珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】金华安地水库(仙源湖)(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2007-11-25 18:23
标题: 【我行我秀】金华安地水库(仙源湖)(图)

安地水库位于浙江省金华市婺城区安地镇,集雨面积162km2,流域位于钱塘江流域梅溪支流,雨量充沛,多年平均降雨量1815mm,水库库容6250万m3。安地水库主要为以灌溉为主结合防洪、发电等综合利用的中型水库。
仙源湖旅游度假区位于金华江南著名古镇---安地镇境内,是继千岛湖、莫干山之后的第十二个省级旅游度假区,规划面积9.8平方公里。交通便捷,距市区10公里,与24米宽的的金安大道相连,是距市区最近的旅游度假区,整个旅游度假区由三部分组成:仙源湖风景观光区、安地镇区和休闲度假区。整个度假区群山环绕、峰峦迭嶂、山泉淙淙、森林茂密。有千亩花卉苗木、万亩翠竹林等生态景观,更有十里桂花长廊,每当金秋时节,香飘四溢,芬芳怡人,被誉为中国"桂花之乡"。度假区内仙源湖三面环山,一面平川,水域面积2.7平方公里,年蓄水量6250万立方米,平均水深12米,湖水清澈,碧波荡漾,山水相映,景色尤佳,气候宜人。环境质量达到国家一级标准,是不可多得的天然氧吧。

作者: steve    时间: 2007-11-25 18:25
标题: 强个水库沙发吧

强个水库沙发吧

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 18:36
标题: 余下的沙发都是steve兄的了,俺要出门了

余下的沙发都是steve兄的了,俺要出门了

---

作者: steve    时间: 2007-11-25 18:44
标题: have a nice day。我从2点失眠到现在了,真盼着能睡个回笼[:((]

have a nice day。我从2点失眠到现在了,真盼着能睡个回笼

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大猫日记    时间: 2007-11-25 18:49
标题: 估计下一集该上金华火腿了 [:-K]

估计下一集该上金华火腿了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-26 04:35
标题: 金华建设得不错,资源环境得到充分利用,发挥效益

金华建设得不错,资源环境得到充分利用,发挥效益

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-26 06:35
标题: 金华安地水库好景色![:-Q]

金华安地水库好景色!

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-26 08:56
标题: 金华招商城还没上呢。[;)]

金华招商城还没上呢。

---
顶顶大腕卧底

作者: 心中的梦    时间: 2009-7-12 17:21
标题: 回复:【我行我秀】金华安地水库(仙源湖)(图)

很棒,真是一个旅游的好地方!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3