珍珠湾ART

标题: 【帖首老歌】问大家好[>:D<](图) [打印本页]

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 04:28
标题: 【帖首老歌】问大家好[>:D<](图)

点此下载....

www.ddhw.org---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 04:34
标题: 甜蜜蜜!!!

甜蜜蜜!!!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 04:36
标题: 石MM好心情?有喜事吗?

石MM好心情?有喜事吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 04:38
标题: 喜事一大堆![:-D]扫地、拖地、洗衣服![:))](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://farm3.static.flickr.com/2175/2058657312_ac99b056cb_o.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 04:39
标题: 斑竹休息几天?[:-M]

斑竹休息几天?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 04:43
标题: 星期4-7.还有一天好日子[:-K]。再听一遍

星期4-7.还有一天好日子 。再听一遍

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 04:44
标题: 我也是4-7[:-D][:))][:))][:))][:))][:))]

我也是4-7

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-25 04:45
标题: 边听音乐边劳动。俗话说,

音乐搭配,干活不累

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 04:51
标题: 领导也出错哈,男女搭配干活不累[:-K]

领导也出错哈,男女搭配干活不累

---

作者: angeleyes    时间: 2007-11-25 05:02
标题: 问好石子儿[>:D<]灿烂的阳光甜蜜的生活!期待你早日乔迁[@};-][>:D<]

问好石子儿 灿烂的阳光甜蜜的生活!期待你早日乔迁

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-25 05:18
标题: 窗外是……大雾弥漫[:-M]搬家指日可待[>:D<]

窗外是……大雾弥漫 搬家指日可待

---

作者: steve    时间: 2007-11-25 15:14
标题: 画的?

画的?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 橄榄油    时间: 2007-11-26 07:26
标题: 恭喜石子老师了!乔迁大喜![:-M][:-M]

恭喜石子老师了!乔迁大喜!

---

Olive Oil       

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-26 08:52
标题: 绝响![:-Q]

绝响!

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-26 10:21
标题: 是铅笔画[:-Q]

是铅笔画

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-26 10:23
标题: 中华烟[:-D]谢谢橄兄[>:D<]

中华烟 谢谢橄兄

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-26 10:24
标题: 空降[:-K]

空降

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3