珍珠湾ART

标题: 老瓦的办公楼(图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:47
标题: 老瓦的办公楼(图)

今天是周日, 所以进不去.

不知是为谁下了半旗.

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:51
标题: 老瓦的办公楼的沙发

老瓦的办公楼的沙发

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:56
标题: 加粥的施州长,办公楼真气派。俺也注意到,米国的下半旗实在是多得数不清[:-K] 雕塑的人物,

好像不是欧洲常有的神啊,大帝一类,威严肃穆?

---

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 08:05
标题: 真是与欧洲文化一脉相承!

真是与欧洲文化一脉相承!

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-5 08:06
标题: 三克拉馒头![:-Q]

三克拉馒头!

---
顶顶大腕卧底

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 08:11
标题: 老美的办公楼好像老喜欢整个白白的~~[:-K]

老美的办公楼好像老喜欢整个白白的~~

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 08:14
标题: 花小妹,拿到来米国的东东了吗?--等着你来了前排问你呢

花小妹,拿到来米国的东东了吗?--等着你来了前排问你呢

---

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 08:56
标题: 还没呢。过两个礼拜去interview

还没呢。过两个礼拜去interview

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:11
标题: 看标题猜了半天也没猜对,瓦尔特?瓦尔德内尔?切.瓦格纳?[:-K]

看标题猜了半天也没猜对,瓦尔特?瓦尔德内尔?切.瓦格纳?

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:14
标题: 问个建筑设计上的问题,希望能有内行给个线索

门前那几个柱子上面支个三角叫什么名堂?我看到许多许多西方建筑有这个类型的东西。

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-11-6 03:58
标题: 老瓦的办公室里是不是也有很多枪?[:-K]

老瓦的办公室里是不是也有很多枪?

---

作者: aekk    时间: 2007-11-6 08:07
标题: 家粥馒头奏是值钱.[:-K]

家粥馒头奏是值钱.

作者: pepsi    时间: 2007-11-6 10:45
标题: 回复:老瓦的办公楼(图)

这个建筑的样子应该是州议会,而不是州政府办公楼。美国每个州的议会的建筑都建的像华盛顿的国会的建筑。

作者: zyw369    时间: 2007-11-6 10:55
标题: 回复:老瓦的办公楼(图)面积不大,只够我们这的县级机构办公用!!!!

回复:老瓦的办公楼(图)面积不大,只够我们这的县级机构办公用!!!!

作者: 强    时间: 2007-11-8 05:39
标题: 怎么连个保安都没有,不怕有上访的吗?

怎么连个门岗都没有,大小是一州之长吗?不怕有上访的吗?万一有冤假错案,下岗职工,反映问题的怎么办?岂不是影响老瓦办公。另外,怎么给人一种门前冷落车马稀的感觉。也没有个什么标语,如:创新,务实,为人民服务之类的口号。怎么体现公仆意识,万一上级来检查怎么办?州长的小楼到挺好看,就是有点太小了。

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3