珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】眨眼,火鸡从指缝溜走(上、下)(图) [打印本页]

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-28 10:37
标题: 【我行我秀】眨眼,火鸡从指缝溜走(上、下)(图)

首先对大家说声抱歉! 火鸡都溜走无影无踪了, 这组火鸡节游行的PP, 今天才有空挂上来. 节日, 自有节日的忙, 火鸡遇难节嘛, 更忙!

火鸡节那天早上四点多才躺上床. 没有调闹钟, 一觉睡过了头. 醒来的时候, 已经是八点了. 约了朋友八点半在地铁里碰头, 这会, 他该已经在路上了. 胡里巴拉的洗漱完毕, 拿上外影袋, 赶紧向约会点奔去.

当我们从慢虾屯三十四街的地铁站出来, 沿百老会大道两边的横街均已经被荷枪实弹的公安战士封锁. 进不去游行现场. 只好远远的拍两张PP做纪念.

沿六大道一直往北, 寻找空档钻现场去! 过了四十二街, 已经有点气馁. 恐怕等找到空档, 游行该结束了. 抱最后的一点希望, 在四十四街, 居然找到突破口! 钻进了靠近百老会大道的区域.

虽然是进来了, 可高兴不起来啊! 看! 象这样抬着梯子来看游行的, 一路上已经见过不少!

考验男朋友的关头! 做MM真好! 羡慕啊!

只能从人缝里看上几眼!

更羡慕这些DDMM! 警车头上动土!

车顶上的DDMM越来越多, 小记者也上来了!

这小DD真CUTE! 这么小, 家长也把他放车顶上! (为他担心!)

游行的队伍川流不息. 感恩节游行由梅西百货公司赞助, 队伍中, 不时见梅西的标志走过.

很少看动画片, 动画人物名字没叫上多少个. 请教小清老师代为解释. 谢谢!

感到有点饿, 有点渴, 马上就给送上来一个大雪糕筒!

(待续)

橄榄油®

本贴由[大清太平]最后编辑于:2007-11-29 17:43:25  

---

Olive Oil       

作者: raindrops    时间: 2007-11-28 10:42
标题: 不能眨眼,怕让沙发从眼前溜走 [:-K][:-K]

不能眨眼,怕让沙发从眼前溜走

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-11-28 10:42
标题: 不能眨眼,怕让沙发从眼前溜走 [:-K][:-K]

不能眨眼,怕让沙发从眼前溜走

---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52101.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: raindrops    时间: 2007-11-28 10:48
标题: 当MM很幸福[:-K]网络太慢了。只看到几张。save them for tomorrow[:P]

当MM很幸福 网络太慢了。只看到几张。save them for tomorrow

---
俺的玉玺,关公所赠
好看不?

作者: angeleyes    时间: 2007-11-28 10:54
标题: SNOOPY和大雪糕筒[:-K]孩子们的最爱.精彩还在继续中...[:-Q]

SNOOPY和大雪糕筒 孩子们的最爱.精彩还在继续中...

---

作者: angeleyes    时间: 2007-11-28 10:56
标题: 呵呵,还是点点手疾眼快哈[>:D<]

呵呵,还是点点手疾眼快哈

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-28 11:16
标题: HOHO!点点把沙发板凳一PG都给占了![:-K][:-K]

HOHO!点点把沙发板凳一PG都给占了!

---

Olive Oil       

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-28 11:21
标题: 好开心啊!孩子们真可爱![:-Q](图)

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-28 11:23
标题: 阳光好!来的真是时候,火鸡游行[:-D][>:D<][>:D<]

阳光好!来的真是时候,火鸡游行

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-28 11:29
标题: 一班长好![@};-][@};-][>:D<]

试过您LG把您扛肩上看热闹吗?

---

Olive Oil       

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-28 11:32
标题: 看着小孩子们好开心![:)]我可是极其担心惹火烧身啊![:-D]

看着小孩子们好开心! 我可是极其担心惹火烧身啊!

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-28 20:18
标题: PP从眼皮底下溜走(上)。[:((]

PP从眼皮底下溜走(上)。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-28 20:38
标题: 能参加真是美得不得了

能参加真是美得不得了

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-29 00:03
标题: HAHA!一点都不晚!您扛着秋望,您LG扛着您!来张全家福![:-M]

记住让秀坛在BJ的XDJM存照留念!

---

Olive Oil       

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 02:17
标题: 横街被封,那谁可以进去看,还是因为你去晚了才不让进了?大腕去年的位置不错,怎么进去的,有dd卧底证吗

横街被封,那谁可以进去看,还是因为你去晚了才不让进了?大腕去年的位置不错,怎么进去的,有dd卧底证吗

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-29 03:57
标题: 谢谢油兄!

俺黑色星期五购物逛Macy's的时候,女儿告诉俺说Macy's  是最大的department store,赞助Macy's Thanksgiving Day Parade!

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-29 04:57
标题: 做女朋友的待遇还真不错!当妈妈的就不一样了[:-K][:-K](图)

---

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-29 07:12
标题: 排除万难卧底,顶一个。[:-Q]

排除万难卧底,顶一个。

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-29 07:43
标题: 那倒不一定是因为我去晚了,记得第一次去看火鸡游行,九点半才到的梅西,还能站在最好的位置.[:P]

那次气温很底, 没那么多人看.
这次气温高, 看的人多! 我仅穿两件衣服, 汗把内衣全湿透了. (好象是70华氏度, 记不清了).
说也奇怪, 往年的火鸡节当天都奇冷, 冷风效应一般都在华氏30度以下, 很多时候都下雨. 但今年的火鸡节气温奇暖. 到今天为止, 家门前的梧桐树还见有很多黄叶.

---

Olive Oil       

作者: 大清太平    时间: 2007-11-29 20:21
标题: 那做小女孩不是更棒了?做婆婆可能也还行吧?[:-K]

那做小女孩不是更棒了?做婆婆可能也还行吧?

---

作者: lilao    时间: 2007-12-2 09:20
标题: 不出国门过洋节!

不出国门过洋节!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3