珍珠湾ART

标题: 【秋之韵II】10号————没有那么多,只有一点点[:-K]。大清的秋意浓俺的秋意浅 [:>](图) [打印本页]

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:02
标题: 【秋之韵II】10号————没有那么多,只有一点点[:-K]。大清的秋意浓俺的秋意浅 [:>](图)

【秋之韵II】1号《一年容易又秋天 ,点点在心头~~~》

【秋之韵II】2号《秋日恋歌》

【秋之韵II】3号~~~~~ 《在水一方》~~~~~

【秋之韵II】4号~~~《在河之洲 有位佳人》~~~

【秋之韵II】5号

【秋之韵II】6号

【秋之韵II】7号

【秋之韵II】8号

【秋之韵II】9号

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 18:04
标题: 点点秋意,浅浅沙发[:-K]

点点秋意,浅浅沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 18:11
标题: 秋天要去了,和俺这一样,残枝败叶。要么黄橙橙萧杀悲凉,要么红黑黑老气横秋

秋天要去了,和俺这一样,残枝败叶。要么黄橙橙萧杀悲凉,要么红黑黑老气横秋

---

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:12
标题: 缕缕阳光,大大舒服。[:-M]

缕缕阳光,大大舒服。

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 18:14
标题: 留意哈,这星期的16日有人要....[:-K]

留意哈,这星期的16日有人要....

---

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:15
标题: 大清何故悲秋?于萧瑟中要看出点点春意来。[:-D]

大清何故悲秋?于萧瑟中要看出点点春意来。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:17
标题: [:O]产房还要传喜讯???

产房还要传喜讯???

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 18:20
标题: N年前此日传过哈[:-K]

N年前此日传过哈

---

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:27
标题: 坛里有人要过生日?[:O]。透个信哈,莫要撇了俺。[:%]

坛里有人要过生日? 。透个信哈,莫要撇了俺。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:32
标题: 卖俺关子哈,闷头睡去了[:%][:-K]。[:-W][:-W][:-W]

卖俺关子哈,闷头睡去了

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 19:03
标题: 查看去年此日吧[:-K]

查看去年此日吧

---

作者: Crabapple    时间: 2007-11-12 04:25
标题: 是新近照的PP吗? 起码秋还在呢!俺这里下过雪了!

秋天过去了! 唉!俺就耐心等春天吧!

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 05:28
标题: 查过了,木有结果[:((][:((]

查过了,木有结果

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 05:34
标题: 够浓的![:((](图)

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="/newfd/21/62e1baab.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-12 05:54
标题: 我也上当了,

【欢迎新朋友】本坛历史、人物、语言、风俗和作品
里说是11月16日过生日的那人,已经不让我们看她生日了
不过不是11月16日,而是此后20天

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 06:18
标题: [:-D]有人疼了

有人疼了

---

作者: 紫菜    时间: 2007-11-12 06:32
标题: 问行者好!最后一张感觉有股神奇的光芒照射着我们~[:-Q]喜欢的音乐~[>:D<]

问行者好!最后一张感觉有股神奇的光芒照射着我们~ 喜欢的音乐~

作者: 行者    时间: 2007-11-12 12:31
标题: 昨天拍的。冬天这么早就来啦?我们这儿差不多得月底呢。[:)]

昨天拍的。冬天这么早就来啦?我们这儿差不多得月底呢。

---

作者: 行者    时间: 2007-11-12 12:33
标题: 谢谢紫菜 [>:D<]

谢谢紫菜

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-12 19:57
标题: 只爱一点点。[:-K]

只爱一点点。

---
顶顶大腕卧底

作者: steve    时间: 2007-11-13 03:26
标题: white stone, irish whistle

white stone, irish whistle

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3