珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】民工实验学校老师和学生的周末(图) [打印本页]

作者: jhyeung    时间: 2007-11-10 19:22
标题: 【我行我秀】民工实验学校老师和学生的周末(图)

下午带儿子在施光南音乐广场玩。看到几个老师带着学生,我一开始还以为是校外什么兴趣班组织的。后来问了一年轻老师,才知道她们是金华市普育民工实验学校的老师和学生。星期六没有课,这儿离学校(在七里畈十一中对面)也近,所以就带着一些学生出来玩,在游玩的同时也辅导学生的功课。

作者: 大清太平    时间: 2007-11-10 19:59
标题: 那就是民工孩子的学校了?[:-Q]

那就是民工孩子的学校了?

---

作者: steve    时间: 2007-11-10 20:35
标题: 为什么把民工子弟单独放一个学校里呢?会不会对他们自身发展有障碍?

为什么把民工子弟单独放一个学校里呢?会不会对他们自身发展有障碍?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 大清太平    时间: 2007-11-11 01:07
标题: 能有人关心这些没有城市户口的孩子在城里上学,已经是很大进步了。融入其他孩子所在学校,这可能有

体制上的困难。一系列问题...

---

作者: 可恶要笔名!!!    时间: 2007-11-11 06:02
标题: 回复:为什么把民工子弟单独放一个学校里呢?会不会对他们自身发展有障碍?

你以为真和谐呀?

作者: jhyeung    时间: 2007-11-11 08:40
标题: 这所学校是安徽的老师在金华办的,招收民工子弟.这些学生的学籍都要回到原户籍所在地的

片中的穿绿线裳的女老师是安徽合肥人.

作者: 行者    时间: 2007-11-11 18:30
标题: 这样的教学方式不错,应该受到孩子们欢迎。[:-Q]

这样的教学方式不错,应该受到孩子们欢迎。

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-12 05:41
标题: [@};-][>:D<]关注本身就是力量的凝结

关注本身就是力量的凝结

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3