珍珠湾ART

标题: "老照片"[:-K](图) [打印本页]

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:07
标题: "老照片"[:-K](图)

这几天刚知道有个picasa,  刚学会把PP弄成怀旧的模样, 便发现原来不需要picasa, 俺的缺心眼泥坑也可以
拍复古PP. 
绕着俺家房檐拍了几张"老照片".

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 07:10
标题: [:-D]

---
谨记我GG的真言:爱我,喂我,别离开我

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 07:11
标题: 不错,有历史感![:-D][:-K]

不错,有历史感!

---

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:11
标题: 创新的政委哈

创新的政委哈

---

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:12
标题: 石子好![>:D<][>:D<][>:D<]

石子好!

作者: 小石子儿    时间: 2007-11-5 07:16
标题: 政委好!照片做旧不新鲜,还有家具做旧呢![:-M]

政委好!照片做旧不新鲜,还有家具做旧呢!

---

作者: Your Cyber Friend    时间: 2007-11-5 07:27
标题: 政委奏是不断探索、开拓、创新的代名词。[:-Q]

政委奏是不断探索、开拓、创新的代名词。

---
顶顶大腕卧底

作者: 大清太平    时间: 2007-11-5 07:35
标题: 不要被色彩迷惑了,不同角度拍的灯具,都很耐看![:-Q]

不要被色彩迷惑了,不同角度拍的灯具,都很耐看!

---

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:38
标题: 大腕稀饭给俺戴高帽啊.[:-D]

大腕稀饭给俺戴高帽啊.

作者: aekk    时间: 2007-11-5 07:40
标题: 好处是灰尘和锈斑都看不清楚了.[:-M]

好处是灰尘和锈斑都看不清楚了.

作者: 花心石    时间: 2007-11-5 08:09
标题: 突出一下灰尘和锈斑没准儿更有味儿?政委不妨探索一哈呢?[:-K]

突出一下灰尘和锈斑没准儿更有味儿?政委不妨探索一哈呢?

---

作者: steve    时间: 2007-11-5 10:18
标题: 两层带门廊?夏天坐在外面可以不晒[:-Q]舒服。stucco和vinal siding混着用,有意思

两层带门廊?夏天坐在外面可以不晒 舒服。stucco和vinal siding混着用,有意思

---
给各位拜年,大家牛年平安、吉祥、康乐!”

作者: 行者    时间: 2007-11-6 03:55
标题: 有味道[:-Q]好!特喜欢这种带门廊的房子。

有味道 好!特喜欢这种带门廊的房子。

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://zzwav.com/) Powered by Discuz! X3