static.flickr.com/2060/2070925356_5e31e1c43f_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-29 17:04
标题: 清MM活泼可爱,没见照片已经让人无限喜爱了!玉照呈上怕是……

震倒一班

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-29 18:02
标题: 在成为巨腕之前,还得先举行《大腕的葬礼》。[:-K]

在成为巨腕之前,还得先举行《大腕的葬礼》。

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-29 18:19
标题: 俺作证,石子,奶油,点点,天使都是超级JUN的MM,让秀坛的GG们朝思暮想,茶饭无思。[:>]

俺作证,石子,奶油,点点,天使都是超级JUN的MM,让秀坛的GG们朝思暮想,茶饭无思。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-11-30 01:33
标题: 我以为是反差的结果

事事都庄重了,就不庄重了。大部分都随随便便,庄重的就显得格外庄重了。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-30 02:44
标题: 说的对![:-Q]

说的对!

---

作者: lilao    时间: 2007-12-2 09:18
标题: 开眼界,长知识.

开眼界,长知识.

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3