珍珠湾ART

标题: 文化无边,创意无限...[:-K](图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-11-12 02:42
标题: 文化无边,创意无限...[:-K](图)

文化匮乏如俺者, 又奔"夜校"补习去了...

这原封未动的巨如托盘的大"鱼刺", 味道很一般. 此间学堂费用却不一般...

恶补出来路过另一颇具创意的"学堂"...

此间"文化"不需要色...

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 02:45
标题: 文化沙发。不是文化沙漠[:-K]

文化沙发。不是文化沙漠

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 02:50
标题: 起码不是在旧金山的中国城。政委,那道鱼头菜,连青菜的份量都不够果腹哈。俺

这话可能很没文化哈

黑暗餐厅吃鲸鱼?

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-12 04:35
标题: 大鱼刺到还好看! 那小丸子是同一鱼的肉吗?

大鱼刺到还好看! 那小丸子是同一鱼的肉吗?

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 04:38
标题: 海棠MM好!都下雪了,你那冬天来得真早!

海棠MM好!都下雪了,你那冬天来得真早!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 04:39
标题: 晕了![:-K]

晕了!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 04:40
标题: 海棠,大清晚上好![>:D<][>:D<]

海棠,大清晚上好!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-12 04:45
标题: 石子早上好!大清晚上好!

俺这里下过一点雪,没存住!

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-12 04:47
标题: 请问石子: 阳光母子回家了吗?

请问石子: 阳光母子回家了吗?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 05:16
标题: 回家了!温馨的很![:-D][>:D<]

回家了!温馨的很!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 05:56
标题: 左手一只鸡,右手一只鸭,背上还背了一个胖娃娃[:-K]

左手一只鸡,右手一只鸭,背上还背了一个胖娃娃

---

作者: 紫菜    时间: 2007-11-12 06:17
标题: 巨惊套餐吗?我女儿最怕鱼头了~[:-K]

巨惊套餐吗?我女儿最怕鱼头了~

作者: aekk    时间: 2007-11-12 06:43
标题: 居然没人看出俺现在是在上海???[:O]

居然没人看出俺现在是在上海???

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 06:50
标题: 真没看出来。确实很怀疑,因为

第1张上面用中文说,5楼有美食,
当时就非常怀疑,哪里有那么高的楼房,
到了4-5楼还全是中文的天下。我只敢说
在我去过的 几个大的中国城没见过。
谁知道您到了上海哈

---

作者: 紫菜    时间: 2007-11-12 06:52
标题: 问aekk好!都是你的鱼刺惹的祸~[:-K]

问aekk好!都是你的鱼刺惹的祸~

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 06:55
标题: [:P]以为是中国城。政委怎么不去好地方吃呢[:-K]

以为是中国城。政委怎么不去好地方吃呢

---

作者: aekk    时间: 2007-11-12 07:16
标题: 这餐文化可是一千多RMB, 当然以为是好地方了.[:%]

这餐文化可是一千多RMB, 当然以为是好地方了.

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 07:19
标题: 鱼刺最贵?

鱼刺最贵?

---

作者: aekk    时间: 2007-11-12 07:20
标题: 对文化俺绝对"弃暗投明".

对文化俺绝对"弃暗投明".

作者: aekk    时间: 2007-11-12 07:23
标题: 还不是. 只是俺觉得那点内容实在不需要那么巨大的盘子. 有普通盘子的6个大!

还不是. 只是俺觉得那点内容实在不需要那么巨大的盘子. 有普通盘子的6个大!

作者: aekk    时间: 2007-11-12 07:24
标题: 问候紫菜![>:D<][>:D<][>:D<]

问候紫菜!

作者: aekk    时间: 2007-11-12 07:27
标题: 那是鱼肉卷着虾肉. 问海棠好![>:D<][>:D<][>:D<]

那是鱼肉卷着虾肉. 问海棠好!

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 07:54
标题: [:O][:-A]

---

作者: 行者    时间: 2007-11-12 12:23
标题: [:-M]政委不要少见多怪,现在流行搞笑文化,没听说洗手间都称解放区了?![:-K]

政委不要少见多怪,现在流行搞笑文化,没听说洗手间都称解放区了?!

---

作者: aekk    时间: 2007-11-12 13:29
标题: 行兄好! 洗手间称解放区?[:O] 俺乡下人越来越孤陋寡闻了。

行兄好! 洗手间称解放区? 俺乡下人越来越孤陋寡闻了。

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-12 19:54
标题: 俺的地啊,这也属于文化的范畴?[:-K](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.topchinesenews.com/show.aspx?id=71891.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-12 20:06
标题: 政委又去革命根据地卧底了?羡慕啊!

政委又去革命根据地卧底了?羡慕啊!

---
顶顶大腕卧底

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-12 20:25
标题: 政委落伍了不是。干脆就叫交响乐大厅得了。[:-K]

政委落伍了不是。干脆就叫交响乐大厅得了。

---
顶顶大腕卧底

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-13 03:00
标题: 双簧管协奏曲[:-K]

双簧管协奏曲

---

作者: steve    时间: 2007-11-13 03:11
标题: 冤啊,野鸡学校宰人有一套

冤啊,野鸡学校宰人有一套

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3