珍珠湾ART

标题: 【转帖】National Geographic 每日一图:11月11-20日(图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 05:18
标题: 【转帖】National Geographic 每日一图:11月11-20日(图)

Photos and English scripts are from Nationalgeographic.com; Chinese translation is provided by

东方猪 

原始帖: [风景]国家地理 2007年11月刊   格式稍微有所改变。

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 05:18
标题: 20秒[:-D]

20秒

本贴由[小石子儿]最后编辑于:2007-11-24 21:19:26  

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: angeleyes    时间: 2007-11-25 05:20
标题: 石子儿干活辛苦了.你坐沙发我坐板凳.一起看美图[@};-][>:D<]

石子儿干活辛苦了.你坐沙发我坐板凳.一起看美图

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 05:29
标题: 破纪录?

破纪录?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 05:34
标题: 天鹅与戈壁

天鹅与戈壁

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 05:40
标题: National Geographic 所用的pp凡是生物的都会有生境,事件都会有地域特征[@};-

National Geographic 所用的pp凡是生物的都会有生境,事件都会有地域特征[@};-

---

作者: steve    时间: 2007-11-25 06:22
标题: [:))][:))][:))][:))]

http://www.topchinesenews.com/readpost.aspx?topic_id=21&msg_id=3635&level_string=0z01z01&page=1

www.ddhw.org---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 06:28
标题: 但是,

我那个是硬功夫,石子这个嘛,是用俺发明的绝招,但被大腕所不齿
以后引用时,请使用ddhw.com 而不是topchinesenews.com的域名,后者在国内被封了

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 07:45
标题: [:-D][:-D][:-D]

---

作者: steve    时间: 2007-11-25 14:15
标题: 谢谢提醒,我总忘记被封过

谢谢提醒,我总忘记被封过

---

作者: steve    时间: 2007-11-25 14:23
标题: 跟着读完了故事。电脑分辨率调得太高了,照片是比原先好看了,看文字眼睛比较累。@@地

跟着读完了故事。电脑分辨率调得太高了,照片是比原先好看了,看文字眼睛比较累。@@地

---

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-26 07:20
标题: [:-Q][:-Q]

---

Olive Oil       

作者: 紫菜    时间: 2007-11-26 08:58
标题: [:-Q][>:D<][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3